ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста
Скучающе следив за путем креветки, вяло бормотал под нос отвлеченные фразы. Я мог за это время пройти половину пути, а не носиться с этим ребенком весь путь. В конце концов тут был Папирус. Но в каком то смысле именно поэтому я не мог отсюда уйти. Оставить Папируса наедине с ребенком? Звучит как изощрённый способ самоубийства. Да и не смогу я довериться Ализе. Я не смогу оставить ее в своем городе без присмотра, придеться выходить и идти на охоту ночью, либо выпроводить ее из города по быстрому. Мне неспокойно. Я пускаю максимально опасное существо, в охраняемую мной территорию. Я чувствую необходимость идти позади нее, уставившись пристальным взглядом и держа наготове топор. Одна ловушка за другой, два за первой, третья за четвертой. Первый перезапуск, второй, третий, четвертый. Десятки перезапусков. Нет, даже не перезапусков. Смертей. Смертей креветки. Та все ещё упрямо шла вперед, методом проб и ошибок проверяя, воскрешаясь после каждой смерти. Последняя. Подняв взгляд, скучающе покачал топором в руке. Я хотел обрубить этот мост, только ведь лишняя причина подходить сюда для монстров. В прямом смысле, столько монстров было внизу, и оттуда же так разит кровью. Я пока ещё ни разу туда не спускался. Мысленно подметив, кивнул своим мыслям. Стоит туда как то спуститься. Наверняка там много трупов. Будет что поесть. Так о чем я там думал? Ох, верно, мост. Я хотел его обрубить, но Папирус как всегда был против. Им бы необязательно было выходить, но он сказал что когда станет более безопасно, вешать новый мост будет сложно. И я смирился. Но, все же… Папирус замялся, хмурясь. А потом кивнув, широко улыбнулся. — Последнее испытание, человек! Битва с моим братом! Все же на эту головоломку требуется магия. Много магии. А у нас ее нет. Услышав сопение, опустил взгляд, криво улыбнувшись. Надоедливая собака. Единственный сохранил разум, и был в какой то мере даже полезен, бегая с Сансом иногда на охоту, в лес, принося всяких белок и мелких животных. Перекинув топор из руки в руку, криво оскалился, поднимая взгляд. — Санс! Будь осторожен! Этот человек, похоже, весьма хрупок! — кивнув, сделал шаг вперед, вставая прямо перед мостом. — А мне нужно приготовить еду на сегодня для наших друзей! — высокий скелет рассмеялся, убегая в городок. Что же… Шире ухмыльнувшись, прищурился. Самое время, не так ли? Девчонка сделала шаг вперёд, осторожно шагая по навесному мосту. Тот как будто назло слегка покачивался, видимо наводя страх. Ну, да, не сильно надёжно, но что поделать. Креветка подошла ближе, практически впритык и неловко поежилась. Холодно? Пропустив смешок, закинул топор на плечо. Если креветка продолжит быть такой упертой, может я даже поделюсь своей теплой одеждой. — Ты… Правда будешь со мной драться? — прищурившись, хохотнул, откидывая голову назад. — Эт.о.бу.де.т.в.е.село.

«Санс преграждает дорогу.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.