ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Атака.

Настройки текста
— П.од мо.им пр.исмо.тром т.ы не сд.ел.ала н.и одн…ого уб.ийс.тва мо…нс.тр.ов, не с.мот.ря на тв.о.е бе.дст.ве.нное п.оло.жен.ие, ты ос.та.вал…ась ве.р…на сво…им пр.инц.ипа.м и ве.ла се.б.я ве.ли…ко.ду.шн.о. — покачав топором, высказал свою точку зрения, поглубже вздыхая. Как же надоела это невозможность нормально разговаривать, м? Тем более, высказываться длинными предложениями становится практически невозможным. Кинув взгляд на всплывшую над чужой душой статистику, коротко оскалился. Поправив оружие на плече, чуть склонил голову на бок. — Сра.зись.же.со м.ной. «Санс преграждает дорогу.» — Я думала мы уже давно прошли этот этап! — Лиза взмахнула ладонями, перекрикивая через половину зала. — Я.да.ю.те.бе.п.ерв.ый.ход. — облокотившись о топор, остро сощурился, ухмыляясь. — Са-а-а-анс! — креветка захныкала, дергая кулаками вниз-вверх. — Это несправедливо! Зачем ты так делаешь?! — Эт.о.тво.я.тре.нир.овка. — сделав шаг вперёд, ухмыльнулся. Она выбрала действие, я вижу эти таблички как наяву, я вижу ее хрупкую душу, я вижу способы ее убить. — Пока.жи.мне.сво.ю. нас.той.чи.вость. — широко оскалившись, бросился вперёд, подпрыгивая, замахиваясь топором сверху-вниз. Ализа резко отпрыгнула в сторону, торопливыми шагами отбегая спиной назад, врезаясь в одну из коллон. — Черт-тебя-подери-и-и-и! — ребенок закричал, отскакивая в другую сторону. Рваными движениями приподнявшись, оскалился, смотря в чужие глаза горящие решимостью. — Какой же ты.! Резко бросившись вперёд, замахнулся топором, перерезая воздух слева-направо. Не останавливаясь, сделал ещё один шаг вперёд, сближаясь с креветкой и повторил удар, только на этот раз наискосок. Пальцы хватались за шершавое древко, каждый удар был неимоверно тяжёлым, все-таки Хоррор больше танк, чем подвижный воин. — Сколько ударов на этот раз мне надо выдержать?! — широко ухмыльнувшись, тормознул шаги, кидая топор и смотря как девчонка уворачиваться в сторону. — На.это.м. — выпрямившись, размял запястья, широко ухмыляясь. — Под.ними.ор.уж.ие…и.ат.акуй. — она должна уметь нанести последний удар, и забрать душу Андайн. Наша рыбья королева давно сошла с ума, пора избавить ее от последней воли и страдания. Креветка неловко оглянулась назад, а после поджала губы, нахмуриваясь. — Но. — зарычав, щёлкнул пальцами, переминая каждую кость на ладонях. — Возьми.оружие. — Ализа задрожала, сжимая губы в тонкую полосу и подошла к топору, хватая его и с трудом, и громким лязгом вытаскивая из стены. — Я. — ребенок мотнул головой, на ее глаза наворачивались слезы. — Тепе.рь.взм.ахни. — убрав руки в карманы, прикрыл один глаз. — Ата.ку.й. — Я не. — вспыхнув глазом, рявкнул: — Атакуй! — Ализа дрожаще с всхлипом вздохнула, дрожаще приподнимая топор и взмахнула им. Оружие тут же упало на пол, и креветка свалилась на колени, прикрывая лицо ладонями. — Не.увер.енный.уда.р. — посмотрев в заплаканные глаза, широко оскалился, почти радостно. — Мне.нрави.ться. — протянув ладонь, чуть наклонился. — Ид.ем. Ты.по.чти.доб.рал.ась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.