ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Борьба.

Настройки текста
Пустой проход, усыпанный прахом. Небольшое пространство перед барьером, возможность передохнуть. Но мне не нужен был отдых, я чувствовал как горела моя душа. Я хотел освобождения. Ради блага, ради блага для всех. Я пойду на все что угодно, чтобы открыть этот барьер. Даже если мне придется сломать все, что когда либо было дано мне в руки… Я спасу всех... кто остался в живых... Прикрыв глаза, сжал ладошку ребенка. Такая маленькая. Такая храбрая. Такая настойчивая, по своей природе девочка… Опустив взгляд на ребенка, криво усмехнулся, поднимая взгляд и неторопливо шагая вперёд. Была ли она тем ангелом из пророчества? Было ли все это лишь игрой или имело для кого-то свой смысл? Интересно, я тоже… Часть чьей-то игры? Равнодушно шагнув вперёд, сжал чужую ладонь в своей руке, широко скалясь. Андайн. Ох, Андайн… Я так давно хотел увидеть тебя… Немного потерянно моргнув, опустил взгляд в чужие глаза. Но зачем? Что это за эмоции? Почему я так реагирую? Я же... это не я терял все, верно? — Санс, какой ты молодец! — проследив за кровожадным выражением королевы, не сдержал скривишегося выражения лица. — Ты привел человека ко мне! Теперь я наконец... смогу насытится! Отдай его мне, отдай-! — ударив по чужой дрожащей руке, поправил топор на плече, отпуская ладонь ребенка. Шагнув вперёд, широко оскалился. — Нет, ты не можешь-! — Андайн сжала зубы, заскрипев и прижав к груди ладонь. — Я мо.гу. — коротко усмехнувшись, замахнулся топором. — Пора…от.веч.ать. — сверкнув загоревшимся глазом, оскалился. — Да.нач.не.ться.суд! — Неблагодарный! — резко опустив топор и сталкиваясь с чужим копьём, ухмыльнулся, сверкая горящим глазом. — Я.был. — отбив чужой блок, в слепую отразил два копья, чтобы тут же перехватить прилетающие со спины и кинуть его в рыбу. — Но.рма.льны.м. — чуть пригнувшись, оттолкнулся от земли, чувствуя как подошва на кроссовках гибко прогибается. — Я. — замахнувшись наискосок, скрестил топор и копьё, смотря в чужие безумные глаза. — пре.дл.аг.ал. пом.ощь. — оттолкнувшись от блока, проехался ногами по земле, останавливаясь рядом с креветкой и перехватывая топор в руке. — У нас не было времени, Санс! — оскалившись, проорал в ответ, резко срываясь с места. — А сейчас это время у нас есть?! — проломив лезвием топора несколько копий, ловко перевернулся в воздухе, нанося удар наискосок. Остановившись, схватился за чужой воротник, проорав в чужое лицо и полностью игнорируя боль в голове. — Мы все проебали, Андайн! — сжав топор в руке, сжал зубы, кривя глаза в скорбном выражении. — Мы.все.пот.еряли. — Ты не прав. — Королева широко оскалилась, хватая мое запястье. — У нас все еще есть человек! — замолчав, недоуменно посмотрел в чужие глаза. Нет ничего. Нет... она... скривившись, закусил губу. Почему я так сожалею? Я не виноват в том, что она такая. Я не виноват в том, что она сошла с ума. — Тво.й.гол.од.нен.асыт.ен. — рубленно прошептав, зло оскалился, чувствуя слезы на глазах. Я не должен плакать из-за этой гордячки, мне совершенно не должно быть жаль! Эти глаза полные детского непонимания.. Отшатнувшись, сжал пальцами переносицу, пытаясь сбросить желание рыдать. Как же так... я должен был придти раньше. Нет. Очнись. Смахнув злые слезы, шагнул вперёд, замахиваясь топором и формируя кости. Я не позволю… Больше ничего разрушить, Андайн. — Бо.рись. Сделав первый шаг, быстро разогнался, с размаху ударяя по чужому копью топором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.