ID работы: 12838527

Ты не они-поэтому именно ты

Boulevard Depo, i61, OG BUDA, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1/Ранний Питер

Настройки текста
Примечания:
Ранее солнечное утро было странным явлениям в Питере. За окном светило яркое солнце, цветы на деревьях цвели и пахли, что не могла радовать глаз в столь тяжелое время. Смотреть на цветущий Питер можно было часами, но время было уже за семь. Когда Егор увяз в долгах? Юноша честно говоря и сам не помнит, когда каждый день превратился в день сурка, утром встаёшь на учёбу, вечером отдаёшь стафф. Наверно после ухода его отца от матери. Сказать что его отец когда-то любил его мать? Нет. Каждый раз когда он являлся домой он был с перегаром и засосами на шее, и каждый раз женщина его прощала говоря что это ”любовь”, что каждый из нас хотя бы раз оступался, но можно прощаясь человека за измену? Нет. Когда отец сам ушёл от матери Егора, она начала обвинять во всем себя и чуть не покончила жизнь самоубийством. В тот момент у маленького мальчика рухнул мир из под ног, с того момента все началось. Спускаясь по ступенькам подъезда, юноша пытался придумать причину, по которой он сегодня не явиться в школу. Яркие солнечные лучи били по светло голубым глазам, нацепив чёрные солнцезащитные очки, парень направился в сторону дворов, в которых была намечена встреча с Гришей. Растаявший снег мешался с грязью, прям как и Егор. За последние полгода проблем стало ещё больше, заказов почти нет, с матерью Егор почти не виделся, утром он уходит в школу, а она приходит с роботы. Экзамены уже на носу, а Егор совсем не готов, пора бы взяться за голову, так ведь? -мен, где улыбка?,-пожимая руку приятелю, брюнет искренне не понимал что с младшим.- пришёл новый заказ, берём? -конечно -Егор,-сделав маленькую паузу брюнет продолжил,-если тебе надо деньги я могу помочь,-пытаясь заглянуть в опущенные голубые глаза, брюнет явно понимал что это отказ,-ладно, я в телеграмм тебе все уже кинул.-открыв рюкзак старший достал два зип пакета, отдав пакеты, старший удалился в неизвестном направление для младшего. Открыв диалог с Гришей, Егор сразу же вбил нужный ему адрес. Идти было не мало, час с лишним. Квартира находилась в довольном элитном районе, вокруг дома и проковки стоял забор и охранник, благо охранника предупредили что парень должен был прийти, без лишних вопросов Егор оказался внутри двора, десятиэтажного дома. Белый, светлый. Чистый подъезд, так и манил его всего осмотреть, но время было уже впритык. Поднявшись на нужный этаж, найдя нужную квартиру, собравшись с мыслями парень нажал на звонок. Со стороны двери послышались шаги, подходя все ближе и ближе к двери, шаги были все громче и громче, услышав щелчок открывавшийся двери, Егор был в ожидание. Открывший дверь шатен был невысокого роста, в большом худи, камуфляжных штанах, и с очками в золотой оправе. Насторожившись, Егор поднял взгляд на номер квартиры, убедившись что номер квартиры точно верный, Егор вернул взгляд, на шатена в дверном проёме. -хэй, это ты заказывал?-нахмурившись, русоволосый сложил руки на груди. -да, ты так будешь стоять и смотреть на меня, или все же отдашь вес?-изогнув бровь, шатен выглядит как школьник, который не внушает Егору доверия, но он был очень серьезным и в его словах не чувствовался блеф, тем более у Егора не было причин ему не доверять, мало ли кто как выглядит после восемнадцать. -отдам если покажешь паспорт,-расставив руки на бок, Егор понял что ему нет дела, школьник он или нет,-хотя, забей,-передавая зип пакет в руки шатена, Егор заметил лукавый взгляд в глаза на против, Егор хотел уже открыть рот как ему не помещали это сделать. -я то могу показать свой паспорт, а вот ты?-растянувшись в ухмылке губы напротив, шатен явно понимал что его собеседнику даже восемнадцати нет.-значит несовершеннолетний, вали пока ментов не вызвал.-рыкнув шатен, закрыл дверь перед носом Егора. Решившись что пора сваливать, Егор быстрым шагом спустился по ступеньками.

***

Настойчивые звонки в дверь, были успешны. Через минуту таких звонков Егор, все же поплёлся открывать дверь. Провернув ключ в замке, нажав и потянув ручку двери, Егор распахнул дверь перед брюнетом. Запыхавшись брюнет, держался за сердце, выглядя очень сильно растерянно. -Егор, ты чём думал, когда с ним так говорил?-начав даже не с приветствия, брюнет выглядит очень сильно растерянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.