ID работы: 12838527

Ты не они-поэтому именно ты

Boulevard Depo, i61, OG BUDA, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Последние недели три слиплись, в одну уродскую. Егор лежал на своей кровати, отбросив телефон в сторону. Слегка прикрыв веки. Мысли мешались в грязь, из которой было практически нереально выбраться. За окном солнце давно село, вдалеке горели фонари, огни, от домов и магазинов. Только когда Егор переводил взгляд на эти огни и фонари, изнутри его начинало что-то съедать. Глаза сами по себе намокали, воспоминания мелькали. Губы сами расплывались в ностальгирующий улыбки.

Ох, а щас чёт глаза намокли, ёбаная жизнь

Жизнь идёт, и зацикливаться на чём-то одном, было глупо. Но Егор по сей момент не мог, разобраться почему именно так? Ком мыслей мешались, с сном. Не сумев пересилить сон, Егор закрыл глаза, накрылся одеялом, пообещав все же когда-то разобраться со всем. Когда это когда-то наступит?

***

Утро выдалось куда хуже чем ожидалось, не успев дочитать все сообщения, пришедшие за то время пока Егор спал, как он натыкается на новое сообщение в инстагремме, от шатена. Закрыв глаза вдохнув, выдохнув, Егор надеялся что это все сон, ему это все кажется. Но открыв глаза, сообщение только добавилось. Простонав в слух, Егор вернулся к сообщениям. Pluxury_sport За тобой должок, не забывай Сегодня в три, жду тебя у себя на студии. Адрес скину ближе к трём 7:39 -какой к чёрту должок? Какая студия? Блять, повеситься не такой и плохой вариант.-покачав головой, соглашаясь кивая. Солнце уже встало, время было за семь, идти в школу было бессмысленно, но своё обещание в первый же день Егор не особо хотел нарушать. Быстро собравшись, юноша вышел с квартиры. Весна была тёплой и пахучей, что подбавило хорошего настроения Егору. В классе на удивление пахло хорошо, главная подлиза учителей-отличница, решила что в классе не хватает свежести, первая годная её идея за все десять лет. Две пачки с ароматизированными палочка, разместились на двух концах класса. До начала урока, осталось от силы минут пять, Егор раскинулся на пол парты, зевая смотря в окно. Двое новеньких, что-то обсуждали, моментами кидай взгляд на русоволосого. Прозвеневший звонок, выбил Егора с размышлений, вторым уроком был английский. Егор был в английском гением, ну как минимум так ему говорил учитель.

***

С окна выходящего на парковку возле школы, стояла большая толпа школьников, что-то кричащих и снимающих, в центре которых стоял чёрный джип, на переднем сиденье сидел массивный мужчина в чёрном костюме, зайди него сидел то до школьник? То ли нет. Егору не удалось разглядеть кто сидел сзади, да и не особо интересно было. Телефон в кармане неприятно завибрировал, вытянув сотовый с кармана джинс, Егор разочарованно фыркнул, новое уведомление с просьбой спуститься вниз на парковку. Не долго думая, Егор попросились выйти с класса, аккуратно захватив собой рюкзак. На улице дул слегка прохладный ветерок, клумбы потихоньку расцветали, на ветках начинали появляться лепестки. Подойдя к расшумевшись толпе, заполнив лёгкие весенним воздухом, Егор начал пробираться через толпу, пробравшись через толкающую и орущую толпу. Перед лицом младшего распахнулась дверь, Артём приглашающим жестом, пропуская младшего внутрь, сам отсаживаясь на соседние сидение. Растрёпанный и сонный Ракитин, был на мнение шатена безумно милый и красивый, (Артём херни не подумает). -доброе утро, я решил, зачем такой принцессе как ты, утруждаться и переться на остановку.-улыбнувшись, шатен перевёл взгляд на ошарашенных с отрытыми ртами одноклассников за окном младшего,-твои одноклассники?-аккуратно толкнув в плечо русоволосого, шатен кивнул в сторону окна. -ага -дааа, принцесска ты все же.-улыбнувшись краем улыбки, Артём повернулся к водителю,-в студию.

***

-Каждый день наблюдаю, как люди дрессируют людей.-постукивая по клавиатуре шатен что-то про себя говорил, кидая быстрые взгляды на русоволосого, который одобрительно кивал на строчки.- Эти люди дрессируют людей. -ебать, как звучит,-улыбаясь качая головой смотря на шатена, параллельно накидывая строчки на бит.-Пум-пум, ту-ту-ту, грр! Покажусь из-за кулис на бис для всех крадусь по дну. Ебись конем, все по утру - я прыгнул в кроличью нору. Курю, как будто я Тупак, и да, мы роллим его прах. Они дрессируют страх. Спрятал Глок в своих трусах.-стуча подбит по столу, глаза бегали по экрану компьютера, язык заплетался от быстрого говора. Округлив голубо-серые глаза, приоткрыв рот от удивление, шатен находился в ступоре, безусловно, он думал, что Егор не глуп, но чтобы тот так хорошо умел сочетать рифму с битом. -я удивлен,-качая головой,-а теперь давай так же, только на микро,-качнув головой в сторону на микрофон, шатен первое свой убедительный-прожигательный взгляд. -думаешь, хорошая идея?-почасовая затылок, смотря на Кулика который заулыбался как придурок согласно быстро кивая. -ладно,-хихикнув, младший все же сдался заходя за микрофон, одевая наушники, заалевши в карман джинсов за телефон, открывая заметки.

***

-спасибо, и вам,-поблагодарив, забирая горячий картонный стаканчик. Ветер усиливался, обдувая открытые участник лица, заставляя зарыться носом в воротник. Большая компания подростков, шумно обсуждали, планы на весенние каникулы, в руках крутя различные стаканчики с согревающими напитками. Зевая от надоевшего разговора про весенние каникулы, юноша улыбнулся, прося прощение, отходя в туалет. Запрыгивая на подоконник, улыбаясь краем губ, принимая электронку из рук друга. Аккуратно прикладывая сигарету к губам, затягивая, едкий дым заполнял легкие, не давая вдохнуть свежий воздух.-Морозов, ты как эту хрень куришь?-кашляя, протягивая назад сигарету,-ты что вообще тут делаешь? Чего не с остальными?-выкидывая стакан в урну, Егор вопросительно посмотрел на парня. -скучные они все, Егорка, скучные.-вздохнувши, парень облокотился щекой на руку, улыбнулся спрашивая.-ты как? Слышал, за тобой сам бульвар депо забирал,-ерзая на подоконнике Морозов заулыбался, забывая про первый вопросов, навострив уши. -Морозов, если бы судили за «сильный интерес», тебя бы на пожизненное посадили. Да забирал, мы записывали трек, у него на студии,-оперевшись поясницей об раковину, скрестив руки на груди, запрокинул голову, ожидая тучу вопросов. -Ого! У него на студии?-воскликнув от удивления,-СТОП! Ты залетишь к нему на трек?-спрыгнув с подоконника, подскочил к Егор.-скажи да, пожалуйста. Молю -да, залечу -СЮДАААА!-крикнув на весь туалет, блондин начал бегать по туалету выкрикивая всякие матерные, вытворяя всякую хрень, по типу брейк-дансу. -Морозов, ты себе щас к черту всю шею переломаешь, успокойся,-кричал на Диму, Егор закипал смотря, как тот чуть ли шею не сломал, от радости за друга. -Егор, ты понимаешь, что это значит?-подбегая, начиная трусить за плечи, светловолосого,. -Блять, Дима, успокойся, пожалуйста,-убирая руки с плеч, попросил Егор. -Егор, это такой шанс для тебя,-выводя с туалета продолжил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.