ID работы: 1283856

Сказ про японцев в России

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собирайтесь, коль слушать готовы, Ведь такое однажды случилось, Что и сам до сих пор удивлен я, Вот сейчас расскажу без утайки. Жил да был один юноша нежный, Он певец, да и танцам обучен И во мюзиклах стал он звездою - От поклонниц отбоя не знает; Как-то раз на гастроль он поехал, А народ-то к нему как сбежался Да у двери стеною все встали, Не пройти-то сквозь них, не проехать. Стал несчастный юноша думать, Как ему до машины добраться, Ведь порвут да растащат фанаты И не жаль уж костюма — себя жаль! А ему мужики да шепнули: «На ковер ты ложись поудобней, Мы проход-то тебе обеспечим, А с тебя за услуги поллитра». Ничего не понял красавец, На ковер лишь только улегся; Закатали его ребята Да в машину несут аккуратно. А прошел мимо друг его лучший - Не узнали его без грима, Не поймали его фанаты, Так сбежал отсель черным ходом. «А куда вы ковер-то несете? Отчего такая вдруг спешка?», - Вопросил мужиков директор, А и стало певцу в ковре плохо... «Мы ж у вас работники сцены, А ковер пора бы почистить. Вот мы пыль из него-то выбьем, Да потом и назад положим». Пропустил мужиков директор, Волокут ковер они дальше Волокут аккуратно, ведь помнят, Что сидит в нем певец знаменитый. Вот навстречу бегут фанаты: «Аль не видели вы Мацушиту? Нам автограф его б поскорее, Ведь его мы так сильно любим!» Мужики-то на то отвечают: «А в гримерке он схоронился, К вам навстречу идти испугался... Пропустите — ковер тяжелый!» Убежали скорее фанаты Выносить у гримерной двери; А певец в ковре тихо счастлив - Он такую опасность избегнул! Вот идут мужики по парковке, На траве ковер расстилают, А прохожий давай насмехаться: «Вы чего, черкешенку младую У отца да у матушки взяли? За нее ли хотите выкуп? Аль жениться из вас кто хочет? Так пошто ж вы в ковер бедняжку?» Разобиделся молодец сильно Да как даст он насмешнику в ухо - То во траву и укатился, Об машину его приложило. «Мужики, ну спасибо, спасли вы Горемычного от извращенцев Обещал — так с меня поллитра Вы садитесь в мою машину!» И в итоге случилася пьянка, И актеры-то все под столами, И одно они поняли точно: Самураи, не едьте в Россию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.