ID работы: 12838638

Летний фестиваль

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ежегодный летний фестиваль — пора, когда люди могут со спокойной душой насладиться с близким им человеком незабываемым моментом. Невероятно умиротворяющая атмосфера, что витает в воздухе на протяжении всего этого дня, позволяет расслабиться и разгрузить голову. Фейерверки, куча вкусностей и развлечений ожидает тех, кто всё-таки наведывается на ярмарку в честь этого события. Руи, что сидел около окна, пристально глядел куда-то вдаль, пытаясь обдумать свои дальнейшие действия. На сегодняшний фестиваль он хотел пригласить кое-кого особенного, самого дорогого. Однако он никак не мог настроиться на разговор со своим единственным — Тсукасой-куном. Голова совершенно не варила, ровно с того момента, как он осознал свои чувства к парнише, желающему стать всемирно известной звездой. Как только стадия принятия завершилась, вся смелость и уверенность возле этого человека растворилась. Грызя свой палец, и игнорируя всё, что происходит за пределами его разума, Руи даже не заметил приближающегося к нему блондина с широкой улыбкой на лице. -Руи! Воскликнул тот, чем вывел друга из прострации. Руи озадачено глядел на Тсукасу, пытаясь понять каким образом он тут появился. Проморгавшись, он наконец натянул улыбку и как ни в чем не бывало произнёс: -Приветик, Тсукаса-кун! Что привело тебя сюда? Блондин лишь скрестил руки на груди и ошарашено уставился на друга, чем удостоился вопросительного взгляда со стороны друга. Тяжело вздохнув и упорядочив мысли, он смело и громко произнес: -Руи, не хочешь пойти со мной на фестиваль? По бегающим зрачкам можно было догадаться, что и Тсукаса нервничает, и скорее всего боится отказа. Глаза Руи широко распахнулись, а лицо начало краснеть. Тсукаса сам позвал его на фестиваль! Эмоции бурлили внутри юноши, и слегка запнувшись он смог выдавить из себя согласие. Положительный ответ Руи заставил Тсукасу широко улыбнуться. Одной головной болью меньше, ведь он так долго и старательно думал, как позвать его, ведь рядом со своим творческим другом блондину было всё сложнее и сложнее подбирать правильные слова. Страх сделать ошибку рос с каждым разом, как они встречались, чувство, будто сердце вот-вот выпрыгнет из груди накалялось, а колени, казалось, подкашивались, стоило на горизонте заметить фиолетовую макушку. Всё это сводила Тсукасу с ума, где-то в глубине души он прекрасно знал, что именно испытывает, но как принять подобное? Как принять то, что тебе уже так долго нравится твой лучший друг. Что если это все не взаимно? Ему просто было страшно думать, что его любовь может испортить их отношения, и он больше не сможет наблюдать за Руи, который в очередной раз что-то усердно создает у себя в мастерской, или который с огоньками в глазах рассказывает про новую идею для шоу. Страшно. До безумия. Но его положительный ответ вызвал табун бабочек в животе блондина. Пытаясь скрыть покрасневшие щеки и уши, он развернулся и убежал, крикнув напоследок: «Возле моего дома в восемь!». Руи так и остался сидеть в том классе, удивленно глядя в сторону, только что, покинувшего его Тсукасы. Время близилось к восьми, оба парней были полностью готовыми. Каждый из них прокручивал в голове то, что собирается делать или отвечать, ведь для них было важно, чтобы этот день прошёл идеально. Волнение окутало каждого, казалось, что кровь в жилах скоро вскипит. Подойдя к дому Тсукасы, Руи молча стоял, то и делая, что поправлял свою длинную прядь, то убирая её то за ухо, то выправлял обратно. Он невероятно нервничал, все его чувства так и хотели вырваться наружу. Сердцем он желал высказать блондину всё, что испытывает. Но головой понимал, что, возможно это приведёт к концу их дружбы. Послышался звук открывающейся двери, откуда через секунду показался Тсукаса. Он выглядел великолепно. Светло жёлтое кимоно, с золотистыми узорами сакуры. Оно безумно ему подходило. Руи не мог отвести от него взгляд, его сердце билось так быстро… -Р.Руи! Чего ты так уставился на меня? , -с покрасневшими щеками, спросил тот, — Что-то не так? Так и думал, что кимоно выглядит глупо. Тсукаса лишь нервно перебирал ткань в руках, ожидая ответа со стороны друга. Однако сам Руи.казалось, что сейчас он видит блеск вокруг блондина, до боли ослепительный. -П.прости, Тсукаса-кун! Я немного.ты выглядишь чудесно! Тебе безумно идёт! Такие слова из уст Руи, заставили кровь прилить к ушам Тсукасы, так что он поспешил отвернуться. -Ты тоже выглядишь бесподобно, голубой тебе к лицу. Пробубнел Тсукаса, и протянул руку Руи. Второй же, в свою очередь нежно взял блондина, и они направились на ярмарку. Яркие фонари освещали ларьки, что были разбросаны по всему парку. Прилавки с кучей сладостей и других вкусностей так и манили к себе. -Что бы ты хотел отведать первым? Руи глянул на блондина, а тот сразу же задумался. -С самого утра мечтаю о яблоке в карамели, поэтому идем за ним! , -воодушевленно произнес Тсукаса. -Налетайте, сочные яблоки в солёной и обычной карамели! Украшения выбирайте сами! Доносился возглас с прилавка неподалёку, услышав который, двое парней сразу направились туда. -Добрый вечер, можна нам два яблока в обычной карамели без украшений! Тсукаса прекрасно помнил о неприязни Руи к солёной карамели, поэтому, не раздумывая, сделал заказ. Руи тепло улыбнулся, и оба теперь ожидали заказ, иногда перекидываясь парочкой фраз. Получив свои сладкие яблоки, парни направились в более уединённое место, наслаждая приятным вкусом и идеальным сочетанием приторной оболочки и кислой внутренности. Как только толпа, казалось, пропала, Руи опустил глаза в пол, и как не странно, подобный жест, был замечен Тсукасой. -Руи? , -прожевывая очередной кусок яблока, обеспокоено промолвил тот, -Всё хо. Не успев договорить, губы человека рядом накрыли губы Тсукасы. Не то, чтобы сам Тсукаса не желал этого, но подобная смелость со стороны Руи застала его в расплох. Тело расслабилось, а сил не хватала на минимальное движение. Оба парня делали что-то подобное впервые, каждый из них пытался вложить в этот поцелуй как можно больше чувств, эмоций и страсти, чтобы показать всю свою любовь. Спустя пару минут, парни одновременно отстранились, тяжело дыша. Воздух вокруг казался таким тяжелым и горячим, создавалось ощущение обожженных легких. Все внутри пылало ярким пламенем. Им потребовалось еще пара минут для прихода в себя. -Тсукаса…я.прос. Блондин тяжело вздохнул и заткнул его повторным поцелуем. Это был лучший день в жизни обоих парней. Ведь так приятно осознавать, что чувства, которые ты прятал так долго, оказались взаимными. Под отдаленные звуки фейерверков и шум толпы, два парня наслаждались компанией друг друга до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.