ID работы: 12838704

Ведьма

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня я снова одна, как было и есть, как будет всегда.       Брала в руку острый, ужаснейший нож,       Терзая им руки и жалкую душу.       Я плакала ночью и плачу сейчас, папуля меня не услышит.       Он и не слышал, и не услышит, теперь слишком поздно уж что-то услышать.       Он умер, погиб, оставил меня,       Оставив одну в этом жалком и чуждом мне мире...       Как больно, как страшно, что делать сейчас?       Как жить продолжать средь ужасных вампиров?       Они не оставят, продолжат терзать,       Кусая за сердце, за чувства, за душу.       Всю кровь выпивают, смеясь с высока, с презреньем глядя́ на меня.       Папуля, мамуля, я ведьма для всех!       Я рыжая ведьма! Я грязь, я ничтожества, тварь и паскуда...       Они все смеются, все бьют, все хохочут, пророчит мне каждый жестокую смерть.       Я и горела на ярком костре, во мраке бескрайних морей я тонула, я умирала вчера, я умирала сегодня, я умираю сейчас, умираю без вас...       Ах, папа, ах мама! За что мне всё это?       Чем провинилась я, что сотворила?       Чем заслужила такую "любовь"?       Ах, мама, мамуля зачем...? Зачем я роди́лась?       Ах, папа, отец... Мне чудовищно жаль.       Мне жаль, что я грязью и чернью, что ведьмой поганой родится смогла, тем самым себя саму прокляла.

Джулия Мари Хоффман.

04.11.1941.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.