ID работы: 12838759

Тёмная ночь на улице мафии

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем начнём эту историю, давайте ознакомимся с персами *** Габриэль-16 лет . Рост 173 см . Сын Данте и Николь . В школе ударник (учится на 3,4,5) . К плюсу , работает доставщиком пиццы , чтобы обеспечивать семью . Характер: мягкий . Данте-40 лет . Рост 193 см . Отец Габриэля и муж Николь . Судмед-эксперт (работает с умершими от убийств). Характер: спокойный и уверенный . Николь-37 лет . Рост 169 см . Мама Габриэля и жена Данте . Сержант . Характер: уверенный и энергичный . *** Счастливая семья.Были какие-то, конечно, мелкие ссоры, но они не разрушили семью. *** Зонтик-7 лет.Рост 135 см . Сын Куромаку и Клео . Лучший друг Феликса . Не был ни в садике, ни в школе.Характер: очень мягкий,искренний,но пугливый. Куромаку-32 года.Рост 166 см .Отец Зонтика и бывший парень Клео.Комиссар.Характер: серьёзный и решительный. Клео-28 лет.Рост 171 см .Биологическая мать Зонтика и бывшая девушка Куромаку.Адвокат.Характер: разносторонний *** Раньше Куро и Клео , были хорошими друзьями в Университете. Но когда оказалось что Клео забеременела,к тому же от Куро,начались ужасные времена...Куро договорился с ней, что найдёт себе работу и купит всё что нужно будет ребёнку .Серый сдержал обещание,работал он тогда водителем автобуса.Купил всё что нужно будет малышу.Но эта история не имеет счастливого конца... В день когда Клео родила Зонтика,для неё это был самый худший день в жизни. Она считала: "Я потратила всё своё здоровье,на какого-то гоблина и должна буду ещё отдать ему , почти пол своей жизни!? Нет уж, у меня ещё вся жизнь впереди.Пусть Курилка сам будет с ним справляться,у него всё равно нету будущего." Спустя 1 месяц... Когда Куро пришёл домой,дома Клео не находилась.Лишь на комоде лежала записка.Там было написано: *Привет,если ты это щас читаешь,то значит я тебя уже бросила.Понимаешь,многие люди живут,чтобы только: кушать,спать и работать,а я себя не на помойке нашла.Так , о чём это я?Ах да,кратко:Я не хочу тратить свою драгоценную жизнь,на воспитание какого-то скунса.А твоя жизнь и так бессмысленна,поэтому сам за ним убирай.Тебе же всё равно делать нечего.*.На этом сообщение было закончено...После этой записки , мир Трефа ушёл из под ног.Он почувствовал такую ярость и одновременно грусть,а которой он не мог даже представить.Пришлось 2 клону бросить Универ и взять отпуск.Во время отпуска,он искал на одном сайте няньку для Зонтика.И он нашёл её,звали девушку Хелен. Наняв её,она стала для Зонтика самой лучшей мамой на свете,да и Маку нравилось как она заботилась о Зонтике.Она была как ангел с небес.Лучиком солнца и луны,которые обогреют тебя и даст знать что ты в безопасности.Куро и Хелен могли бы стать прекрасной парой,если бы не одна причина,которую вы узнаете чуть попозже... *** Феликс-7 лет.Рост 129 см.Сын Хелен и Ромео.Лучший друг Зонтика.Учится в школе.Характер:Добрый,весёлый и решительный. Ромео-33 года.Рост 175 см.Биологический отец Феликса и бывший муж Хелен.Актёр.Характер: Романтик Хелен-27 лет.Рост 168 см.Мама Феликса и бывшая жена Ромео.Няня Зонтика.Характер:Милый,добрый, и заботливый. *** Ромео и Хелен тоже были друзьями,лучшими друзьями.Их друзья шипперили червовых и говорили,что они были бы прекрасной парой.Так оно и случилось.В один день Ромео предложил Хелен встречаться с ним,и она согласилась.А потом через некоторое время,они поженились.В тот день Хелен поклялась Богу,что не будет изменять Роме.Тот вроде тоже,но на всякий случай скрестил пальцы крест на крест.Вроде ничего необычного,но это ещё не всё...Весной Ромео предложили стать актёром,и Король Червей не долго думая соглашается,ведь это же была его мечта,стать актёром.Со временем нашему Джентльмену не хватало времени на семью,Хелен,конечно,понимала что работа Актёра довольно-таки трудная.Но этой легковерностью Ромео то и пользовался.Король Червей обожал играть в роли романтика,хотя ему только эту роль и предлагали.Вот кем бы он не был,характер должен был быть романтическим,и он не возражал.К тому же ещё работать с девушками,послушными девушками😏.Всё они были такими робкими,нежными,приятными,будто он имел несколько червовых дам,и решил так."Зачем мне одна девушка, если я могу получить больше, точно таких же девушек?".После этого громкого решения,Рома подал в суд на развод и ушёл от неё,навсегда.Червовая дама узнав об этом,плакала почти целый день.Потом,собрав себя в руки,начала искать работу.На том моменте Феликсу было только 7 месяцев.Поэтому,Хелен решила работать нянькой.Будет одновременно заботится и о Феликса и о другом ребёнке,или даже ребят...Первые её услуги заказал наш Серый приятель,и это было начало их общения.Как я и говорила выше,Куро и Хелен могли бы стать отличной парой,даже лучше , чем когда Дама Червей была с Королём Червей.Но есть одна причина... Хелен же обещала самому Богу,что не будет изменять Роме,а обещание которые ты сдержал самому Богу,нужно всегда выполнять...Да и вообще, если уж ты обещал что-то кому-то,будь добр,выполняй. *** Вару- 20 лет.Рост 145 см.Сын Эммы и Пика.Мафия.Характер:сквернословный и бесящий. Пик-50 лет.Рост 180 см.Отец Вару и бывший муж Эммы.Босс мафии.Характер: скрытный. Эмма-36 лет.Рост 159 см.Биологическая мать Вару и бывшая жена Пика.Будущий революционер.Характер:упрямый,но сдержанный. *** Если сравнить возраста Вару и Эммы,то понятно будет сразу,что Эмма родила Вару в 16 лет.Эх любовь,любовь,что же она творит с людьми;).Родители Эммы были с самого начала против общения Эммы с Пиком,познакомившись с ним впервыц раз.Ощущение , будто они уже знали,что Пик в то время,работал на мафию.И когда всё-таки Эмма забеременела от него,её родители не выпускали её из дому.Но Пик в ответ на такой бунт отреагировал спокойно и присылал им иногда деньги.Было даже,что один раз прислал 1 млн.руб.Спасибо жертве Пика,Федироину Джекиллу Себастьяновича.Довольно в те времена,богатый мужчина.И после этого,долго не появлялся на связи.А собственно ,вопрос,где родители Пика?Они тоже работают в мафии,род такой,что ж поделать;).Потом,когда родители чёрноволосой,захотели второй раз пообщаться с ним,и решились отпустить Эмму.Спустя 5 лет,они жили в мире и спокойствии на первом этаже,до одного момента...Родители Пика,захотели поглядеть на их будущего наследника.Пиковая дама с её родаками были с ними знакомы,только так , на пару разговоров.Они пришли к ним,поболтали,выпили чаю ,ничего примечательного.Придя к ним в детскую и увидев его,их наследника,были приятно удивлены.Зелёные волосы и те же пугающие глаза как змеи,он вернулся...Родаки Пика, поговорив с тем на эту тему долго отказывался,моль: Нет,мой сын не будет заниматься этим.Я хочу чтобы он вырос порядочным человеком.И в одну тёмную ночь,где даже звёзд не было видно,пришла мафия за своим наследником.Вару так сладко спал в ту ночь,не думая ни о чём и ни о ком,зачем же ему это?Тихонько пробравшись к своему "валету" ,они украли его.Тот даже не кричал,может он всё это и так знал?Когда на утро Пик с Эммой проснулись и не обнаружили их сына,они сразу же обратились в полицию,а Пик пошёл "искать Вару".Дойдя снова до их штаба,он снова долго спорил с ними и ему не удалось их переспорить.Ещё к плюсу этому , ему больше не разрешалось видеться с Эммой и хоть как-то с ней контактировать .С его-то родителями, спорить опасно.Нашему Пиковому королю пришлось удалить все страницы с соц-сетей ,чтобы того не нашла. В итоге: Эмма проспала своё счастье. Знакомство окончено,переходим в настоящее время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.