ID работы: 12838771

Должно было быть не так

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Лилит1604 бета
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Царство тьмы

Настройки текста
Примечания:
Блум помнит как вошла в портал и жалеет ли она? Наверно нет сейчас она бродила тут ей нужно было найти что-нибудь или кого нибудь наверняка тут кто-то был хотя это место выглядело совсем как не живое, Блум почувствовала звук скребков -Только этого мне не хватало-сказала Блум очевидно что в царстве тьмы обитали скребки, а может и что похуже Блум чуть ускорила шаг земля, была черная как будто её напросто сожгли тут не было ещё не одного дерева -Ужасное место-сказала вслух Блум осматриваясь вокруг Блум заметила холм наверняка она сможет увидеть на нем что-то и направилась на холм Блум вспоминает Ская, и девочек возможно когда-то она сможет выбраться из этого портала, но точно не сейчас ведь всем нужно время, что бы разобраться. Блум не боялась ей было все равно что тут могло обитать или что похуже кто из злодеев тут мог быть? Как сюда вообще все попадали как открывали и закрывали эти чертова ворота крутилось в голове Блум или изначально, так и было что тут все злое или ещё древние феи закрыли всех существ тут? Поднявшись на холм Блум заметила высокую башню Блум сразу же решила что пойдёт туда ведь там мог кто-то быть или возможно там её мама? Шелест сзади заставил девушку резко повернуться, но никого не было"я тут сойду с ума наверное" подумала Блум и направилась дальше к башне. Блум вспомнила свое видение эту башню она видела её, но она не знала что её там ждёт возможно её вообще скоро убьют или ещё что-то. Блум аккуратно подошла к башне и ещё раз её оглядела она, была очень высокая Блум волновалась ну а впрочем что ей вообще терять? Блум открыла двери и прошла в ну тырь увидев женщину с не очень длинными рыжими волосами и платье до пола и сверху шерстяная накидка Блум тихо подошла ещё ближе и вот кажется женщина почувствовала её -Мама...?-спросила неуверенно Блум и ожидала когда женщина развернется к ней возможно Блум ошиблась… -Блум?…дрожащим голосом спросила женщина полностью повернувшись к Блум, сейчас Блум стояла в непонимание она боялась ошибиться -Доченька...-таким же дрожащим голосом проговорила женщина, и с глаз Блум потекли слёзы неужели её мать все это время была тут и вот она перед ней они были очень похожими Блум сомневалась внутри что делать кинуться в объятия или? А что или спросить как зовут собственную мать? Глупей и не бывает подумала Блум и решила подойти к женщине в плотную она смотрела ей в глаза она хотела услышать что-нибудь она не верит она нашла её -Милая...-тихо прошептала женщина и с её глаз стекла одинокая слеза Блум прижалась к матери она не могла поверить вот она…такая теплая…такая родная… * Темнота, боль в спине и холод все что помнит Скай когда только открыл глаза он, ожидал перед собой увидеть Блум, но вместо этого он увидел такой себе вид он как будто в пустыне тут не было ни дерева ни какого-то дома честно Скай уже жалел что все так получилось он бы узнав об этом раньше запирел Блум у себя комнате и некуда не отпускал, но теперь Скай находиться непонятно где и с одним мечем. Скай лежал на земле он кажется несколько часов был в отключке или что вообще, но у него было чувство как будто он выпал из жизни на пару дней или и вправду прошло так много времени Скай снова поднял голову и смотрел по сторонам, но нигде не находил фигуру своей девушки, он надеялся что их перенесет вместе, но помойму что-то пошло не так уже был плохой знак Самый первый вопрос в голове Ская это как ему тут выжить без еды без воды как выжить? Он один тут один… Скай думал какой будет смысел в том что он подымется и пойдёт в не известность и что будет с ним вдруг его вообще сейчас убью Скай просто лежал и смотрел на небо оно было хмурым возможно пойдёт дождь… Скай мысленно готовил себя к тому что он в любой момент может погибнуть и тут уже ничего не сделаешь, лучше быть с мыслью что тебя убьют в любую секунду кто бы мог сказать что он умрет таким молодым ну или это ещё не конец, он не мог принять правильного решения поэтому он ещё чучуть полежит и возможно все исчезнет и это сон? Скай верил в лучшее. * Марион рассказала Блум как она тут оказалась, почему она вообще тут... Марион 1000 лет назад в разгар древней войны как раз когда родилась Блум то Марион потеряла контроль и иза нее погибло 1000 человек, в итоге она не смогла себе это простить и отправила Блум в статиз и отправилась в царство тьмы, что бы защитить Блум от той же участи, но по сколько Блум тут то все-таки ей не удалось спасти дочь. Все это время она следила за ней она не могла быть рядом, но постоянно её видела и 1000 лет спустя когда Марион потревожила головная боль она провалилась и увидела как отец Себастьяна нашёл Блум и отправил её в Астер Делл, но ничего хорошего из этого не вышло кровавые ведьмы узнали кто такая Блум и искали способ заполучить огонь дракона себе, но тогда Розалинда вместе с Фарой и Беном уничтожили Астер Делл. Как оказалось Розалинда отправила Блум впервые мир спрятав её там, но потом её нашла Даулинг и привела её в Алфею где ей и место -Но я же опасна-сказала Блум когда Марион сказала что она, спасла многих -Блум милая, огонь дракона опасный, но им можно управлять ты спасла многих-сказала Марион и положила ладонь на руку Блум -То что я убила соженных мало что значит-сказала Блум и усмехнулась -Я, сотворила соженных, а ты их вернула в человеский вид-неожиданно сказала Марион на что Блум удивленно посмотрела на нее она не могла понять она это серьёзно говорила? -Что?-переспросила Блум не веря в её слова -Соженных сделали ещё наши предки, но снова они появились иза меня я превратила их в соженных я...я потеряла контроль-тихо, проговорила Марион и посмотрев на дочь продолжила -Ты можеш управлять соженными Блум-сказала Марион и глаза девушки расширились как...она может ими управлять?Что за чертовщина она весь год хотела узнать кто она и сейчас она узнает даже больше да она сейчас в царстве тьмы и непонятно выберется ли вообще хотя, таким как ей не место в ином мире не место огню дракона -Блум ты сделала все правильно-сказала Марион и убрав ладонь с руки дочери направилась к котлу который стоял в центре, Блум пару секунд посидев последовала за ней у Блум не было слов, что бы что-то сказать сейчас молчание подходило больше всего Блум решила заглянуть в котел, но, вместо того чтобы увидеть там еду или прочее, она увидела какое-то логово что ли это место ей знакомо, но почему Блум вспомнила это было в её видение там она ещё видела какого-то монстра По логову будто камеры были расставлены что удивило Блум -Не может быть-сказала женщина злобно и снова внимательно смотрела в котел -Он сбежал...-сказала женщина и отступила от котла в её глазах читалось непонимание -Блум как долго был открыт портал?-спросила женщина смотря прямо перед собой -Я незнаю точно…-сказала Блум и отступила от котла вдруг женщина упала на колени Блум сразу подбежала к маме -Блум ты нужна им-проговорила женщина серьёзно смотря на дочь, но в глазах Блум был непонимание что происходит и что за чудовище пропало неужели…неет оно не могло попасть в иной мир заверяла себя Блум и так она и Марион просидели некоторое время в тишине, надеясь что все обошлось, но вдруг и в правду сейчас в ином мире бродит то существо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.