ID работы: 12838964

Любовь, вечер, зима

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Девушка с белыми волосами стоит на улице, дожидаясь кого-то. Наконец, этот "кто-то" вышел, заставив красноглазую нахмуриться. –Ома, я же просила тебя одеться теплее! –Да ладно тебе, Сэцу-чан~ Мне не будет холодно! –Ох... Ладно. И прекрати меня называть так. –Хм? Тебе не нравится, как я называю тебя? Неужели ты хочешь, чтобы я всё-таки называл тебя Сэцуко!? Это та-а-ак скучно! –Господи. Называй как хочешь, всё равно. Только не надо лить свои крокодильи слёзы! –Ни-ши-ши, какая ты переменчивая~ Однако, я смотрю, ты уже хорошо знаешь меня, Сэцу-чан~ –Несколько лет дружбы с тобой... Научили меня многому. Поверь. –Не сомневаюсь! Парнишка спрыгнул с лестницы на тротуар, заваленным тонким слоем снега. Несмотря на то, что эти тропинки чистили много раз, снег всё равно быстро заметал их вновь. Они сразу пошли в парк. Как он был красив зимой.. Время было вечернее, что придавало свою атмосферу... –Сэцу-чан, мы с тобой как настоящая влюблённая парочка! –Э-эй! Хватит уже так шутить! –Как будто ты считала, столько раз я так шутил, хи-хи~ –М-м... 46 раз. Это был 47. –...Серьёзно? Значит, тебе не всё равно! –Конечно. Ты же всё равно напомнишь. Девушка продолжила рассматривать парк. Он был освещён яркими фонариками разных формы и цветов, где-то висели гирлянды, а прохожие поздравляли друг друга с праздником. Время было позднее, резко похолодало. Сэцуко заметила перемену в своём фиолетовласовом друге. Конечно же тот был без шапки, перчаток и шарфа. Даже куртка была им только-только застёгнута. И ведь кому придётся лечить этого "Мне не будет холодно", если тот заболеет? Конечно, Сэцуко! Девушка вытащила из своей сумки шапку и перчатки, протянув их Оме. –Держи. Знала ведь, что ты не оденешься тепло и будешь потом мёрзнуть. –У тебя бесконечная сумка! У тебя там даже бинты есть? –Есть. –Хм... Хлопушка? –Имеется. –Хлороформ? –Тоже. –И это тоже!? М-м... Шарф? У меня щёки мёрзнут! –А шарф ты купил только один, твой в стирке! Но он тоже часто лежит у меня в сумке. –Блин, видимо придётся идти домой, иначе... Я заморожусь!! Улыбнувшись, сказал Кокичи. –Ох, иди сюда, маленький лжец. Девушка, сняв перчатки и положив их в карман, приложила свои тёплые ладони на щёки парня напротив. Холод его щёк сильно чувствовался, но при этом ощущалось тепло. Щёки девушки так же немного покраснели и, конечно, аметистовоглазый понимал, что это вряд-ли от мороза, а взгляд своих алых глаз Сэцуко отвела в сторону. –М-м... Сэцу-чан! –Ч-что? Девушка вновь взглянула на Кокичи. Он хитро улыбнулся. Сэцуко поняла, что он что-то затеял.. –У меня губы тоже холодные.. Не согреешь своими?~ Щёки покраснели ещё сильнее, белые ресницы дрогнули, а длинные волосы цвета снега стали шевелиться от порыва прохладного ветра. Сэцуко выдохнула и быстро прикоснулась губами к губам напротив. Отстранившись, она взглянула на Кокичи, который выглядел слегка удивлённо, однако, он вновь улыбнулся. –Я не думал, что ты всё-таки это сделаешь, Сэцу-чан! Но я бы хотел побольше согреть свои губы~ Сказав это, он потянулся к губам девушки, затягивая её в поцелуй с привкусом мороза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.