ID работы: 12838987

-Благодарю, Вас, сэр

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подросток снимает белые аирподс, кладя их в карман чёрных широких брюк. Наушники стали постоянным атрибутом его образов ещё давно. Чонгук - натура романтичная и тонкая, весьма забавная и очень милая, как неоднократно подмечал Тэхен. Ким давно влюблен в нежную омегу. Альфа чувствует тонкий, ели уловимый, шлейф цветочного микса. Мягкие ароматы самый чудесных цветов смешались в политре чувств Тэхена, заставляя его ослепительно улыбаться. Аромат проникает в лёгкие, играя с воздухом, и щекочет изнутри. От одного взгляда и улыбки Чонгука хочется взлететь на небо. Прозвучал неприятный звонок, но под влиянием влюблённости даже он кажется какой-то чудесной трелью. Альфа, накинув рюкзак на плечо и разгладив складки на бежевых классических брюк, поднимается со своего места и ждёт, пока масса одклассников рассосётся, и можно будет спокойно выйти. Взгляд непроизвольно падает на Чонгука. Большой тонкий бомбер небрежно скрывает плечи омеги, слегка волнистые волосы кажутся такими мягкими и идеальными. Тэхен восхищается омегой. Ему нравится в нем абсолютно все, в любой момент времени Чонгук кажется до жути очаровательным. *** Омега сталкивается около прохода в коридоре с Тэхеном, его одноклассником. -Прошу, проходите. Альфа шуточно слегка кланяятся и добродушно улыбается. В нос ударяет аромат чёрного шоколада. Он не сладкий, но, как оказывается, очень приятный. Улыбка Кима заразительна, и Чонгук улыбается. Непроизвольно. -Благодарю, Вас, сэр. Омега тоже отвешивает шуточный поклон и проходит дальше. Идя прямо в библиотеку, Чон закусывает губу, размышляя о случившемся. На самом деле он и Тэхен почти не общались. Да, одноклассники, но сам по себе омега не общительный. Ему привычно жить в своём удобном мире, где место только учёбе, фильмам, рисованию и старым песням о любви. Пожалуй, последнее самое важное составляющее его вселенной. Ему нравится слушать, как раньше омег описывали такие красивыми словами, обращение альф к ним было бережным, а комплименты бесподобные, о которых Чон мечтает перед сном. Глубоко вздохнув, он входит в класс. Урок химии, а в голове всего одна строчка: "Прошу, проходите". Прямо как в тех ритмичных мелодиях, которые заслушаны "до дыр", но все ещё самые любимые... Каждое их звучание ударяется о стенки сердца и заставляют его трепетать, в ожидании первой сказочной любви. *** Тэхен пришёл в школу, надеясь где-то столкнуться с Чонгуком и перекинуться парой слов, увидеть неловкую улыбочку и почувствовать аромат цветов. Кто тут из них должен быть застенчивым: омега или альфа? Видимо небеса услашали его, раз в столовой они вновь сталкиваются. -Будьте осторожны, Чонгук... - Тэхен хватает бумажную салфетку вытирая его ветровку от сока. Нейлон плохо впитывает жидкость, поэтому проблема устранена довольно быстро. -Ах, простите меня, сэр, я такой неуклюжий. -Всё в порядке, спасибо за беспокойство. -И вам. На альфе такая улыбка, словно Чон его поцеловал. На омеге скромная улыбка, а щеки слегка краснеют. Между ними словесная игра, и, кажется, она обоим нравится. Это стало привычкой между ними, стало само разумеющимся и тёплым, родным. Чонгук не заметил, как стал засыпать с мыслями о своём однокласснике. Он кажется тем самым принцем, которого омега ждал всю свою жизнь. Такой чуткий, воспитанный и красивый, и улыбка у него очень заразительная и ослепительная. *** -Извините, могу я составить вам компанию? Чонгука поднимает голову, улыбаясь. -Буду вам признателен. Омега продвигается чуть в бок, и на подоконник рядом с ним садится альфа. Оба втягивают в лёгкие запах друг друга. За окном ветер колышет листья, наполняя музыкальный класс своеобразной мелодией. Все инструменты словно оживают. Класс заполнен солнечным светом, видна пыль, витающая в пространстве. Всё это очень расслабляет. -Знаешь.. Хочу признаться тебе в кое-чем. Я такого, как вы, никогда не видел, но всегда о вас мечтал. Тэхен столько репетировал эту фразу. И да, она получилась наполненной любви и нежности. Наконец-то Ким решился! Голова поварачивается, и альфа глазами очерчивает анфас Чонгук. Прекрасен, как и всегда. Омега наивно хлопает глазами. Он улыбается, то улыбка слезает, то вновь появляется. В Гуке много эмоций, смятение чувств. Только одно он может сказать с уверенностью, у него только что появились крылья. -Могу я тебя поцеловать? Полушепот, лёгкий кивок и два сплетающиеся воедино сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.