ID работы: 12839089

КотЫЫЫЫЫ

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Партия кошки. Хей, меня любят и мяу орут. Хей, меня любят и кис-кисом зовут. Хей, кошка подарок богаааа. Хей, кошку не обижай никогда! Партия певца. С холма спустился человеком. Сошёл на низ. Он добрым не и был и во век. Моральго ооон. Не как любяйщей человек. И в сумке оннн. Пакетик носит вот теперь. Он заменяяяет, покормив, он кошек кормит с зимы. И благодарности от кошек не нужны. Вот человек. Спустился, вынуждо идя. Вот человек. Увидел, увидАл кота. "- А может кошка. Нет, кошка, кот". Ему жалобнО мяу мяу. Единственно слышно такой мяу. "- Кис, кис, кис, кис". Домашня, видно на пакет. К тому ж переходя на резвый бег. Он отставляет свой пакет. Где сменна обувь у него, где кошек едЫ вовсе нет. Чтоб не спугнуть!! " Руку вверх ". Под кис, кис-кис. Вываливает человек. А домна кошка. Важна важно вбок. Отходит, смотрит скося шей. И нырк она. Ему смотря также в подвал. Да, греться,да. Еду не просунут туда. Привыкла есть, вот там она. Да, греться, да. Даже не сфоткал человек. Который фото собирал котов бездомных и любых. В край охуевшая кооооошкаа,бродила дуря людей. Кошка хвост не труууубый, ходила, дуря людей. Уж ЛУЧШЕ Б! БУДИЛА ЛЮЮдЕЙ! Охуевная кошка. Бродила по свету. Залазила в канализационные лююкии. ТАКИЕ! Не ловят мышей. Давайте, смело зовииите. От них по морде даж воробей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.