ID работы: 12839172

потерянный в мечтании

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь ночной клуб. Пьяный Риндо общается с девушкой, поглаживая её грудь. Ран запивает уже неизвестный по счёту стакан крепкого алкоголя, слушая бред Санзу. Когда девушка начинает оставлять мокрые поцелуи на бледной шее Риндо, старший Хайтани с громким стуком ставит стакан на барную стойку, встает со стула и направляется к брату. Берёт его за запястье, притягивая к себе. Девушка в шоке, но о ней уже речи и не будет, найдет другого. Ведёт Риндо за собой в мужской туалет, со злобным взглядом отталкивая других парней. Заходят в пустое помещение. Подойдя к раковине, старший включает воду и начинает тереть шею брата. Тот пытается оттолкнуть, но следует удар об холодный металл. Кровь начинает стекать со лба, а Риндо смотрит на старшего Хайтани, пытаясь понять происходящее.Толчок в открытую кабинку. Прижимая к стене, Ран грубо целует брата. Тот пытается руками отстраниться, но сил не хватает из-за боли в голове, да и из-за алкоголя конечности будто ватные. Старший замечает это, сажает брата на крышку унитаза. Сев на его колени, вновь целует, удерживая чужие руки, потираясь ягодицами о пах Риндо, возбуждая его лишь сильнее. Им обоим не было дело до того, с кем это делать и где, но братья никогда не видели в этом плане друг друга, кроме самого Рана. Старший Хайтани всегда искал девушек или парней похожих на Риндо. Всегда занимался сексом в позе рака, всегда был сверху, но в своих извращенных мечтах хотел, чтобы младший брат грубо вошел в него. Начав снимать джинсы брата вместе с боксерами, он видит вставший член Риндо. Улыбаясь, поднимается с его колен, раздевается уже сам. Лубриканта нет, так что Ран обходится слюнями. Откинув одежду в сторону, он закрывает кабинку. Подносит пальцы к своему рту, обильно смачивая их, а после — к кольцу мышц, растягивая себя, выдыхая стонами имя брата, смотрит в его глаза. Риндо всё также непонимающе вглядывается в лицо брата, но напряжение снизу давит, будто он принял "что-то иное". Растянув себя, старший Хайтани насаживается на член Риндо. Головка входит с трудом, но ему абсолютно всё равно, ведь сейчас он примет член, которого желал во всех своих сокровенных снах. Войдя наполовину, он сжимает шею младшего, откидывая голову назад и пытаясь привыкнуть к размеру. Резко опустился полностью, слёзы начали течь по щекам, а проход болеть. Старший всё  также сжимает шею парня, а тот пытается ослабить хватку брата. Последовал резкий удар кулаком по лицу. Сознание уходит куда-то вдаль, а член становится твёрже внутри Рана, тот сжимает стенками орган Риндо. Начиная ускорять темп, произносит имя младшего, вбиваясь головкой в свою простату. Ран начинает тереться органом о торс брата, а после Риндо берёт того за бёдра, насаживая сильнее. Издавая немой крик, младший начинает тихо стонать. Приподнимая и опуская бедра, Ран царапает спину Риндо. Приблизившись к его лицу, целует, кусая нижную губу, оттягивая её, а после зализывая. Пару толчков, последний удар в простату и Ран изливается на живот брата, а тот кончает внутрь старшего. Нормализуя дыхание, Ран вновь целует брата в желанные губы и, отстранившись, произносит: — Я люблю тебя, Рини, — проговорив, Хайтани-старший вновь тянется за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.