ID работы: 12839266

Морж на свободе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
mitzuki7998 соавтор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое приключение – новые проблемы

Настройки текста
Это был обычный вечер– А стоп, это же утро. Это было обычное утро среды, ну или же венсдей. Сегодня был последний день перед выходными у шестого класса. Сева КлэшРояль решил прийти пораньше, по этому и было темно, но это никак не мешало ему спокойно прийти в шк. Этот день не мог быть обычным, ведь кроме выхода на каникулы в этот же самый день должно было состояться одно интересное событие... Со временем собирались остальные из класса, два первых урока пролетели незаметно, но вот математика обещала быть интересным уроком. Его должны были вести три старшеклассника: одна девушка и два парня. На удивление Санëк или же Саня или же Санька и т.д. сидел один. Обычно он сидел со своей подругой Блейзой, а к ним подходила ещё и Лавка – ещë одна их подруга, но сегодня ни той, ни другой не было... Саня как обычно сидел и рисовал что-то в своëм черновике. Он был в наушниках и нихера не слышал, но посмотрев на время, понял, что уже как бы урок начался. Наушники мигом отправились в рюкзак, а черновик всë так же был открыт. Урок проходил как обычно, но одна деталь тревожила Саню: старшеклассница-девушка куда-то ушла... К нему подсел одиннадцати-классник и начал распрашивать Саню о его рисунках. – а это ты откуда рисуешь? Из аниме персонажи? – нуу, это мой персонаж, а это из покеп– Не успел Саня договорить, как одиннадцати-классник резко встал, подошëл ко второму и урок резко прервался. [–чо чо чо чо чооо, ну вы заколебали, я только про своих любимых затирать хотел начать, а он съибався, вот пидр. ]– думал про себя Саня, но ему предстояло поругаться ещë больше и желательно в ирл, ведь эти ебанаты схватили Севу за руки и за ноги, а затем потащили из кабинета не понять куда. –АААА А ЧО ВСМЫСЛЕ?? – прокричал Саня, вставая со своего стула и быстро кидая черновик в рюкзак. Сразу стало понятно, что день станет ещë более необычным. Саня закинул рюкзак на плечо и побежал из кабинета за старшеками. – АХ ВЫ УËБКИ, КУДА ВЫ КЛЭШРОЯЛЯ ПОНЕСЛИ?! – не твоë собачье делооо! – сука, ну тут уже я без подмоги не справлюсь.. Санëк достал свой покоцаный телефон, под чехлом которого лежало немного картиночек, затем он набрал кого-то и сказал быстро «прискакать» к школе. День обещает быть ОООООЧЕНЬ интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.