ID работы: 12839266

Морж на свободе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
mitzuki7998 соавтор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадебная трагедия.

Настройки текста
Примечания:
Свадьба была в самом разгаре. Бракосочетание только что закончилось и гости с молодожёнами приступили к праздничному столу. Все были рады, но никто не ожидал того, что произошло потом.. *Резкий крик.* Музыка группы "Ваня Крылышки" прекратилась. Все быстро собрались вокруг закричавшей женщины.. Картина была такова: Казума (Лд севки) лежал на полу, наполовину прикрытый скатертью стола. Он был тяжело ранен в левый бок. Рядом с ним стоял....Гейко. Подозрения об убийстве сразу же пали на этого дотера. Гейко взяли под стражу, а свадьба казалось полностью уничтоженной.. *** Гейко допросили и он сидел в следственном изоляторе, ожидая своего адвоката. Через пару минут, вылетая из дверей, показалась пачка кириешек с шашлыком.. -Хей! ГЕЕЕЕЙКООО!! Я БУДУ ТВОИМ АДВОКАТОМ! *Кириешки подлетели на стол и встали напротив гейки. Уголки упаковки подвернулись, показывая, что Кириешки ставят руки в боки. Гейко был в полнейшем шоке. Конечно, нотка радости проявилась на его лице. Шанс, что он выйдет на свободу теперь не был равен нулю. *** Верховный суд. Зал заседания номер 4. Сторона защиты и обвинения уже стояли за стойками, ожидая объявления о начале слушания.. Вот, на стороне прокурора - Саймон Блэккуил. Сразу за ним - в галерее, наблюдает Севка Клеш Рояль. За адвокатской стойкой, же, стояли Кириешки.. Это был первый суд этой упаковочки, поэтому было очень волнительно. Гейко стоял за стойкой подсудимого и глядел в пол. В его мыслях не было ничего кроме надежды, что он ещё поиграет в Доту.. Суд начинается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.