ID работы: 12839331

прекрасная прогулка

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Ранняя весна. Становится теплее, и всё вокруг начинает цвести. Ветер качает ветки деревьев, которые уже покрылись почками, скоро на них появятся ярко-зелёные листья. Солнце озаряет и слегка согревает всё вокруг своими лучами. Это была пятница. На улице было довольно много людей, они все куда-то спешили. Кто-то опаздывал на работу, а кто-то медленно шёл, не желая идти на учёбу. Среди прохожих была и Карина, которая быстрым шагом направлялась в сторону школы, так как опаздывала. “ Блин, опять я опаздываю… „ — негодовала девушка. И вот, она уже зашла в школу. Быстро шмыгнув в раздевалку и переодевшись, она пошла к себе в класс. Постучавшись и извинившись за опоздание, она села на место. Это был урок химии и девушка решила поспать, всё равно её бы не вызвали и не спросили. Весь остальной школьный день прошёл без приключений и Карина отправилась домой. На улице уже начало темнеть и холодать. Шатенка медленно шла, смотря вперёд, но вдруг в стороне она заметила странный силуэт. Вообще, на такие вещи она не обращала внимание, подумаешь, какой нибудь торч или алкаш за углом, но сейчас она чуть было даже не остановилась, наблюдая за ним. Но потом всё же отвела взгляд и, задумавшись, пошла дальше. Всю дорогу у девушки было чувство, будто за ней следят, она старалась не обращать на это внимание. И вот, она спокойно дошла домой. Когда Карина была уже у себя в комнате, то спокойно сидела на кровати и смотрела какое-то аниме. Вдруг в мониторе она увидела чьё-то отражение. Это был человек, который стоял позади неё. Девушка быстро оглянулась, но никого не увидела. И она решила, что просто устала и ей лучше лечь спать. Так она и сделала. Выключив компьютер, она легла на кровать и почти сразу же заснула. Утром девушка проснулась и первым делом пошла в ванную, проделав все процедуры, она пошла на кухню и позавтракала. Далее она вернулась в комнату, решив провести весь день дома. Карина села за компьютер и снова стала заниматься своими делами. Но вдруг она почувствовала чью-то холодную руку на своём плече. Девушка знатно испугалась и обернулась. Позади неё стоял мужчина в черной толстовке с капюшоном. — Ты меня напугал, дурак! — девушка успокоилась и тяжело выдохнула. — Уж извини. Я, кстати, не с пустыми руками пришёл. И да, в этот раз не ребёнка взял. —у мужчины были две бутылки пива. — Ооо, крутяк! — Карина обрадовалась и улыбнулась. — Пошли пройдемся и как раз попьём. Я подожду на улице. — злоумышленник улыбнулся в ответ и тут же ушёл. Девушка стала собираться и через время уже была готова. Она вышла и встретила злоумышленника, который всё также ждал её, сидя на лавочке. Он отдал ей банку с напитком, а та поблагодарила его. Они неторопливо направилась куда-то, как оказалось позже, в сторону парка. Им было довольно весело, по дороге они просто разговаривали и шутили. Позже злоумышленник даже взял девушку за руку, что заставило смутиться их обоих. Когда на улице стемнело, то они нехотя разошлись. Но этот день принес им много хороших эмоций и прошёл просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.