ID работы: 12839336

Не просто ужас, это кошмар

Слэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Никит, вот как ты пошел преподом по этому ужасу, — говорит Паша закрывая учебник по атомной физике, — это не просто ужас, это кошмар. Все эти строения реакторов запомни, цикл каждого выучи. Застрелиться иногда хочется. Никита на страдания Паши лишь усмехнулся. — ну вот ты почему пошёл на этот, как ты говоришь "ужас и кошмар"? — У меня знаешь ли, жизнь такие жирные намеки даёт что их нельзя не увидеть. То я аварию на АЭС предотвращаю, то в меня призрак физика атомщика вселяется, надеюсь что хоть он меня завтра на зачёте спасёт. — А вот меня это просто так заинтересовало, представь такое бывает. Этот "ужас" интересует кого-то просто так. И да, никакой Антонов тебя завтра не спасёт, только твои знания, Пашенька, — Никита подошёл к парню и смеясь потрепал его по голове. — Эй, харе, — Паша убрал его руку со своей головы, — Короче, ты не человек. Нормальных людей не интересует это. Но ладно, уже не важно. Паша встал из-за стола и принялся убирать хаос, из учебников и конспектов, со своего стола. В то время как Никита ушёл на кухню готовить чай. Через 15 минут, хаос наконец-то был повержен и парень направился на кухню к Нику. — Ты где так долго ходишь? Чай уже остывает. Садись давай, — Никита поставил кружку с уже не таким горячим чаем перед Пашей. — Да убирался на столе, — садясь за стол проговорил Паша, — блин, Никит, может ты мне все такие автомат поставишь? А то перспектива сидеть до утра за учебниками меня не очень устраивает, — страдальческими, но полными надежды глазами он прострел на Ника. — Ну уж нет, просто так автоматы я не ставлю, у тебя посещаемость не 100%, домашки тоже не все выполнены. Всё что могу пообещать что валить тебя не буду. — Ну Никита Андреевич, что ж вы такой принципиальный. Заставляете меня до утра в обнимку с учебниками сидеть, — наигранно позлорадствовал Паша. — Я тебя ничего делать не заставляю, я предлагал тебе учить всё по ходу дела, но что ты мне ответил? "Ой да я всё успею, ой да я всё уже знаю", — смешно пародируя Пашу, Никита встал из-за стола, сложил посуду в раковину и направился к выходу из кухни. — И давай до пяти утра не сиди, максимум до полуночи и в спальню. А то полу живой труп мне завтра на зачёте не нужен. — Как только выиграю в битве со строением последнего реактора, так сразу спать, — Паша посмеялся и допил остатки чая. — Если до двенадцати сам не придёшь, на руках тебя спать потащу, — усмехнувшись, Никита подошёл к Паше и аккуратно поцеловал его, — давай я жду тебя. Никита ушёл в спальню, а Паша проводив его взглядом пошёл обратно в комнату за учебники. Завтра конечно Паша всё сдаст даже злосчастное "Спин-орбитальное взаимодействие", и он об этом знает. Никита не будет валить его сильно, так как сегодня Паша обязательно увлечется и просидит за этим до трёх ночи, после чего к нему явится недовольный Ник, и чуть ли не отбирая у него учебник отведет в спальню. Всё-таки, каким бы ужасом атомная физика не была, Пашу очень увлекает этот ужас, он не жалеет что пошел иммено сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.