ID работы: 12839378

Удиви

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удиви

Настройки текста
Он ей сказал-"Ты очень красива, И словно девчонка чиста и невинна, С тобою легко обо всём говорить... Но что-то не так.... Не хочу я тебя обижать..., Я НЕ понимаю....Чем можно тебя удивлять??!!" Она замолчала ....Не зная ,как продолжить разговор. И губы кусала... Звучит -как жуткий приговор.... Хотела сказать, но..... Промолчала... В еë голове лишь тихо звучало..- "Вздор!!... ... Меня удивить,? -это проще простого, Могу даже список тебе написать !!! ... Но будет это,совершенно не то, Что Гугл и Сири в ответ могут дать!!! *** Еë удивит открытость и искренность, Отношения тёплые с близкими. Когда говорит то ,что чувствует, Когда эгоизм в нём отсутствует. И если слова не расходятся с делом, И если всегда он решительный, смелый. Кто точно знает,чего от жизни хочет И "зуб" он свой ни на кого "не точит". И если он слабых сможет защитить, И грубых слов при ней не будет говорить. Удивит,-что есть цель и план действия , То, как здрАво рассуждает И уверенно действует. Удивит, кто при ссоре не станет кричать, Не будет винить, унижать, оскорблять, А наличие у вас различных мнений, Для него лишь подчеркнëт , Уникальность ваших суждений. Удивить можно чистотой речью - Когда без матерных слов и наречий. Можно трезвой жизнью удивлять, Чтоб не с рюмкой в руке о ней рассуждать. Тем, лишь сможет она восхищаться, Кто позволит ей собой оставаться! И не стОит внимания цвет глаз и волос, Для неё очень важен душИ его рост! Удивит способность просто так отдавать, И умение благодарно всё принимать. Удивит, что бывшую не оскорбит, Даже если больно ему, он простит . Удивит- что решения САМ принимает, И друзьям своим ,как себе доверяет! А тот,...кто сможет слышать ,о чем она смеётся и грустит Тот уж точно будет для неё -как магнит!! Кто-то думает -"Да в ней обида говорит! " Нет! -скорее ...Еë жизненный опыт!!! Удивит , если зла нет в его душе , Ух-ты. !!!Какой список большой уже!!! Ещё много пунктов можно накидать!! Женщин бесконечно можно удивлять!!! "" И если ,желания эти разъяснить, В себе она нашла бы силы..... - То , могу предположить... Скорее всего,-ОНА бы ЕГО удивила!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.