ID работы: 1283938

Давай займемся сексом

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геймер и геймер - Давай займёмся сексом. - Давай. А что это? - Точно не помню, но все этим занимаются. - Ну, давай. Счас, доиграем, и займёмся. - Окай. Спустя двадцать минут. - Ты доиграл? - Не. А ты? - Нет. - Ладно, чем ты там хотел заняться? - Сексом. - А. Хорошо, давай я левой поиграю, а правой займусь. Ты тоже приспособься. - Окай. Пыхтение. Спустя три минуты. - Приспособился? - Ага. Ногами играю. - Норм. Что там для этого надо? - Точно не помню... А, вот. Раздевайся. - Я уже раздет. Пауза. - Давно? - Недели две. - Да? Не замечал... - Ладно. Что дальше? - Я тоже должен раздеться. - Ну. - Мне лень. - Тогда пофиг, как-нибудь так разберёмся. - Окай. Шебуршение. - Что теперь? - Не знаю. Надо залезть в Инет и посмотреть. - У нас нет Инета. - Давно? - Третий месяц. - Да? Не замечал. А почему?.. - Денег нет. - Я не про то, почему мы ещё живы? - А что? - А смысл жить без Инета? - Логично. - Пофиг. - Так сообразим. - Думаю, это не сложнее, чем пройти Left4Dead. - Определённо. Пауза. - Вспомнил. Я хочу тебя. - А я хочу есть. - Я не о том. Ты тоже должен сказать: «Я хочу тебя». - Нафига? Я же есть хочу. - Я тоже есть хочу! - Ну и всё. При чём тут ты? - Логично. Молчание, стук клавиатуры. - Вау, я уровень прошёл!! - Оргазм. - Ага. - В жопу секс, мороки много. - Согласен. Знаешь, я давно хотел тебе сказать... - Что? - Тебя сейчас убьёт тот синий урод за углом здания. Вали его. - Уже. Пользователь и Хик - Давай займёмся сексом. - Нет. - Ты не подумай, я просто... - Я сказал, нет. - Хорошо. Блогер и блогер - Давай займёмся сексом. - Ты чё, охуел? - И потом напишем об этом в блог. - О, клёвая идея! - Не, лучше заснять на видео. - Согласен. Просмотров будет — зашибись! - Только надо как-то оригинально. - А чё, два мужика — это скучно? - Ну, как-то приелось. - Ладно. Давай на люстре. - Шедеврально! Только к камере ближе твою задницу — она у тебя красивее, просмотров больше будет. - Хорошо. А ты стони погромче, чем громче стоны, тем больше лайков. - Надо ещё какую-нибудь херню на заднем плане замутить. - Зачем? - Ну так, креатив. - А-а-а. Ну да. - Давай на заднем плане будут заниматься сексом две бабы. - Это неоригинально. - Почему? Баба Зина и баба Клава — где ты ещё такое увидишь? - Классно! Уговоришь? - Заплачу. - И швабру. - Лучше пылесос. - Да. - Погнали! Муж и жена - Давай займёмся сексом. - Купи мне шубу. - Ну давай! - Купи шубу. - Ну пожалуйста!! - Шубу. - Ладно. Я куплю тебе шубу. - Повтори, что ты сказал, милый? - Я куплю тебе шубу. - О-о-о! А-а-а! Шуба! Шубашубашуба! О-о-о, да-а-а!!! Скажи это ещё раз. - Я куплю тебе шубу. - Е-е-а-ах-х... Да, да, шубу, шубу... О-о-о, я таю... - Дорогая, секс... - О-о-о, я почти кончила. - Так я ж ещё не начал! - Это неважно... Шуба... О-о-о... - Любимая, зарплата лишь через неделю. Стоны резко смолкают. - Ну, начинай без меня, я спать. - Любимая, а секс?! - Дорогой, ты у меня такой сильный, смелый, самостоятельный... Котик, когда кончишь, разбуди. - Зачем? - Мы вместе выберем в интернет-магазине шубу. Некрофил и девственник - Давай займёмся сексом. Молчание в трубке. Тревожный вопрос от некрофила: - Эй, ты не отключился? Собеседник начинает всхлипывать. - Ну, я не хотел тебя обидеть. Не плачь, всё не так страшно. Ты всё не так понял. Да, я понимаю, это всё так неожиданно... Всхлипывания переходят в рёв. - И ты вправе меня презирать, потому что я парень, ты парень, и я некрофил, и нам за сорок, и мы одиноки, но понимаешь... Рёв перерастает в истерику. - Понимаешь, я не такой, как они. Я готов ждать тебя! Ждать твой хладный труп долго, всю твою жизнь! Я буду рядом с тобой, плечом к плечу, в одной могиле, и всё пополам: горе, радости, гроб, земля на кладбище... Ну, что же ты молчишь, не плачь, ответь мне что-нибудь. - Я плачу от радости. Путник и Фигура в чёрном - Давай займёмся сексом. - Нет, ни за что. - Я умираю тут один, в пустыне, а тебе всё равно? - Нет, но... я на работе. - Ну исключение сделать можно? У меня секса три года не было! Я не могу просто так умереть! - Ну... Фигура заколебалась. - И ты не будешь об этом болтать? - Нет, что ты. - И ревновать меня тоже не будешь? - Конечно, нет. - А из Ада названивать? - Ну я же всё понимаю. - Ну, тогда ладно, так уж и быть, - Смерть медленно сняла свой балахон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.