ID работы: 12839380

бегу я к тебе

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

Настройки текста
И я бегу к ней позабыв обо всём думая лишь о том что бы я нашёл её. Бегу могу упасть…Да плевать , бегу , бегу и бегу ради любви своей. Уже ища её на фестивале опять бегу. Бегу к сцене я и … уже на ней я а рядом мистер Фудзияма. Беру микрофон и говорю так громко что бы ты не отводила взгляд от меня что бы твои карие глаза.. . Глубокие, загадочные, страстные, обжигающие, проникающие в самое сердце, завораживающие, нежные, теплые, бархатные... Звучит так не нелепо в моей голове но это всё чего я хочу. Краснея на ходу начинаю читать свои хайку… ~огни фонарей, вечером летним, словно фальстарт заката… ~ переводу дыхание я что бы снова смотреть на тебя и говорить не умела свои хайку ~своё семнадцатое лето, я встретил тебя ~ говорю я без интонации, мешает мне глубокий ком … снежный ком в горле сказать что я люблю тебя ~слушай подсолнух, в словаре ищу что такое милота ~ кома нет но страх остался взявшись за перекладины я говорю чётче ~слова пузыряться, подобно газировке ~ ты всё ещё смотришь на меня но убираешь телефон, сердце сжимается как сушёный чернослив , ты подбегаешь ближе ко сцене а я всё дальше говорю ~рёв громогласный, слова существуют, чтоб выразить мысли ~ и буду я продолжать говорить тебе мои заученные на изуить хайку ~вечерняя радуга, мне есть что сказать ~ и выключились фонари , запустили красочный фейерверк ~от всего сердца, в руки твои, ему отдавая, я прокричу со всей своей мощью, тебе в конце лета ~ наши взгляды встретились но ненадолго ведь я ещё не закончил ~ ямандзакура , мне нравятся крупные листья , что ты прячешь ты , ямандзакура , мне нравятся твои малые крупные зубы! Ямандзакурая мне нравятся крупные листья , что прячешь ты, ямандзакура, мне нравится твои малые крупные зубы! Ямандзакура, мне нравятся новые милые слова! Ямандзакура, мне не эти милые фейерверки! Ямандзакура, мне нравится твоя, милая улыбка! Ямандзакура … Смаил мне …очень нравишься ты ~ затихнув на секунду , собравшись с мыслями я кричу что есть мочи ~ты мне очень нравишься! ~ прокричав что есть силы ты снимаешь свою глупую маску , улыбаясь мне своими зубами и брекитами. Спускаюсь к тебе. Твё лицо прекрасно в этой ночи , на него можно вечно смотреть, но сейчас ты лучше чем когда-нибудь ещё. Не думающий я подхожу ближе к тебе. наклона головы наши губы сливаются. твои губы со вкусом вишни так приятно ощущать на языке. Страсть, страх, грусть и радость вот что было в поцелуе и конечно нежность. Мой и твой первый поцелуй. Не забу его никогда как и тебя. У нас есть телефоны , без телефона нельзя прожить и дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.