ID работы: 12839387

Месть за все

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний коридор

Настройки текста
Примечания:
Два силуэта стоят смотря друг на друга - Ну привет... - Сказал один - Знаешь... Все уже умерли... Мы их убили... Папирус был прав Ты начал это все... верно?... Сегодня чудесный день... Солнце не светит... Птички стали прахом... И я был выбран тем кто тебя здесь накажет! - Хрясь!. Это была твоя душа... А теперь попробуй увернуться Чара :) Ты и Санс стоите здесь, ты сразу решил атаковать, но он заблокировал удар своим мечем и сразу выпустил в тебя много костей. Чара увернулась но все было не так хорошо так как у нее был только 12 уровень резни, когда у Санса был уже 25... у нее не было вроде бы шансов но она билась до конца... Треск за треском... но в один момент - Хехе... ты не устал? Я уже... но я не дам тебе выйграть! - Санс выпустил гастер бластеры - - Я не сдамся не за что! ЭТО ВСЕ ЗА ПАПСА!! - Санс не жалел свои силы но он начел сильно уставать и в один момент случилось это - -280 HP. У санса сломался один меч и в него попал урон. - Ха... Ха... - Санс окончательно свехнулся - Ты думал что так просто? Ооо нет... - Санс отбросил сломанный меч в сторону - ЭтО тОлЬкО НаЧаЛо!!!! - Санс начал бить в воздух своим мечем, человек думал что он сума сошел но потом понял что сейчас ему конец. Санс создавал мечем ударные волны которые летели в человека. Человек уворачивался но было трудно так как кроме них на поле боя были Гастер бластеры и кости. Человек атаковал регулярно, но и слышал треск довольно часто. - Хехехе... Знаешь без Папса тут скучно...! - Санс снова выпустил кости... и снова хрясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.