ID работы: 12839389

Элеонора и Ститчвреит: Битва за любовь

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ммм ремнантик ням ням ням

Настройки текста
- А вот и я, моя прелесть, - рыжая баба зашла на завод, кинула пакет куда-то в ебеня, и побежала обнимать платформу с длинным столбом. - Ты тут не скучала без меня? - сказала она шесту на котором висела, - Не смущайся моя прелесть, я принесла для тебя подарочки Эта же самая рыжая баба (не другая рыжая баба кто не понял) полетела доставать свой пакет из каких-то хуень, куда она его закинула, и начала доставать оттуда банки. В банках была какая-то хуйня похожая на [ЦЕНЗУРА], но при этом им не являющаяся. Это было что-то больше похожее на самогон, потому что после трёх рюмок данной хуйни у тебя сносило крышу и ты начинал задумываться о том, а на своём ли ты месте в этом жестоком мире? Тебе нужно вершить великие дела, сносить к хуям горы, потому что нехуй им стоять на пути твоего величия. А ещё ты начинал видеть мёртвых детей, лол. - Смотри моя прелесть, это я спиздила у кого-то старого хера. Он сначала орал: «ЭТО ОПАСНО КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КЛОУНИХА ТЕБЕ НАДО В ЦИРКЕ РАБОТАТЬ, А НЕ РЕМНАНТ БУХАТЬ», ну а я ему пару раз в пах залупила взяла банки и убежала, - сказала она, отпивая вкуснейший напиток богов, - Ой, чуть не забыла дать тебе Она вылила [ЦЕНЗУРА] на платформу пресса, и жидкость сразу испарилась, что означало, что гидравлический пресс теперь тоже бухой. Так они бы сидели и бухали, пока Рыжая баба не услышала как кто то открыл дверь завода и обернулась. К ней на встречу шёл какой-то чел в длинном, вонючем, мокром плаще и остановился в пару метрах от неё и любви всей её жизни. - Мне тут птичка нашептала, что ты приторговываешь запрещенкой, м? - чел пафосно приподнял капюшон, так что он всё ещё закрывал ему половину ебанальника. - Сколько? - сразу перешла к теме баба. Она была зла из-за того, что её счастью так быстро помешали. - Три. - сказал чел, наконец снимая мокрый капюшон. На улице опять прогремел гром, что было уже привычной жизнью для Хахахахахарикеейна. - Пятьдесят, - баба потянулась к пакету с банками и начала что-то рыскать. Чел огляделся. Идеальное место для торговли ремнантиком. Повсюду были трубы, мусор и ещё всякой хуйни. Он наконец-то решил взглянуть на бабу, и..... О... Боже.... Это было не передаваемое чувство. Настолько прекрасного создания он не видел никогда. Её металлический блеск был изумителен, если бы не дождь, в лучах солнца она бы была самой красивой, какой и являлась. - С тобой всё норм, чел? - спросила его рыжая женщина с банками в руках, потому что он стоит как [ЦЕНЗУРА] уже 2 минуты, но он её не слышал. Он достал из кармана телефон и набрал номер: «Ало, Эндрю, мы расстаемся» и сбросил перед тем, как на него посыпятся бесчисленые маты, но ему было не до этого. Его ноги сами повели его к ней. Это была судьба, дарованая самим господом богом Скотом Каутоном. Рыжая баба хотела врезать ему в ебальник, чтобы он очнулся, но он оттолкнул еë , остановился перед гидравлическим прессом, и встал на одно колено. - Эээ эээ, ты не ахренел чувак? - она злобно крикнула ещё пару матов этому чуваку, а ему было п-о-х-у-й. - О, прекрасная машина, ты раздавила моё сердце так же, как давишь весь этот бесчисленный мусор, - начал петь серенаду о любви чел в капюшоне. Баба была в шоке. Она ещё хотела продать ремнант этому безмозглому идиоту, который сейчас флиртует с её возлюбленной? Эти покупатели совсем ахренели в последнее время. Ну ничего. Сейчас она накажет его. На чела набросилась рыжая баба, схватила его за голову, и начала хреначить об металический пол завода, но чел не промах, быстро высвободившись, он пизданул быбу по хлебальнику, а потом пинком под зад кинул её в стену. - Она моя! - кричала баба ,и, как ниндзя, убежала из поля зрения противника. Чел огляделся. Он посмотрел на потолок, на одной из балок держалась рыжая баба. Чел прыгнул на рядом стоящую балку. Баба перепрыгнула на другую балку, а потом на другую, чел догонял её. Вдруг он понял, что перед ним никого нет, и его за ноги потянули вниз. Он упал. На нём сидела рыжая баба, и, сделав нож из запекшейся крови, подставила его к горлу чела. - Твои последние слова? - прошептала баба. - Пошла нахуй, - сказал чел и ударил клоуниху током в дохуя вольт. Баба заорала как последняя шалашовка, а чел выхватил нож и набросился на неё. Баба, быстро собралась и отскочила от удара. - Ты думал меня так легко убить, ублюдок? - из рта бабы вылезли кровавые тентакли (в прямом смысле я не шучу). - Я тоже крутой как бы. - чел вытянул к верху нож, вокруг него появился чёрный дым, который покрутился немного, и слился воедино с ножом, от которого теперь исходили чёрные молнии. И вот они сцепились в жестокой битве. Они бьют друг друга, пытаясь заметить взгляд противника в любой точке завода. Изучить его, найти слабые стороны. Это битва не на жизнь, а на смерть. И так дерутся они жестоко и беспощадно. Да так дерутся, что даже не заметили как кто то, выбив окно, пафосно вывалился из него. - Полиция Харрикейна, вы оба, жопу к верху, руки за спину. - полицай направил на них сразу два пистолета. Два идиота остановились, кинули на пол оружие и подняли руки. - Элеонора, вы обвиняетесь в незаконной продаже наркотиков и травле несовершеннолетних, - полицай застегнул наручники за спиной у рыжей бабы. Она была зла на то, что ей так и не дали свершить правосудие, так ещё в ментовку угодила. Она бы попыталась уебать этого полицая, но знала, что у них специальная форма, блокирующая любые проявления инородных тел, в том числе и агонию. - А я могу идти? - выпучил щенячьи глазки чел. - Сорян, чел, вы такой пиздец по улицам творите, а ещё погром тут устроили, - сказал полицай, нацепливая наручники и на него тоже, - Оба, на выход. - полицай повёл их к своей машине. Жождь всё ещё шëл, так что все промокли, кроме чела, который успел снова натянуть капюшон. Чела кинули на задние сиденья, Элеонору еле усадили на переднее и всё дружно поехали в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.