ID работы: 12839405

Похоже на бессмертие

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больной, да здоровый

Настройки текста
      — Здравствуйте, я вам подал резюме на работу — сказал мужчина       — Эх… Да я видел ваше резюме, но зачем военному в нашей школе?       — Знаете… Это разнообразие — ответил мужчина похожего на Педро — и мне просто интересно в роли учителя       — Ладно, я понял вас. Завтра будет ваш рабочий день. Приходите в школу в 9:00 ко второму уроку. Ваш предмет это История и Физика       — Но это самые скучные предметы!!! — Затараторил мужик       — Больше мест нету, недовольны я вас не задерживаю — ответил сурово Франкенштейн       — Ладно, я вас понял! — Говорил мужчина вставая с кресла — Если что меня зовут Верон       — До свидания, Верон              На следующий день. В классе       — Здравствуйте ученики, я ваш новый учитель. Буду преподовать у вас Историю и Физика.       — Здравствуйте — сказал весь класс, кроме одного пацана который умудрился уснуть       — Ладно, давайте представимся. Меня зовут Верон. А вас?       -… …- Верон начал говорить имена учеников по очереди — … Регис Кей Ландерге, ага, Сейра Джей Роярд, У вас так много иностранцев — Отвел взгляд от списка и посмотрел на «чужеземцев» — Ладно дальше. Хан Шинву, Су Юна, Ву Ик-Хан, ИмСуйи, мгм… Кади… Кадис Этрав… Кадис Этрама Ди Рейзел. Боже еще один иностранец — Учитель посмотрел на Райзела который смотрел в окно. — Так все перечисленны.       — Теперь… Пересадка! — Сказал Верон       Он начал всех пересаживать, даже Региса с Сейрой. И его взгляд упал на Кадиса и он сказал:       — Так… Кади… Ой ладно, Рейзел. Садись за вторую парту у стены!       -…       — Э, ты чего молчишь? — учитель подошел к Рейзелу и услышал       — Отказываюсь       — Тебя никто не не спрашивал!       Вдруг перед учителем встаёт почему-то разгневаный Ландегре. И Сейра тоже около него.       — Вы не имеете ни каково права так с Ним общатся! — накричал на Верона Регис       — На место! — рявкнул на «мелкого» уже слегка злой препод       — Только после извинений!       — И зачем мне перед тобой извинятся — спросил с усмешкой Верон       — Не перед мной, а перед ним! — Закричал Регис что было слышено Эхо       — Нет! Так Шинву иди сюда! — Заорал над ухом бедного спящего мальчика       — А? Я т… Тут, Я не сплю — пратароторил Шинву       — Ну и отлично. Теперь меняйся местом с Рейзелом! — То ли прокричал, то ли просмеявшись проговорил       — Нет! Это место Рея и он очень любит смотреть в окно!       — А… Окно значит! — Учитель поспешил к окну и завесил окно шторами, и услышал бубнешь Региса и почему-то он был запугливым.       — Пс… Тао, бери ребят и идите на крышу, иначе вам вместе прилетит от Шефа! — Прошептал Регис в микронаушник       — Что случилось? — Поинтересовался Тао       — Тут дело в том что, учитель хотел пересадить Господина Рейзела, Это во первых, А во вторых он задернул окно прям перед Его глазами.       Дальше Регис слышал встревоженные голоса парней. И по ходу они были все бледные       — Регис… Сп… Спасибо.       — Ладно, пока!       Кадис Этрама посмотрел на Региса с удивлением и грустью в глазах.       — Ладно, план Б — прошептал Регис и нажал на другой микронаушник на левом ухе       — Франкенштейн… — сглотнул комок в горле Регис и продолжил — Господина… Ожидает учитель       Вдруг в кабинет влетает Франки. И спрашивает что случилось. Я мотаю головой в сторону Рейзела       — Что здесь… Происходит??!! — Проорал Франки       — Пересадка — сказал учитель       — Я вам говорю отодвиньте занавеску и отстаньте от ученика!       — Нет — Твердо и сурово произнес Верон, А Сейра с Ригисом смылись к троице ГМО, так на всякий случай       — Я как Директор этой школы «приказываю» Вам отстать от данного ученика, и мысленно говоря: «Мастер, Приношу глубочайшие извинения, прошу дайте мне немного времени и Я решу этот вопрос». В ответ вижу кивок Господина.       — А то что??! — просмеялся учитель — Ударишь? Ну давай! Если сможешь!       Во мне начал клубится гнев, но не только мой, а даже мое любимое копье просилось съесть этого омерзительного типа. Только хотел согласиться с копьем как услышал от Мастера «Франкенштейн! Нельзя! Тем более при детях!». «Хорошо, а не при детях можно? ». В ответ Я получил кивок.       Уже рядом со мной стоял этот дылда. Он был выше меня на пол головы и все руки в шивмах.       — Давай спор. Если Я тебя ударю и ты вы стоишь Я буду действовать под твою дудку.       — А если не… — Недал мне договорить Верон, как стукнул меня в челюсть, мне было приятно, как будто почесали. Я если честно почувствовал себя мазахистом       В одно мгновение, Я оказался за преподом и сказал прямо около уха       — Вы У-во-ле-ны! — улыбкой протянул слова Директор Ли.       — Я не соглашался!       — А я и не спрашивал!       Вдруг Верон выпрыгивает из окна (кабинет был на 2 этаже) и убегает. Я же устало помахал головой и убежал (только, я же нормальный, я выбежал через дверь) весь класс сидел с охренивающим лицом. Я побежал за ним неся копье в руке. Конечно же я отдалился от школы. Вдруг он обарачиваеться и застывает с открытым ртом и произносит       — Как ты меня догнал? — спросил мужчина у Франкенштейна — И что это за фигня у тебя в рук…       Неуспел он договорить. Я хотел послушать что он там говорит, но чертово копье как с цепи слетела. Она просто начала пожирать меня, отчего-то я стоял в афиге. Оно меня пытается проглотить когда я очень слаб, но сейчас это ей не выгодно.       — Кто ты такой на самом деле деле??! — спросил я у Верона       — Ты уверен что хочешь знать?       — Да       — Я… Эх… Благородный, только полукровка       — Понятно, ты не знаешь что такое Темное Копье?       — Да и знаю что надо сделать чтобы оно не пожирало       — И что же?       — Надо встать, присесть, станцевать танец маленьких утят и кто делать вместе с копьем в руке!       — Ты думаешь я дурак?!       — Ты спросил, я без боя ответил       — Ладно — Сказал Франки и начал делать то что он сказал       А пока Директор танцевал маленьких утят Верон скрылся с виду. И эту всю картину (сначала погоню, потом разговор и танец) видели РК-5, они же спрятались, на вершине высотки где хороший вид. Эмыч пытаться не смеяться. Про Тао говорить даже не надо. Такео отвернулся и улыбаться. У Региса был неэлегантный истерический смех. А Сейра тем временем пошла за попкорном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.