ID работы: 12839579

Чёртов геймер..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— слушай не мог бы та показать мне школу?.. — парень немного замялся, но говорил уверенно. — ну… — Итер задумался, ведь есть возможность зависти новое знакомство, но и этот Сяо не выглядит будто хочет подружится. — ладно, тогда на перемене у видимся. Синеволосый кивнул и Итер продолжил дальше залипать в телефон. Друзей у Итера было не много, только Венти, Чайлд [с которым он редко виделся] и сестра Люмин. Обычно Итер играл в компьютерные игры и находил инет друзей с которыми общался максимум один/два дня.

✧✧✧

Настала перемена. Все начали складывать учебники в портфель и уходить из класса. Итер собрался и стал ждать новенького. Когда и тот собрался они вместе вышли из класса. — и так как я помню тебя Сяо, да? -неуверенно спросил Светленький. — угу, а тебя? -холодно кровно спросил Сяо. -Итер, приятно… -и мне тоже. Итер долго водил новенького по этажам, рассказывал где какой класс и пытался разу знак о Сяо побольше, но узнал он только как его зовут…

✧✧✧

После всех занятий Итер как обычно шёл домой, но по пути он увидел новенького и решил поздороваться, он подошёл сзади и тихо поприветствовал. Тот скорей всего не ожидал и думал что один, поэтому дрогнул. — а это ты… что тебя надо? -это звучало довольно грубо из-за чего Итер немного смутился и уже пожелел что вообще начал диалог. — просто увидел тебя и решил поздороваться… — промямлил Итер. Звучало будто ему переключились громкость с нормальной на низкую и Сяо сначала не понял что он сказал, но потом до него дошло сказанное. — ясно — вздохнув тот стал смотреть на Итера в ожидании кокого либо действия. А тот в свою очередь заметив это стал нернечать. — ну. я тогда пойду. -косичка уже уходил но вдруг его астоновили. — слушай… а ты на выходных свободен? — в его голосе была нотка не решительность и это было… мило? Итер не ожидал такого вопроса от него и поэтому он немного затупил. -а.э. да, я свободен, а что? — Итер заметил что заикнулся и поэтому от стыда немного покраснел, но надеялся что это было не заметно. — отлично, тогда не против если мы не много погуляем в субботу? — Сяо немного улыбнулся и Итер подумал что тот не настолько и будет сердечный. — да конечно — Итер тоже начал улыбаться, но только уже как ребёнок. От этого покраснел уже Сяо, ведь это выследил мило.

✧✧✧

Итер пришёл домой очень счастливы, чего нельзя было не заметить. Венти который лежал на кровати с телефоном смотрел на него вопросительно и не понимал что это с Итером. - что с тобой? - наконец спросил Венти. - просто день хороший, а что? - уже вопросительно смотрел Итер на венти. - ты просто какой-то очень радостный.. может случилось что? - не отставал Венти. - ну.. можно и так сказать - неуверенно ответил парень. - к нам в класс новенький перевёлся и я с ним договорился погулять на выходных) - мм.... свидание? - с ухмылкой на лице -сказал Венти. Итер залился алым цветом и был похож на алую розу. Это было очень заметно и Венти начал улыбаться ещё больше. - головой ударился! - прощебетал Итер - я его только сегодня увидел! - да у тебя на лице всё написано! - -сказал Венти и залился звонким смехом. После этого разговора Итер сел за комп и начал играть в игры так и позабыв про домашку.

✧✧✧

Проснулся он лицом на клавиатуре и то от того что его начал будить Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.