ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Школьный туалет. | Ханма Шуджи. 18+

Настройки текста
Примечания:
Я напряжённо сидела за своей партой, нагибаясь все ниже к столу, прячась за спинами одноклассников. Какая мразь придумала ставить пару математики подряд, да ещё и с утра? Это как минимум кошмар, как максимум катастрофа. И так каждую пятницу. Пятницу, Карл! Серьёзно?! Последний день недели должен быть на расслабоне, а не это всё! И ведь даже не уйдёшь никуда. Обязательно родителям доложат, черти. Сейчас по очереди всех вызывали к доске, заставляя решать задачи, которые я вообще не понимаю. Я нервно трясла ногой, постоянно смотря на часы. Ещё чуть-чуть и перемена в пять минут. Ещё немного. Наконец-то раздался звонок и я пулей вылетела из кабинета, не желая ни секундой больше там находиться. Со скоростью света, я влетела в туалет на третьем этаже, который был запрещён для использования, но не для посещения. Так что часто отбросы школы ходили туда курить или просто прятались от учителей. Я не исключение. Нырнув в нужную дверь, я устроилась в самой последней кабинке, доставая сигарету. Всего пять минут и ад продолжиться. Всеми силами ненавижу эту школу, ну серьёзно. Я надела наушники, начиная раскуривать и наслаждаться пятиминутной свободой. В какой-то момент меня дернули за прядку волос. Я удивлённо подняла голову, вынимая затычки из ушей, и увидела как оперевшись на перегородку, сверху на меня смотрит Ханма. Парень так же курил сигарету, лениво помахав мне. —Черт помойный, напугал! — зашипела я, открывая дверцу своей кабинки. Шуджи слез с бочка из соседнего туалета и зашёл в мое маленькое пространство, закрываясь на щеколду и облокачиваясь о дверцу. —Че опять ныкаешся? — спросил он. — Снова, сучка, заняла мою кабину. Я хмыкнул, закатываю глаза. Мы молча продолжали выкуривать сигареты. Это длилось меньше минуты, а затем Ханма сократил расстояние, а я встала. Он резким движением притянул меня за шею к себе, грубо впиваясь в губы и выпуская дым от табака мне в рот. Я немного закашлялась, что его ещё больше раззадорило. Брюнет потушили свою и мою сигареты, откладывая их на полочку для туалетной бумаги и снова поцеловал. Его язык ворвался в мой рот, бесцеремонно углубляя поцелуй, делая его более интимным. Я отстранила его от себя оставляя поцелуи на шее и спускаясь ниже. Он ухмыльнулся, поглаживая меня по волосам, попутно наматывая их на кулак. —Умничка. — возбужденно прошептал он. —Заткнись. — не менее желанно, прошептала я, расстегивая его ремень. Спустив его штаны и нижнее белье, в голову ударил природный запах мускуса парня. Это заставило в миг забыть и о математике и о школе в целом. Были только дикое желание и Шуджи Ханма. Я взяла его член в руку, пару раз поднимая и опуская сжатую ладонь по всей длине. Он довольно выдохнул. Я, облизнув губы, охватила его головку ртом, вырисовывая языком различные фигуры. Это единственное, где мне пригодилось умение чертить эти квадраты, конусы, кубы, ромбы и прочее. Ханма надавил на голову, заставляя взять глубже. Я опускалась по немногу, специально поддразнивая парня. Запах сигарет снова ударил мне в голову. Парень закурил, надавливая и натягивая мои волосы, как бы сам задавая ритм. Я отбросил дразнилки, начиная усердно отсасывать, улавливая первые гортанные стоны Шуджи. Он сам начал поддаваться вперёд, а кулак с намотанными волосами отпускал всё ниже, не заботясь о моем комфорте и вдалбливаясь в горло сильнее. Я почувствовала, как его член начал пульсировать, и протестующе уперлась ладонями в его бедра. Козёл, собирался кончить! Ханма тут же вытащил, пытаясь отдышаться. —Не бойся, я не оставлю тебя без внимания, — усмехнулся он. — Ты же знаешь. —Знаю, но в этот раз будет только один заход, и если ты кончишь сейчас, то дальше работать будешь только языком. —Ты не взяла презерватив? — тут же смекнул он. Я кивнула, вытирая слюну возле рта. Парень наблюдал за этим с улыбкой, а после всунул мне в губы сигарету, давая сделать затяжку. Горечь сигаретного дыма обволокла рецепторы языка. Он почти сразу забрал табак обратно, разворачивая и устраивал меня на туалете, заставляя упереться на бачок. Ханма задрал юбку, раздирая капроновые колготки. —Эй! — возмутилась я, на что он лишь усмехнулся. Он прислонился ко мне вплотную, правой рукой, так же как я, облокачиваясь о бачок, а левой отодвигая ткань нижнего белья, аккуратно поглаживая эрогенную точку. Я с наслаждением откинула голову, укладывая её на плечо Шуджи, в то время как сам парень оставлял влажные поцелуи на моей шее. —Разрешаю тебе сегодня постонать. — прошептал он, опаляя ухо горячим дыханием, а затем проводя языком по мочке, прикусывая её. Я тихо заскулила, когда Шуджи ввёл один палец, сразу находя нужный угол. Этот сучонок прекрасно знал все мои слабости. Второй палец не заставил себя долго ждать, и он сразу набрал темп рукой. Стоны разносились по всему туалету, когда вдруг послушалась открывающаяся входная дверь. Я сразу прикусила губу, а Ханма отстранился. И ладно, если бы он сделал это из моральных принципов, так нет же. Он сделал это, чтобы удобнее встать сзади и провести своим членом по моей намокшей киске. В один резкий рывок он вошёл в меня заставляя тихо зашипеть. Я прокусила губу до крови, чтобы не застонать. —Я же разрешил тебе шуметь, — прошептал он мне на ухо, начиная двигаться. Я помотала головой, чувствуя как он выравнивается, начиная входить в меня в полную длину. Эти несравнимые ощущения, когда ты чувствуешь его кожу, его желание, его страсть. Это был первый наш раз без защиты. И Ханме он определённо нравился всё больше и больше. Как бы он после этого вообще не откинул идею с контрацептивами. Быстрые и ритмичные толчки и наше совместное учащенное дыхание. —Ханма... — охрипшим голосом позвала я его. Парень сразу нагнулся ко мне, прижимаясь, давая понять, что слушает. —Заткни меня. — прошу я, чувствуя что ещё немного и начну стонать. Оргазм мог нахлынуть в любую секунду от таких космических ощущений. Шуджи растянул губы в улыбке, прикусывая мочку моего уха. —Как скажешь, детка. Он зажал мне рот рукой, выравниваясь. Но вместо того, чтобы продолжить заданный ритм, он схватил меня за бедро, и многократно ускорил движение, насаживая на свой член. Придурок, я не хочу шуметь! Но вместо этого начиная громко мычать, чувствуя, что сейчас задохнусь от этих ощущений. Он вдалбливался так сильно, доставая головкой до матки. Но я понимала, что при таком сумасшедшем темпе, даже Ханма мог быстро кончить. Характерные шлепки были красноречивее всех стонов, поэтому незваный гость удалился, хлопнув дверью. Ханма убрал руку с моего лица, укладывая её на бедро и ещё сильнее вытрахивая из меня всю спесь. Ни я, ни он, больше не думали ни о чем, начиная заполнять пространство туалета своими громкими, хриплыми стонами, пошлыми словечками, и ахринительно частыми шлепками. Фейерверк перед глазами и звон в ушах ознаменовали о слишком бурном завершении. Стенки влагалища сжались, а член Ханмы обволокла моя горячая жидкость. Он так сильно сжал меня за талию, что наверняка оставил синяки, тут же вытаскивая и кончая мне на спину и бедра. —Блять... — простонал он, утыкаясь мне между лопаток, стараясь привести дыхание в норму. — Это было просто ахуительно... Мои трясущиеся руки не выдерживали свое тело, не то, что навалившегося парня. Я чуть не свалилась, но Шуджи вовремя меня подхватил за талию, параллельно хватая за челюсть, заставляя повернуть лицо к нему. Он горячо поцеловал меня в губы, что-то промычав. —Я не уверен, что успел вытащить вовремя, поэтому сейчас мы прогуляемся до аптеки, а затем пойдём до моего дома. Хочу повторить, но уже кончить в тебя, раз уж ты все равно собираешься пить волшебные таблеточки, чтобы у нас не появились Ханмазята. —Придурок... — единственное, что я смогла выговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.