ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хайтани Риндо. | Забота.

Настройки текста
Тяжёлый день, валом свалился на плечи Хайтани. Сегодня Майки совсем разбесновался, подчинённые с дальней части города устроили бунт, а ещё Санзу, с которым и отправили Риндо, чтобы утихомирить и наказать тех подопечных, надрался своих таблеток в стельку. Он не мог ни то, чтобы пытать и мучить людей, утопия в их криках боли и отчаяния, он, блять, не мог даже глаза полностью открыть! Сидел, хихикал на диване, пока Риндо сам устранял неугодных для Манджиро подчинённых. Припарковав свою дорогую машину у дома, он вылез из неё, и направился в многоэтажное здание высотки, в центре города. Он жил на 10 этаже, если считать сверху вниз, а если снизу вверх – как нормальные люди – то на 38. Лифт дзинькнул, поприветствовал Хайтани и затем поехал на нужный этаж. Мужчина устало привалился к стенке кабины, залипая на циферблат. Кажется, ещё немного и он просто отрубиться. Наконец, двери лифта открылись, Риндо вышел и чуть ли с закрытыми глазами не дошёл до своей квартиры. Два поворота ключа в одном замке и один поворот в другом. Зашёл в свою квартиру и вымученно вздохнул. Он дома. Можно расслабиться и не вспоминать ни о чем до следующего утра. Только он начал снимать пальто, как по его огромной квартире резко пронёсся женский крик полный отчаяния и боли. Сон как рукой сняло. Хотя тут будет вернее не рукой, а пощечиной. Хайтани на секунду замер, а затем проклиная себя и свою невнимательность, отточенным движением достал пистолет, что был у него всегда с собой, и помчался в дальнюю комнату. Как он мог не заметить этой тишины?! Как мог не заметить, что жена, которая каждый раз караулила его ещё чуть ли не в подъезде, сейчас не встречает его даже на пороге квартиры?! Он молнией пролетал одну комнату, за другой, и когда нашёл нужную – из которой доносился шум и болезненные стоны – с ноги выбил дверь, наводя пистолет на угрозу для жизни его возлюбленной. Секунда и он был готов стрелять, но быстрая оценка обстановки, заставила его замереть. –Риндо? – жена удивлённо вскинула брови и поставила ужастик на паузу. –Ты чего пистолетом машешь? Все-таки решил меня пристрелить? Мужчина привалился к косяку, находясь ещё в шоковом состоянии. Нет, этот день точно решил добить его и выжить все соки. –Дура, блять! – рыкнул он. – Я думал это ты орала. –Я всего лишь смотрю фильм. – скептически ответила она. –А у меня всего лишь работа мафиозника. – парировал Риндо. – Что это вообще за дрянь? Зачем ты смотришь подобное одна? Пока он задавал вопросы, жена уже встала, забрала пистолет из рук своего мужа, а затем заботливо сняла его пальто. –Я люблю ужастики, ты же знаешь. – ласково начала она. – А тебя уломать на них вообще не возможно. –Потому что мне их на работе хватает. Зачем мне смотреть на кишки по телику, когда я их в жизни вижу каждый день? – Риндо устало сел на диванчик и позволил жене раздевать его дальше. –Вот поэтому и смотрю одна. Хайтани окинул пассию взглядом. Хотелось бы поспорить с ней, но так лень. Язык еле волочиться. – Тебе нельзя такое смотреть... Не сейчас уж точно. – все-таки протянул мужчина, стараясь говорить внятно, а не как Санзу после таблеток. – Мне можно всё, я – жена Хайтани Риндо. Девушка развязала галстук на шее мужа, приступая к жилетке. – Сам Хайтани Риндо против подобных развлечений. –А его никто и не спрашивал. Парень удивлённо уставился на свою пассию. С беременностью она стала той ещё едкой заразой. Хотя казалось бы, срок всего полтора месяца, но разница ощутима на лицо. – А мне и не надо, чтобы меня спрашивали. Девушка уже расправилась с большей частью одежды, поэтому начала растягивать верхние пуговицы рубашки, на которой было пару капель крови. Т/и брезгливо потерла их, а затем тяжело вздохнула. –Сильно устал? Я покушать тебе сделала. Риндо улыбнулся, приоткрывая один глаз. Она заботливая, но эта забота не душит. Она чуткая и всегда знает, когда остановится, знает когда и что Риндо хочет. Сейчас он хочет есть, но желание двигаться, совершенно отсутствует. Кажется, она всё поняла с полу взгляда. Оставив мужу лёгкий поцелуй на губах, она куда-то быстро юркнула. Хайтани остался в одиночестве, потихоньку засыпая. Однако через 10 минут Т/и вернулась и мягко потянула своего мужа в сторону ванны. Огромное джакузи было наполнено водой с какими-то маслами и травами, после которых Риндо чувствовал себя ебучей лесной феей. И ему это нравилось. По периметру стояло пару ароматических свечей и немножко приглушен свет. Жена оставила мужа одного и вышла, однако явно не на долго. Риндо стянул штаны дорогого костюма, кидая их в корзину для стирки, рубашку снял и придирчиво осмотрел. Эта рубашка ему уже надоела – хоть он и носил ее не больше двух недель – да еще и вся в крови, так что она полетела в мусорку. Опускаясь в горячую воду, мышцы расслабились, отдавая приятным чувством. Хайтани удобно устроился и откинул голову на перегородку джакузи, лениво рассматривая изученный потолок ванны. Дверь открылась. Девушка принесла с собой поднос со стейком из свинины, приправленный гарниром из овощей и политых соусом и бокальчиком вина. Установив еду на специальном столике перед Риндо, прямо над водой, Т/и умостилась за его спиной, нежно поглаживая его плечи и шею, бережно массируя. Хайтани довольно тихо промычал, накрывая её левую руку своей и поднося к губам, оставляя пару поцелуев. –Кушай давай, а то остынет. – улыбнулась девушка, вставая и направляясь к шкафчику с всякими баночками. Пока Риндо наслаждался кулинарным шедевром своей пассии, Т/и же наконец выбрав нужные склянки, пошла к штанам мужа. На них так же были капли крови. –Кто сегодня не угодил твоему Величеству? – хмыкнула Т/и, замачивая брюки в специальных растворах. –В районе Кита устроили бунт. – вяло отчитался Риндо, клацая вилкой по тарелке. Мужчина блаженно откинулся, чувствуя сытость и умиротворение. Жена тем временем, сполоснула руки и подошла к Риндо. Взяла мочалку и намылив её очередным душистым гелем, начала тереть плечи Хайтани. Затем шею, грудь, спускаясь по рельефному торсу. Пробежалась тонкими пальчиками с длинными ногтями по татуировками Риндо. Потерла мышцы рук и спину. Хайтани совсем прибалдел, и кажется, готов был замурлыкать. После взяла шампунь и намылила его волосы, массажируя кожу головы. Сполоснув его душевой лейкой, умудрилась даже сделать ему маску для лица. В какой-то момент Риндо перехватил руку Т/и, цепляясь взглядом за обручальное колечко. –Что-то не так? – спросила девушка, когда прошло уже порядка двух минут, а парень продолжал рассматривать руку жены. – Ничего... Просто поражаюсь, что смог заинтересовать такую потрясную девушку, как ты. –Это мне стоит поражаться, что верхушка мафии заинтересовался мной не в качестве пакета с органами на продажу, – улыбнулась Т/и, а Риндо закатил глаза. – Я люблю тебя. Девушка прижалась к нему, совершенно не обращая внимания, что одежда тут же намокла, оставляя поцелуй на щеке мужа. –И я тебя, конфетка. Риндо зарылся лицом в шее любимой, оставляя пару поцелуев. Ещё пару минут, и семья Хайтани вышли из ванной. Парень пошёл сушиться, пока девушка прибиралась в ванной. А затем они вместе улеглись в большую постель, кутаясь в огромном прохладном одеяле и засыпая в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.