ID работы: 12839592

С золотыми вкраплениями в глазах

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глубокий сон (nc-17)

Настройки текста
Примечания:
Забавно вышло, что вместе с кареглазой в университет пошёл её бывший враг, нынешний парень — Серкан Болат, которому предложили повести пары архитектурной графики вместо ушедшей в декрет Госпожи Айнур. Пожалуй, если бы не Эда, то он бы отказался, ибо к педагогике у него душа не лежала, однако, мужчина не мог не согласиться на такое блаженство, как видеть свою девочку-фею ещё и в стенах университета, особенно, если учесть то, что в этом месте она теперь появлялась куда чаще, нежели в здании «Art life». Что касаемо Йылдыз, сначала она даже обрадовалась тому, что сможет менее ответственно относится к этому предмету и будет больше отдыхать, кажется, также поначалу думали и её одногруппники, которые в первые дни отнеслись к ней с большим презрением, но на деле же всё вышло совсем наоборот. Если остальным учащимся Болат давал приготовленные заранее Госпожой Айнур задания, то на своей возлюбленной он отрывался по полной, заваливая девушку дополнительными работами и спрашивая с неё, наверное, больше в раза три так точно, нежели с остальных. Он хотел дать ей как можно больше знаний, чтобы женщина в свои 24 года по умственным способностям не отличалась от людей, которые провели в этой сфере уже значительно часть своей жизни.

***

Сегодня была вполне обыденная пара: отметка присутствующих, рассказ нового материала, показ презентации. Вполне обычная для всех, кроме самого шатена, который весь добрый час провёл за ведением занятия и наблюдением за своей кареглазой девчонкой, которая мало того, что впервые села на последние ряды аудитории, так ещё и все шестьдесят минут провела лёжа на столе. — Ребят, свои рефераты оставьте на краю стола и можете быть свободны, сегодня мне нужно освободиться пораньше, — стараясь сохранить будничный голос, дабы не выдать своих переживаний за одну очень яркую студентку, произнёс он, продолжая глядеть на Эду, которая даже не проснулась после его достаточно громкой фразы. Сегодня её новой университетской подруги не было, да и рядом никого не сидело, поэтому разбудить спящую красавицу было не кому, что, пожалуй, даже радовало Болата, ведь будить он её любил, ведь в такие моменты она всегда была очень доброжелательна к нему, правда обычно всего первые пару минут, но всё же это лучше, чем ничего. С нетерпением дождавшись, когда все студенты покинут аудиторию, Болат на всякий случай закрыл дверь на ключ, ибо ему совсем не хотелось, чтобы кто-то его потревожил, пока он разговаривал со своей соней. Тихо поднявшись на нужный ряд, Серкан негромко усмехнулся с того, что его ответственная женщина даже тетрадь достала, чтобы положить на ту голову, молодец, оберегла себя от лекции о том, что на этих партах куча грязи и микробов. — Ягодка, — присев с ней рядом, мягко прошептал парень, осторожно поглаживая её по затылку, — просыпайся. В целом, если откинуть все его забавы о том, как она мило спала, то он на самом деле переживал за то, что ей стало плохо, а может она вообще на него обиделась за что-нибудь, поэтому решила провести во сне всё время его речей. Йылдыз с трудом приоткрыла веки, кажется, совсем безразлично глянула на него, но после всё же рассеяно переползла с неудобного стола на парня, складывая на его плечо голову и слабо прижимаясь ладошками к его тёплому левому запястью. — Ну и как это понимать? Я, конечно, могу донести тебя до машины, но, поверь, университет этого жеста не оценит, — проводя правой рукой по её шелковистым волосам, негромко проговаривает кареглазый. — Мне плевать, кто и что не оценит, — недовольно бурчит Йылдыз, чуть сильнее сжимая пальцами его запястье, — я хочу спать. Болат достаточно громко усмехается, думая о том, что с упрямством этой девчонки ему не побороться, и ему стоит придумать речь, дабы завтра замолвить словечко за Эду перед профессором дизайна архитектурной среды, чью пару она сегодня пропустит. Чмокнув шатенку в макушку, он аккуратно дотянулся до её сумки, а после спешно убрал в ту пенал и тетрадку, после чего ему пришлось надеть женский аксессуар на плечо, дабы не занимать им руки, единственное, только на один палец он повесил кольцо от ключей своего спорткара, но это ему совсем не мешало. — Вот и как тебе отказать, м? — осторожно отцепив женские пальцы от своей левой руки, он подхватил кареглазую под спину и колени, радуясь тому, что весной на улице было достаточно тепло, и ему не пришлось одевать эту бедолагу, тревожа её сон. — Никак, — довольно промурлыкала кареглазая, обнимая его за шею. Медленно спустившись по ступенькам вниз, мужчина слегка наклонился вперёд, с трудом подцепляя двумя пальцами свой дипломат, где у него лежал телефон и стопка тестов, которые он планировал дать студентам на те самые оставшиеся тридцать минут. Благодаря себя за то, что сегодня он не стал убирать ключи от автомобиля в сумку, а сунул их в карман брюк, поэтому ключи сейчас с лёгкостью болтались на его пальце и ему не пришлось их искать, он побрёл с девчонкой на руках на выход. Без труда повернув выступ на двери, дабы открыть замок, парень отворил дверь, он в достаточно быстром темпе спустился до первого этажа, дабы не попадать лишний раз на глаза любопытным студентам, а после спешно побрёл к вахтёрше, дабы попросить ту закрыть аудиторию, ибо у него на то возможности очевидное дело не было. — Уже уходите, Господин Серкан? — дружелюбно улыбнулась ему миловидная женщина в возрасте, с явным интересом оглядывая Эду. — Да, — кивнул парень, на пару мгновений опуская взгляд на свою спящую красавицу, — к сожалению, невесте плохо стало, пришлось уйти пораньше. Могу ли я попросить Вас закрыть аудиторию 303? Если что, ключи на столе. — Конечно, — также добро произнесла она, — здоровья Вашей избраннице. — Спасибо большое, — положительно качнув головой, он добавил, — до свидания. Получив в ответ идентичное прощание, Серкан уже более медленно пошёл в сторону стоянки, прекрасно понимая, что шанс сейчас кого-то здесь встретить крайне мал. — Ты мне хоть расскажи, кто тебе спать вчера всю ночь не давал, если я был дома, а ты вроде как у тёти? — ласково похлопав шатенку по спине, поинтересовался он. — Ты… — сонно протянула Йылдыз, глубоко вздохнув, неохотно продолжила, — сначала я дописывала тебе реферат и доделывала дополнительное задание… потом сделала чертёж для «Art life», затем нарисовала чего-то очень много на дизайн, — она слегка сжала веки, сильнее упираясь в его шею, дабы скрыться от дурацкого света, — я уже даже не помню, что там было, помню лишь, что последние рисунки получились отвратительно, — через маленькую паузу, она обречённо произнесла, — я уже третью ночь без сна, у меня горят дедлайны, кажется, по всему. — Видимо, я немного не рассчитал для тебя нагрузку, — в извиняющемся жесте он прикоснулся к копне её волос, вновь оставляя поцелуй, — на следующей неделе дам тебе один доп, а не три. — А я уже надеялась, что ты мне просто дашь, — не сдержав лёгкий смешок, пробормотала она. — Эда, — улыбнулся парень, наконец дойдя до машины.

***

В пути она вновь крепко задремала, поэтому в дом ему пришлось нести женщину также на руках. Уложив девушку в их постель, он принялся её аккуратно раздевать, дабы не принести ей сильного беспокойства. Если с клетчатой юбкой и белыми гольфами проблем у него не возникло, то вот капроновые колготки принесли ему массу страданий. Мало того, что они были сделаны, кажется, из тонюсенького материала, так ещё ему пришлось переворачивать кареглазую на бок, дабы стянуть это чудо с её бёдер. Отложив эти несчастные колготки в стопку к остальной одежде, Болат начал избавлять Йылдыз от украшений: двух заколок, жемчужного чокера и из таких же бусин браслета, оставил только помолвочное кольцо и её семейный кулон. — Ягодка, сядь буквально на минуточку, — понимая, что в лежачем положение белый топ он с неё не снимет, попросил Серкан. Эда тяжело вздохнула, нежеланно выполняя просьбу мужчины. Будь её воля, то она бы уснула прям в этой одежде, ибо сейчас на комфорт ей было совсем плевать — главное просто поспать. Осторожно сняв с неё нужный элемент одежды, он, не глядя, положил его на тумбочку, после же избавил шатенку от лифчика с твёрдыми косточками, дабы тот не впивался в её кожу, когда она будет спать на животе. — Я напишу тёте Айфер о том, что ты останешься на ночь у меня, чтобы она не волновалась, — негромко произнёс он, с особой заботой укрывая свою красавицу тёмным одеялом, Болат наклонился к ней, оставил два нежных поцелуя на её ещё розоватых от помады губах, а после отошёл к шторам, дабы закрыть те и сделать в комнате абсолютную темноту, — сладких снов, ягодка. По правде говоря, кареглазый до сих пор не понимал, как она так быстро переделала его из бесчувственного робота в человека, готового бросить свои дела ради того, чтобы просто отвезти её домой и уложить спать. Нередко он задумывался о том, что совсем не узнаёт себя, ведь раньше, когда Серкан ещё был с Селин, он выражал свою «любовь» дорогими подарками, считая, что этого абсолютно достаточно для отношений, а сейчас же он в любом удобном случае сжимал Эду в объятиях, целовал, говорил ей множество комплиментов, дарил с душой выбранные подарки, готов был отказаться от каких-то своих принципов и планов ради неё, но всё равно считал, что он не может показать свою любовь к ней в полной мере. Ещё в том году Болат бы сморщился от одной лишь мысли о том, что кто-то станет важнее его карьерного развития, однако, сейчас всё было совсем иначе — ему доставляло неимоверное удовольствие то, что наконец нашёлся человек, который показал ему жизнь в ярких красках, жизнь, в которой у счастья были карие глаза, а не в виде подписи договора.

***

Йылдыз неохотно распахнула глаза, услышав громкий лай Сириуса, доносящийся с первого этажа, зевнув, она устало перевернулась на бок, дабы посмотреть на время, по её ощущениям сейчас был обед, поэтому каково было её удивление, когда взгляд упал на циферблат, показывающий: «21:43», шок быстро сменил немой ужас, ибо у неё был не доделан этот дурацкий дизайн и не дописан реферат про почву, который ей и так единственной отсрочили до завтрашнего дня. Буквально соскочив с постели, кареглазая пулей ринулась в ванну, которая, к её счастью, была рядом со спальней, наспех умывшись, дабы избавиться от размазанного по лицу макияжа, и спешно ополоснувшись, она надела на себя серый халат, прекрасно понимая, что у неё совсем нет времени разбираться с одеждой, особенно с колготками, которые на влажное тело совсем непросто надеть. — Серкан, — спускаясь по лестнице, взволновано начала тараторить она, — я проспала! Время десять. Десять! У меня вообще ничего на завтра не сделано. Пожалуйста, придумай что-нибудь. Не знаю там… совещание, важного клиента, обязательный выезд. Серкан, что-нибудь, прошу. Меня же убьют просто, если я приду не готовая… о, Аллах, как это вообще вышло?! Я думала, что заснула на часок! Я просто… — Ц-сс, — прикладывая к своим губам палец, тихо прошипел он, дабы девушка наконец перестала истерить, — всё у тебя сделано, не переживай. — Нет, — недовольно закатывая глаза, с лёгким раздражением от того, что мужчина решил, что знает больше неё, говорила она, — у меня ничего нет. Дизайн этот грёбаный! У меня там половина рисунков это тихий ужас! Хуже, чем дети в садике калякают! Это кошмар! — Если я сказал, что у тебя всё есть, значит, — положив ложку, которой он почти только что перемешивал салат, парень сделал несколько шагов к девушке, стоящей около края кухонной гарнитуры, — дорогая моя, я обо всём позаботился, и тебе не о чем беспокоиться, — обнимая кареглазку за талию, легко улыбнулся он, — рисунки твои я лично переделал, об остальном позаботились сотрудники «Art life». Поверь, я всё качественно проверил, поэтому высшие баллы тебе гарантированы. — Знаешь, я бы могла сказать, что это нечестно, но я так устала за эту неделю, поэтому огромное тебе спасибо, — облегчённо вздохнув, Йылдыз поспешила оставить свою благодарность на его губах, обнимая мужчину за шею. В целом, она считала, что не имеет права пользоваться какими-то поблажками только из-за того, что её парень — самый известный архитектор Турции, но сейчас у неё просто-напросто не было сил делать что-то самостоятельно, поэтому кареглазая с радостью приняла помощь своего мужчины. Да и тем более, Эда прекрасно понимала, что если из-за недосыпа она потеряет сознание, то он её по больницам затаскает, поэтому это тоже был достаточно весомый фактор, который она учитывала, соглашаясь на сделанную кем-то работу. — Трудяжка моя, — отпрянув от её губ, хмыкает ей на ухо парень, медленно опуская ладонь с поясницы на бёдра девушки, — устала… — он оставляет два влажных поцелуя около мочки уха женщины, чувствуя, как кареглазая начинает в своей манере гладить его по голове, пара секунд для наслаждения её касаниями и прикосновениями к её телу, как после он с хитрой улыбкой произносит, — но сначала ужин, Эда, а потом уже отдых. Для себя Серкан приготовил салат Пияз, а для девушки её любимый кебаб со страшно большим количеством калорий, по правде говоря, парень порой даже удивлялся тому, как его девчонка не заработала себе проблем со здоровьем, ибо её питание было настоящей противоположностью здорового: жареное, жирное, сладкое, но также вкусное, по словам девушки, которым Серкан совсем не верил. — Ладно, — вздыхая, протянула Йылдыз.

***

— Эда, я всё хотел у тебя спросить, — ласково поглаживая кареглазую по плечу, негромко произнёс он, наклоняясь поближе к её уху, — ты куда хочешь съездить отдохнуть, когда с учёбой закончишь? Шатенка задумчиво перевела на него взгляд, встречаясь с его карими, будто шоколад горячий, глазами. Шоколад она любила. Женщина слегка наклоняет голову в бок, мечтательно представляя время, когда от неё никому не нужно будет сотня реферат и прочих бумажных работ. — Можно загород, — сверкая глазками, она всем корпусом поворачивается к мужчине, опускает руку на его грудь, продолжая, — домик с бассейном арендуем на недельку. Только ты, я и Сириус, представляешь, как здорово будет! — Эда, — тихонько смеётся парень, медленно проводя тёплыми подушечками пальцев по её щеке, — а если мы на карту мира взглянем, м? — дойдя до девчачьего подбородка, он аккуратно сжимает тот пальцами, пододвигая лицо шатенки поближе, — ты же у меня диплом о высшем образование получаешь, это стоит отметить, — прервав свою фразу на два лёгких поцелуя её губ, он продолжает, — а загород я тебя хоть завтра отвезти могу, ты только скажи мне, что хочешь. Йылдыз легко улыбается, по-доброму закатывая глаза, порой она забывает, что связала свою жизнь с кошмарным перфекционистом, которой если что-то делает, то в лучшем виде, а уж празднование важного для него мероприятия это уж точно то, на что он готов потратить уйму денег и времени, чтобы в итоге получить отличный результат. Потянувшись за более долгим поцелуем, она смело перемещает кисть с его груди на спину, желая покрепче прижаться к родному телу. Йылдыз всегда любила его обнимать, ведь лишь в его руках она чувствовала себя так расслабленно и прекрасно. — Италия, — почти в губы бормочет ему кареглазая, глядя точно в его глаза, — хочу в Италию. — В красивую, — наклонившись к её уху, он делает глубокий вдох, наслаждаясь приятным запахом цветов, — горячую, — опуская пальцы с её подбородка вниз, Болат осторожно обхватывает женскую шею, сжимая ту, — Италию, — Эда слегка запрокидывает голову, довольно вздыхая, — хорошо, ягодка, снимем там виллу на месяц, а может и на два. Ты насколько хочешь? Вторая ладонь молодого человека спешно проскальзывает до пояса халата девчонки. Серкан смело развязывает тот, чувствуя, как дыхание Йылдыз участилось, а её руки вновь поднялись к его волосам, начиная аккуратно потягивать каштановые пряди. — Хочу на два, — томно протянула она, ощущая, как халат распахнулся, а мужская кисть легла на её обнажённую талию, — мы с тобой будем гулять по атмосферным улочкам, купаться в Средиземном море и смотреть на звёзды по ночам. — Хоть я и обожаю астрономию, — произнеся, он медленно проводит языком по мочке её уха, — но по ночам я хочу смотреть только на звезду с фамилией Йылдыз, особенно, — немного отстраняясь от кареглазой, дабы пройтись горящим взглядом по её очертаньям, предвкушённою шепчет парень, — если она будет в таком прелестном виде. Эда легко усмехается, слабо покачивая головой. Её пальцы на пару мгновений отпускают его волосы, ложатся на махровую ткань, пара движений, халат глухо падает на пол. Он любил её раздевать, она это знала. Он обожал, когда она так смело раздевалась перед ним сама, она это знала. — Эда, если ты будешь носить одежду на голое тело, то в Италии нам будет очень-очень жарко, — поглаживая большим пальцем её ключицу, он чуть сильнее сжимает пальцами женскую шею, в ответ слыша тихий стон. — Что-ж, тогда придётся её не носить вообще, — опуская ладошки к краю его футболки, с небольшим трудом проговаривает девчонка, — выберешь для нас самую дальнюю виллу? — Выберу, — довольно кивает парень. Мужчина на пару мгновений отпускает её прекрасное тело, дабы помочь шатенке разобраться с его футболкой и штанами, ткань которых сейчас была совсем не кстати. — Я ещё обязательно арендую участок с бассейном, — наклоняя Йылдыз назад, дабы положить ту на спину, в предвкушении бормочет он, — а то у меня уже появился на тебя очень нескромный план. — В таком случае, — хихикнула шатенка, ласково проводя пальцами по его торсу, — я возьму с собой много красивых купальников. — Возьми лучше те, что легко расстёгиваются, — хитро улыбается парень, скользя ладонью от её колена до внутренней части бедра. — Серкан. — Эда. Мужчина уверенно прикасается к её влажным губам, вовлекая кареглазую в очередной страстный поцелуй и не позволяя ей больше промолвить и слова. Женщина довольно стонет в его тёплые губы, ощущая столь необходимые ей толчки.

***

Дальше аттестат, наконец официально делающий её ландшафтным дизайнером. Дальше горячая Италия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.