ID работы: 12839592

С золотыми вкраплениями в глазах

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обещаешь?(R, рейтинг за кровь)

Настройки текста
Примечания:
— Эда, — стараясь не показывать свою грусть, улыбается шатен, опираясь локтём на косяк стены, — подойди ко мне, пожалуйста. Йылдыз, покрутившись у огромного зеркала, радостно опускает руки на свою белую юбку, дабы приподнять подолы, и спешно шагает в сторону своего мужчины. Парень стоял в красивом чёрном смокинге, две пуговицы на его шее были расстёгнуты, а в руках он держал свой телефон. — Ты, моя принцесса, такая восхитительная в этом платье, — аккуратно прижимая к себе кареглазую за талию, он, наклонившись к её уху, довольно прошептал, — но буду откровенен, мне уже не терпится его снять. Шатенка хитро улыбнулась, складывая свою голову на его грудь. Её пальцы аккуратно сжали ладонь Серкана, перемещая ту с талии на бёдра. Сделав глубокий вдох, дабы насладиться терпко мятным запахом своего молодого человека, она слегка отстраняется от него, дабы положить свои пальчики на пуговицы его рубашки. — А вы, Госпожа, терпением тоже не обладаете, — бархатным голосом засмеялся кареглазый, медленно поднимая кисть до её копчика, а затем вновь опуская, — но, к сожалению, наше с вами желание сейчас не исполнится. Предвидя грядущее огоньки злости в её шоколадных глазах, он спешит оставить несколько поцелуев на её шее в качестве извинения, надеясь, что это поможет ему избежать кары от Эды Йылдыз. — Почему? — вопросительно выгибает бровь она, поправляя воротник на белоснежной мужской рубашки. — Мне нужно срочно улететь в Италию, чтобы поставить свою подпись, — строя невинный взгляд, он слегка поджимает губы. Девушка сначала даже начинает тихонько смеяться, говоря о том, что его шутка засчитана, но, поняв, что Серкан сейчас далёк от юмора, она поднимает на него строгий взгляд, отрицательно качая головой. — У нас свадебная церемония через пять часов, а сейчас нам нужно собираться, затем встречать гостей, потом ещё часовая фотосессия, мы интервью после обеда должны дать, потом едем на локацию, там горько и начало самого праздника, поэтому Италия твоя никак не влезает в наш график, — серьёзно говорит Йылдыз, загибая пальцы после каждого пункта плана. — Я успею к церемонии, интервью отменим, а остальное, любимая, пожалуйста, сделай сама, — виноватым голоском шепчет он, отводя взгляд от её полыхающих огнём глаз, — если я не поставлю эту подпись, то Миланский проект не состоится, мы потеряем миллионы. Я такой же заложник этой ситуации, как и ты, ибо я хотел провести весь этот чудесный день с тобой, но обстоятельства сложились иначе. Эда шумно вздыхает, разрывая их объятия. Одна единственная мысль, которая сейчас проскользнула в её голове, была о том, что кто-то очень явно хочет повторить опыт Ферита. — Ты меня больше не любишь, да? — нервно срывая со своей головы серебристый ободок, она спешно проходит в стороны ближайшего кресла, затем устало падает в то, — ты ведь не вернёшься, я это чувствую… Девушка крепко сжимает веки, задирая подбородок вверх, дабы избежать того, чтобы горькие слёзы испортили её идеальный макияж. Внутри что-то противно защемило, будто сердце пыталось предупредить о том, что отпускать парня сейчас будет ошибкой. — Эда, ты моя самая любимая женщина, поэтому не рассчитывай на то, что сегодня сможешь избавиться от меня. Я вернусь, дам тебе свою фамилию и начну надоедать тебе поцелуями, комплиментами и объятиями, — складывая голову на её коленки, с предвкушением бормочет он, — потом у нас будет медовый месяц, — мягко сжимая пальцами её ладошки, Серкан поднимает на неё свой тёплый взгляд, — ты только представь, я и ты наедине весь месяц, малышка, тебе стоит начать бояться ожидающей тебя лавины любви. Потом там поблизости твой день Рождения, уф, Эда, тебе лучше даже не знать, что я для тебя придумал. Хоть и сильная тревога совсем не отступила, кареглазая всё же расплылась в тёплой улыбке, стараясь уверить себя в том, что очень весело проведёт время с гостями и даже не заметит, как быстро Серкан вернётся из Италии. — Я заставлю тебя молиться Аллаху, Серкан Болат, если ты не появишься рядом со мной в полчетвёртого, ты меня понял? — угрожающе прошептала она, поглаживая большим пальцем его тыльную сторону ладони. — Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа, в полчетвёртого я буду у ваших ног, — с широкой улыбкой на лице отвечает он, выпрямляя корпус. Взяв из рук девушки серебристый ободок, молодой человек надевает тот на её голову, чмокает Йылдыз в лоб, а затем спешно отходит в сторону выхода, нервно поглядывая на часы. — Малышка, не скучай, — сказав, он посылает заметно погрустневшей девчонке воздушный поцелуй.

***

Уже совсем не думая о потрясающей причёске и дорогом платье, Йылдыз залезла под тяжёлое одеяло в их спальни, надеясь, что сможет найти успокоение хотябы в запахе мужчины. Серкан Болат пропал где-то над Средиземным морем три часа назад. На протяжении всего времени девушка не переставала судорожно набирать телефон парня, каждый раз радуясь тому, что её до сих пор не переадрессовали на автоответчик.

***

Веки казались отвратительно тяжёлыми. Воздух был пропитанный гарью и резким металлическим запахом, напоминающим мужчине запёкшуюся кровь, однако, даже такой кислород ощущался до ужаса приятным. Парню хотелось дышать. Хотелось жить. Чувство удушья с каждым рваным вздохом становилось чуточку меньше. Тело немного болезненно ныло, но резких вспышек боли не было, поэтому, постепенно приходя в себя, шатен даже посмел обрадоваться тому, что сильно не пострадал. Хрипло простонав от кошмарной слабости, безжалостно владеющей его телом, парень с трудом приоткрыл глаза. Через маленькую щёлку собственных век он увидел салон самолёта, хотя, вернее будет сказать его часть. Металлический потолок воздушного судна был расколот, поэтому Болату довелось увидеть очень чёткую границу между железным обломком с торчащими проводами и тёмно-голубым небом. Хоть ночь ещё и не наступила, но она явно была не за горами, что абсолютно не радовало кареглазого, как-никак, в сумерках всегда было холодно и опасно, ибо хищные животные выходили на охоту. Серкан устало сомкнул глаза, беспечно решив, что сначала он утолит своё невыносимое желание во сне, а лишь затем займётся тем, чтобы осмотреть своё тело на наличие каких-либо ран. Потом ещё можно будет заняться планированием того, как ему отсюда выбраться, беззаботно пронеслось в его голове, так, словно он потерпел не крушение самолёта, а просто свернул не туда где-нибудь в центре Стамбула. Его несостоявшейся сон резко прервал противный сигнал мобильника, привычная мелодия сейчас резала слух так болезненно, что Болат даже не смог сдержать ещё одного измученного стона. Грёбаная фирма apple не могла что-ли поставить на звонки что-нибудь очень-очень приятное, а в идеале вообще беззвучное, подумал про себя молодой человек, с трудом пытаясь согнуть пальцы правой ладони, дабы хоть как-то начать контролировать правую руку. Спустя несколько тщетных попыток почувствовать собственные пальцы, Серкан слегка приоткрыл левый глаз, надеясь, что это поможет ему понять, что случилось с его рукой, а главное скинуть этот долбаный звонок, дабы не слышать ещё неизвестного ему абонента на той линии, которого он уже ненавидел за прерыванный покой. Полностью распахнув глаза и чуть повернув шею, Болат обомлел от увиденного. Резкий страх, кажется, осязаемо прошёлся по его телу, словно огромный кусок льда, к которому кареглазого прижали одновременно со всех сторон. Его и без того бледное лицо становилось ещё более светлым, когда рассеянный взгляд всё лучше и лучше фокусировался на его конечности. Мужское плечо было насквозь проткнуто куском арматуры, от чего чёрная ткань пиджака приняла тёмно-бордовый оттенок, а в каких-то местах была покрыта кровавой корочкой. Вглядевшись в место, где железо встречалось с его костью, которая была сломана на несколько частей и заметно торчала из его алой плоти, парень с трудом подавил подступившую к горлу рвоту, спешно задирая подбородок вверх и начиная быстро сглатывать маленький порции слюны. Он рвано вздохнул, чувствуя, как содрогается его живот от увиденного. Серкан в обычной жизни боялся смотреть даже на небольшие царапины, а тут настоящий открытый перелом. Сжав сухие губы, Слава Аллаху без вкуса крови, до побледнения, Болат резко выдохнул, пытаясь заставить себя попытать пошевелить левой рукой. — Давай, — жалко пробормотал кареглазый сам себе, с трудом сдерживая истеричный крик от всплывающей в памяти картинки своей правой конечности, — всё будет хорошо. Он не верил сам себе. Он боялся увидеть свою вторую руку в таком же жутком состоянии. Он боялся, что проклятый минутой ранее звонок сброситься, и возможность его спасения исчезнет навсегда, ибо батарейка телефона может сесть или связь пропасть. Из-за всех сил сожмурив глаза и сделав ещё один короткий вдох, Болат всё же рискнул попытаться пошевелить указательным пальцем, и какого же было его счастье, когда со второй попытки он почувствовал, как подушечка пальца скользит по кожаной поверхности кресла. С облегчением выдохнув, он с протяжным стоном повернул голову на полностью целую конечность, ненароком думая о том, что ему придётся стать левшой. С трудом согнув локоть и, не смотря вниз, дабы не напугать себя ещё одной травмой, молодой человек смог достать свой мобильник из кармана брюк, он включил вызов на громкую связь, даже не взглянув на экран смартфона. — Серкан, любимый, ты меня слышишь? — сквозь свои громкие рыдания прошептала она ему в трубку, вызвав на его лице лёгкую тень улыбки, он был чертовски рад её слышать, — пожалуйста, скажи что-нибудь, родной. — Эда, — его хриплый голос спешно послышался в ответ, — прости я, — виновато простонал он, чуть крепче сжимая пальцами корпус своего мобильника, — я испортил нашу свадьбу. Ему уже было совсем плевать на свою правую руку, его разум теперь был занят только тем, что его маленькая девочка-фея осталась в своём прекрасном свадебном платье в горьких слезах. Он говорил ей, что никто не достоин её слёз, но он всегда становился их причиной. — Не говори так, — громко выкрикнула девушка, затем Болат услышал, как она жалобно зарыдала в трубку, шурша, наверное, толстыми одеялом, затем почти безмолвно протянула, — вернись ко мне, умоляю… Он лишь прикрыл глаза, вновь запрокидывая голову вверх. Он ничего ей не ответил, да и отвечать было нечего, ибо Серкан прекрасно понимал, что если всё-таки выживет, то вернётся в Турцию инвалидом, а таким он даже в мыслях не мог представить себя с Йылдыз. Нет, она не заслуживала того, чтобы он забрал её лучшие годы, которые ей придётся потратить на уход за мужем. Он никогда не допустит, чтобы из-за него она страдала. — Не оставляй меня, я прошу тебя, — мужчина вновь услышал её дрожащий голосок и то, как на фоне кто-то произнёс: «нам удалось поймать его IP-адресс, он примерно в ста километрах от Стамбула», но шатенка явно не придала этим обнадёживающим словам никакого внимания и вновь беспомощно завопила в трубку, — не молчи, любимый, мне очень больно слышать тишину. — Малышка, я не смогу к тебе вернуться, — негромко произнеся, он глухо простонал, чувствуя, как больно становится меж рёбер, где-то там, где была его изнывающая от осознания душа, — у меня теперь нет правой руки… Серкан мельком глянул на окровавленную конечность, истошно зарыдав. Он так хотел думать, что ему показалось или приводилось, но реальность оказалась куда суровее — металл по-прежнему рассекал его плоть, переломов плечевую кость. — Серкан, — испугано прохрипела она, громко шмыгая носом, — наука достаточно далеко зашла, есть же протезы, да и… о Аллах, главное вернись живым. Болат устало вздыхает, опуская подбородок вниз. Горячие слёзы быстро скатываются с его щёк, крупными каплями капая с подбородка на пыльную ткань брюк. Он судорожно втягивает воздух, морщась от ударившего в нос тошнотворного запаха крови, металлический оттенок, кажется, даже начинает ощущаться на языке. — Я так тебя люблю, моя девочка-фея, — с тёплой улыбкой на лице пробормотал Серкан, вспоминая её шоколадные кудряшки, её карие глазки с золотыми вкраплениями, её милые ямочки на щёчках, её аккуратный носик, её заливистый смех, — ты самое прекрасное, что со мной случилось, моя малышка. Я благодарен Аллаху за то, что он подарил мне несколько месяцев с тобой, — мужчина сомкнул глаза, продолжая шептать, — я благодарен ему за то, что ты вошла в мою жизнь, сделала её такой прекрасной, такой, о которой я даже не мог мечтать. Спасибо, что помогла мне узнать что такое любить и быть любимым, моя маленькая звёздочка, спасибо тебе за тебя. Молодой человек устало упёрся головой в сидение спереди, ощущая, как с каждым произнесённым словом сил оставалось всё меньше и меньше. — Нет, пожалуйста, не прощайся со мной, — она горько закричала, крепко хватаясь руками за собственные волосы, — пожалуйста, пообещай, что вернёшься… что весной мы отпразднуем моё день Рождения вместе, пожалуйста… — Я люблю тебя, — с трудом проговорил Серкан, не желая давать ей ложных надежд. Если он сегодня умрёт, то будет благодарен Аллаху за то, что ему выпала честь закончить свою жизнь, слыша голос своей самой любимой женщины и не чувствуя физической боли. Разве он мог желать о большем? Разве только о том, чтобы она не изводила себя и не плакала. — Серкан… — дрожащим голоском протянула Йылдыз, убиваясь от собственного бессилия. — Я так хочу спать, малышка, — почти беззвучно произнёс мужчина. Его ладонь разжала телефон, опустив тот на колени. Веки стали ещё тяжелее, ему уже совсем не хватало сил на то, чтобы приоткрыть хотя бы один глаз. — Я люблю тебя, очень сильно, Серкан, — шатенка заставила себя сделать дрожащий голосок более твёрдым, говоря, — не смей засыпать без меня, Серкан Болат. Слышишь? Ты не можешь спать, пока я тебя не обниму. На его лице на мгновение появилась беззаботная улыбка, но лишь на мгновение. Силы его, кажется, окончательно покинули. Язык совсем не поворачивался, дабы произнести хоть малейшее слово. Веки не открывались, погрузив его в объятия тьмы. Вздохи становились всё более редкими и короткими. — Не молчи, умоляю, — рыдала она в телефон, из которого не слышала ничего кроме тишины, — не оставляй меня, пожалуйста. Шатенка зарылась с головой под одеяло, затаив дыхание, она ледяными ладошками размазывала дурацкие слёзы по горящим щекам, вслушиваясь в каждый шорох с его стороны. Она ждала, когда он ответит, но Серкан по-прежнему молчал. Девушка впервые ненавидела свой голос. Она ненавидела его за то, что он был единственным, который теперь звучал на их линии. — Я не смогу без тебя, пожалуйста… — Я не хочу жить, если тебя не будет рядом… — Скажи, что это всё шутка, умоляю, скажи… — Серкан… — Скажи, что я просто вижу кошмар, любимый, молю… — Разбуди меня. — Мне страшно, Серкан… — Пожалуйста, любимый… — Умоляю… Из динамика послышались жуткие звуки от сигналок скорой помощи, полиции и пожарной, вынуждая девчонку буквально закричать от собственной беспомощности, громко рыдая, впиваясь ледяными пальцами в ткань одеяла.

***

Имя: Серкан Фамилия: Болат Гражданство: Турецкое Город рождения: Стамбул Дата рождения: 26.08.1990 Дата смерти: 07.10.2020 Причина смерти: потеря крови несовместимая с жизнью Детали дела: Гражданин Турции Серкан Болат потерпел авиакатастрофу, связанную с отказом двигателей самолёта, в результате которой получил множественные травмы: открытый перелом плечевой кости, закрытый перелом малой и большой берцовой кости, сотрясение мозга первой степени.

***

Имя: Эда Фамилия: Йылдыз Гражданство: Турецкое Город рождения: Мардин Дата рождения: 07.05.1997 Дата смерти: 08.10.2020 Причина смерти: сердечный приступ Детали дела: тело гражданки Турции Эды Йылдыз было найдено утром в её собственной спальни, в результате вскрытия суд-мед эксперт установил, что сердечный приступ был вызван стрессом, следов насилия не обнаружено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.