ID работы: 12839633

Восхождение героя погибшего мира.

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

До Волны оставались считанные минуты. Все в последний раз проверяли и перепроверяли запасы и экипировку. Все же волна ожидается очень сильной, на ней даже Звёздным героям будет непросто выжить, что уж говорить о простых солдатах и авантюристов. Их у нас три элитных батальона, собранные из лучших из лучших со всех стран. Также у нас собрались все шестеро Звёздных и трое Легендарных героев, коим я и являюсь. Герой Кинжала если быть точным. Остальные – Герой Защиты и Герой Огнестрельного Оружия. – Хей, ты чего задумался? – Я обернулся. Позади меня стоял Фергус – Герой Огнестрела и с легкой улыбкой спросил – Ты в норме? Я криво улыбнулся и ответил: – Да, все в порядке. Просто... – Понимаю. Двенадцатая, последняя Волна как никак. Надеюсь последняя. – Так, давай лучше не будем об этом. Скажи лучше, как там остальные отряды, в норме? Фергус невесело усмехнулся: – Относительно. Солдаты и авантюристы все на нервах, хотя их я могу понять. Отряды Героев Молота и Нунчаков в порядке. К отряду Героя Катаны я даже не подходил, все же она отличный лидер и великолепный воин. Я с облегчением выдохнул. – Ну хоть где-то все в порядке. – Э, вы чего тут болтаете – Мы повернулись на голос. Это был Виктор – Герой Защиты. Он подошёл к нам и с раздражением сказал – Я понимаешь ли там экипировку и припасы проверяю, а они тут лясы точат. – Да не кипятись, мы со своими делами уже закончили. – Ответил ему Фергус. Виктор посмотрел на него так, будто хотел прибить его этим взглядом. Но лишь тяжело выдохнул и сказал: – Ай, черт с вами. Что у нас ситуации, все в норме? – Да. – Так точно! – Отлично. Тогда давайте еще раз повторим так... [00:00:59] – Черт, времени нет. Тогда ладно. Знаете я хочу вам кое-что сказать. Я рад, что сражался с вами. Нет, серьезно, я благодарен вам за все то время что мы провели вместе [00:00:40] – Ой, да чего ты тут нюни развел? Но все равно спасибо. – Фергус закинул руку на плечи Виктору и прижал к себе. – Да отвали ты от меня! Я смотрел на все это и лишь улыбался. [00:00:30] [00:00:20] [00:00:10] [00:00:05] [00:00:04] [00:00:03] [00:00:02] [00:00:01] – Погнали!!!

***

Я осмотрелся сразу после переноса. Кроваво-красное небо с множеством разломов, из которых уже сыпались орды монстров. Ближайшее поселение было в нескольких километрах отсюда и несколько отрядов солдат уже отправились туда для эвакуации и защиты жителей. Оставшиеся солдаты, авантюристы и Звездные Герои начали зачищать полчища монстров, предоставляя нам возможность как можно быстрее расправиться с Боссом и завершить Волну. Его искать долго не пришлось, эта ужасающая аура наверное чувствовалась и за несколько киметров от него. Из-за высокого показателя ловкости я вырвался вперед и Босс меня заметил первым. В этот раз Боссом был [Межпространственный глава клана вампиров]. Это объясняло повышенное количество вампиров и в целом нежити. Только заметив меня он рванул на всей скорости в мою сторону, на бегу доставая пару кинжалов из межпространственного кармана. Когда Босс оказался в десятке метров от меня, он прыгнул чтобы атаковать сверху. Но едва он двинулся, как врезался в магический щит созданный Виктором. После этого Фергус стал поливать его навыками и обычными атаками. Но раны от простых выстрелов затягивались на глазах, словно их и не было. – Тц, у этого вампиреныша дикая регенерация! – С раздражением крикнул Фергус после чего кастанул навык – [Ice Shot] – Но вампир просто отбил кинжалом пулю, наполненную ледяной маной. – Да... Мы и без тебя... Заметили – С трудом ответил Виктор уже парируя эту тварь в ближнем бою – [Great Protection] – После каста все его тело покрылось легким светом, а его защита поднялась на 30 % на 5 минут. После чего он иногда уклонялся и каставал различные дебаффы. Я же в это время, скрыв себя в тени и ускорившись магией ветра, заходил ему в спину, чтобы как можно быстрее окончить Волну. Я уже стоял и в полуметре от него и занес кинжал над головой: – [Death bl... Как вдруг он на мгновение остановился и неожиданно ударил меня с разворота по груди, оставив внушительный след на нагруднике. От отдачи я отлетел на несколько метров. Спустя секунд десять, я, пошатываясь, все же смог встать. Но перед глазами все плыло, а из-за оглушения вокруг меня стояла абсолютная тишина, хотя Волна еще продолжалась. Но тут эту тишину прервал крик, полный боли. – А-а-а-а-а!!! Мой взгляд сразу прояснился и я повернулся на крик. Это кричал Фергус который... Из груди которого торчал кинжал. Спустя секунду, которая казалась тянулась вечность, он упал и я увидел зверолюда, что вытаскивал окровавленный кинжал из тела моего друга. Когда он обратил внимание на меня, то лишь оскалился, словно говоря: "Ты следующий." Я взревел и бросился на него. И в голове у меня была лишь одна мысль: "Он должен умереть"

***

Я пришел в себя спустя полчаса. Быстро осмотревшись я понял, что был в нескольких километрах от места предыдущей битвы. Я обратил внимание что у меня экипированы Кинжалы Гнева. "Когда я..." Но тут я заметил Виктора, который в одиночку отбивался от толпы высших вампиров. И я успел лишь заметить, что к нему несётся босс, когда у почувствовал в груди боль и жжение. С трудом повернув голову, я увидел того зверолюда, что убил Фергуса. Увидев моё перекошенное яростью лицо, он дико рассмеялся, и, обойдя меня начал наносить удар за ударом, не переставая безумно хохотать. Я пытался дать хоть какой-то отпор, но раз за разом новая вспышка боли и ощущения пробитых органов, заставляли меня упасть. И вот он уже стоял, занеся кинжал над моей головой, собираясь добить вдруг сказал: – За мой народ, ублюдок. И он уже начал последний удар, но я, собрав последние силы, резко перевернулся и пробил его череп кинжалом и он сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.