ID работы: 12839673

Хозяйка 16 гримёрки

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Полярная звездочка

Настройки текста
Примечания:
В тот день меня вызвали на работу для того, чтобы в очередной раз что-нибудь починить или наладить,проще говоря. — Коридор С, дверь фиолетового цвета справа.. Коридор С..— крайне задумчиво повторял я про себя, чтобы уж точно не забыть, куда иду. У меня иногда такое бывает! Ранее я часто путал маршруты и заходил в совершенно другие гримерки— не туда, куда надо было! Но в гримёрку Фэнга я забрел по велению судьбы, думаю. Познакомился я с Фэнгом, как уже стало ясно, из за своей же забывчивости. Меня послали отремонтировать проводку в гримёрке номер 17,но в итоге я забрел аж в 24 и не сразу понял это. Открыв дверь, перед собой я увидел невысокого синеволосого парня, который выполнял странные (лично для меня!)движения ногами. Что-то вроде... Кунг-фу? Я смотрел мультфильм "Кунг-фу панда", и именно в связи с этим у меня появились такие мысли. " Доброе утро, меня вызвали сюда для проведения мелких ремонтных работ.. "— немного рассеянно проговорил я выученную наизусть фразу и потупился. Парень сконфуженно обернулся на меня и тогда по моей спине пробежали мурашки. Я забыл постучаться,прежде чем войти в чужое личное пространство. " Ремонтные работы? Извини, бро, но я никого не вызывал сюда пока что. "— владелец 24 гримерки ответил мне, с недоумением почесав затылок. Я почувствовал, что к моим щекам приливает кровь,и в качестве защитной реакции тихо засмеялся. " А, кажется, я перепутал малёха.. Извини. "— вполне дружелюбно произнёс я, пожимая плечами и неловко улыбаясь. Незнакомец ответил мне блестящей улыбкой и тоже засмеялся. " Я тоже путаю и забываю, теряю всё подряд, знаешь.. Так что всё окей! "— от чужих слов мне стало намного легче: хотя бы я не один такой в киностудии Броуливуда. И почему я ранее считал себя единственным забывакой здесь?.. " Оо, крутяк! "— я почувствовал словесное раскрепощение перед парнем, который стоял передо мной, поэтому позволил себе использовать сленги и прочие похожие вещи. " Меня зовут Фэнг кстати, а тебя как, бро? "— этот вопрос неожиданно поставил меня в тупик. " Меня как зовут? Меня.. А меня— Бастер! "— произнеся своё имя, я ощутил,что мой голос хрипловат. Мне стало немного стыдно за это, но рядом с Фэнгом я уже не видел смысла стесняться таких мелочей! ××× Я постучался. В гримёрке номер 16 послышался глухой стук каблуков. — Наконец-то ты здесь! — дверь мне поспешно отворила невысокая женщина с зелено-голубыми волосами. Не знаю точного определения этого цвета, но определенно он шёл этой даме.. Очень. — Доброе утро. Поменять лампочки,верно? — поинтересовался я, и актриса, стоящая прямо передо мной, огорченно кивнула. Я пытался детальнее рассмотреть её лицо сквозь свои солнечные очки. — Чего ты стоишь? У меня репетиция через два часа! Мне нужно подготовиться! — воскликнула заказчица, драматично прикрыв лицо рукой в длинной перчатке. Я заметил, что на запястьях дивы надеты перламутровые жемчужные браслеты явно в высокой стоимости. — Ах, да, простите.. Сейчас поменяю, не волнуйтесь! — я аккуратно протеснился мимо зеленоволосой прямо к зеркалу с перегоревшими лампочками на раме. — Видишь, вот здесь! Они перегорели!! Абсолютно все!— продолжала печалиться женщина, качая головой. Я достал нужные инструменты из своего пояса и принялся за работу молча, ибо не решался взглянуть на актрису ещё разок: она заметит, что я заинтересован в ней и тогда.. Тогда я не знаю, что будет. Я выкрутил лампочку пальцами и потянулся за новой, как зеленоглазая произнесла: — Сейчас мир так гнил и скверен, что никому нельзя доверять! Даже своему зеркалу! — хозяйка 16 гримерки засмеялась, и от её смеха у меня неожиданно скрутило низ живота. Моя правая, рабочая рука чуть дрогнула, но я продолжил работать—время не ждет. У актрисы скоро репетиция и я не должен подвести даму. Однако я почувствовал, что краснею.. — Ну, как там с моей подсветкой, рыжик мой? — наконец насмеявшись вдоволь, зеленоволосая сделала небольшой выдох и улыбнулась, судя по всему. Рыжик.. Она назвала меня своим рыжиком. Вроде ничего такого, но внутри меня разлился небольшой вулкан личных страстей. Она обратила внимание на мои волосы? — Я закончил. Можете проверять,мисс..миссис..?— слегка улыбнувшись, я встал на ноги и оттряхнулся. — Меня зовут Лола. Неужели ты подумал, что я замужем? — сначала по тону Лолы я не понял, оскорблена она или разочарована, поэтому поспешно выпалил, чтобы не показаться дурачком: — Я подумал, что у такой особы, как Вы, уже есть достойный ухажёр. — мои же слова меня задели по непонятной причине.Я отвёл взгляд в сторону и чуть плотнее сжал губы, ожидая ответа актрисы. Та хотела что-то сказать в ответ, но я какого то хрена решил неожиданно дополнить свою мысль. — .. хотя на самом деле я считаю, что Вас никто не достоин в э-этом плане— Вы индивидуальны и блистательны, Лола..Как полярная звезда.. — через секунду я понял, что ляпнул,и готов был провалиться сквозь землю от стыда и неловкости. Зеленоволосая удивленно выждала. — Как полярная звезда?— переспросила Лола, поправляя свои пышные волосы. Я кивнул. — Полярная звезда обычно появляется самой первой на звёздном небе.. И всегда самая яркая. Как Вы на сцене- — Ох, мальчик! Я знаю, что я лучше всех, но спасибо за комплимент. Я слишком хороша! — женщина удовлетворенно засмеялась, а я негромко подхватил её смех. Мисс неотрывно смотрела на меня, а после приблизилась ближе. Моё сердце ёкнуло. Я почувствовал лёгкий поцелуй в свою щёку. Моё лицо вновь начало стремительно краснеть; я не мог реализовать произошедшее в своём сознании и всё вокруг казалось мне нереальным. Хотелось протереть глаза, но этого нельзя было сделать— очки я очень редко снимаю. — Ты молодец.. Что бы мы делали в студии без таких качественных и забавных механиков! — Спасибо за отзыв. — что-то промямлив, я рассеянно улыбнулся. Лола уже сидела за столиком у зеркала и приводила себя в порядок. Я понаблюдал за счастливой женщиной ещё пару секунд перед тем, как уйти. В моей груди билось счастливое чувство. — Хорошего дня! — в сердцах пожелал я диве, кивнув головой и поспешно выйдя из гримерки с донельзя смущенным видом. Пока я шёл обратно по коридору вниз, мне казалось, что моё тело горит и пылает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.