ID работы: 12839696

Долгожданные Мальдивы

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балконный разговор

Настройки текста
Примечания:
—Конец весны, на улице весёлые дети которые так ждали летних каникул. Некоторые грустят, ведь это был их последний год беззаботной школьной жизни. Родители учеников плачут из-за того что их дети целых три месяца будут бездельничять. Ну а Сенку идёт домой после очередного дня на роботе. Через месяц его ждёт отпуск. *** —Уже в подъезде он стоял ковыряясь в замке ключами. После десяти попыток он смог проникнуть в свои владения. В квартире на удивление было довольно тихо. Не обратив на это внимание Ишигами спокойно снял обувь и пошёл заваривать крепкий кофе. Голова гудела ещё больше от мыслей что в этом месяце куча экзаменов и сессий. Чайник засвистел давая понять что он закипел. Уже с чашкой в руках учёный направился в совместную спальню. На кровати валялся полуживой психолог. —Ну здравствуй, я подумал ты ещё на работе.—Темно синие почти чёрные глаза зыркнули на парня с кружкой. —Сегодня закончил чуть пораньше. Весь день бегал вот и задолбался..—Мямлил в подушку Ген. —Понимаю.—В комнате стоял письменный стол с ноутбуком и кучей бумаг. Учёный сел на стул который был у стола и начал что то печатать иногда записывая в тетрадку которых у него тоже не мало. —Откуда у тебя столько сил, может поделишься чуть?—Когда ответа не последовало Асагири что то прошипел в сторону стола и замотался в одеяло. Через примерно минут двадцать болтолог в попытках вылезти с грохотом свалился на пол. Недовольное мычание и кряхтение заполнили комнату. —Что такое? Всё это время пока я тут работаю ты не можешь спокойно лежать. У тебя шило в жопе? —Ох Сенку-чан, проявил хотя бы чуточку переживания. Я как ни как упал.—Тяжко вздохнув Сенку пошёл смотреть на своё луковое горе. Размотав этот кокон он дал лёгкий подзатыльник пострадавшему. —За что? —Что бы мозги думали, зачем так мотаться если потом не можешь вылезти?—Менталист надул губы как ребёнок. Встал он уже сам и направился к коле. В холодильнике осталась одна красная баночка, на днях психолог выпил все свои недельные запасы. —Блин опять в магазин идти.—Открывая банку говорил он.—Тем временем учёный складывал одеяло. Закончив с ним Ишигами хотел дальше заниматься своими делами но услышал слишком знакомый пшик.—Блядь Ген.—Быстрым шагом он пришёл на кухню и спалил болтолога за питьём напитка. —Ген. Положи. На место. Немедленно. —А? Зачем? —Я тебе это на неделю покупал, а ты решил их за два дня выпить?! Ты хоть знаешь сколько там сахара, неужто ли так в больницу лечь с сахарным диабетом хочешь?! —Вспомни себя в школьное время, кто пил по пять банок энергетика в день? —Пхах, сравнил, 14-летний и 26-летний. —Ц, ладно.—С явным раздражением Ген поставил колу обратно в холодильник. Сегодня походу не его день. —Через месяц у меня отпуск, какие то планы есть?—Заходя следом за своим возлюбленным на просторный балкон спросил учёный.—Можем куда-то полететь. Ммм, например на Мальдивы! —Ишигами стоял слегка ошарашенный. Он ожидал услышать что угодно но не такое.—Слушай, может просто поедим в США к Ксено и Стэнли?—Ага, и в итоге ты будешь проводить время за экспериментами с Хьюстоном.—Смотря на чёрного кота который лежал посреди лавочки и поглядывал на птиц ответил Ген.—А ещё потом вся моя одежда воняет сигаретами. —Ну это же элитные сигары. —Не смешно.—Почему то слёзы сами начали заполнять глаза и стекать тонкими ручейками по щекам.—Мы с тобой в браке уже семь лет, каждый год одно и тоже..*всхлип* вот именно что элитные сигареты, мы с нашим бюджетом можем себе позволить отдохнуть где-то заграницей помимо Америки.—Что то в душе Ишигами неприятно сжалось. Менталист плачет довольно редко, поэтому эти слёзы его задели.—Хорошо, только не плачь пожалуйста. —Ты сейчас не шутишь? —Нет.—Глаза болтолога вмиг засияли и он с радостными криками накинулся на Сенку. *** —Месяц прошёл довольно быстро. Учёный собирал свой чемодан. Клал он туда всё самое стандартное. А Асагири довольный сидел на диване смотря сверху вниз на Сенку. Тот почему то захотел собираться на полу. Хотя почему бы и нет, в зале у них лежит большой пушистый серый ковёр. Вполне удобно. В свою очередь болтолог собрал вещи ещё за два дня до заказа билетов. *** —Мы всё взяли?—Закрывая багажник спросил Ген.—Да.—Несмотря на то что у Сенку уже были свои права Асагири всегда водил машину, это по его словам ему льстило. Поэтому учёный просто смирился с этим. Ловким поворотом ключа болтолог завёл мотор и они поехали. Оба были пристёгнуты, конечно это просьба менталиста, к этому он относился очень серьёзно. Всегда те кто ездили вместе с психологом удивлялись его холодному нраву за рулём, совсем другая личность. Но когда рядом сидит его любимый Сенку-чан он мягче. Ведь если с другими он просто не хочет лишних проблем, то за Ишигами волнуется. Уже подъезжая к аэропорту Ген стал улыбаться. Когда они заехали на парковку благополучно заняв место Сенку набрал Рюсуя, первый попросил его забрать тачку с парковки когда тот освободиться. После всей этой суматохи с грузом пара уже сидела в самолёте. —Ты рад Сенку-чан?—Красноглазый уже с почти закрывающимися от усталости веками кивнул на вопрос соседа. Сборы всегда сильно выматывают, поэтому эти часы в самолёте учёный будет пускать слюни в плечо супруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.