ID работы: 12839696

Долгожданные Мальдивы

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чивось?..

Настройки текста
Примечания:
Эх..по мнению учителя с рисования мне надо рисовать яйца чтобы успокоиться..( она психолог, так что прислушайтесь дети мои ) Что может быть прекрасней в этой чёртовой вселенной, чем спокойное утро на Мальдивах? Наверное ничего, ну только если ты умеешь колдовать и вообще владеешь этим миром. Ген как раз таки владел этим утром, но..оно было не совсем спокойным. Психолог мчался на всех скоростях в туалет, вчерашний выпитый алкоголь дал о себе знать. В то же время Сенку дремал в тёплой кроватке, его сну ничего не мешало. До момента пока его "подушка", в которую он пускал слюни не подскочила и не ламанулась с комнаты. Он усиленно пытался проснуться, но организм как только мог сопротивлялся. Злостно откинув покрывало в сторону он последовал за супругом. Догадаться где тот находился было совсем не сложно. Раскиданные тапки и затяганный носок привели Ишигами в туалет. Перед ним была довольно таки знакомая картина. Асагири стоял раком упираясь по обе стороны унитаза руками и издавал характерный "бьуе". —Доброе утро, я погляжу тебе весёло —Мг..—Болтолог вытер капли слёз с уголков глаз и глянул на Сенку. –Может принесёшь мне лекарства какие-нибудь, мне тут херово вообще-то. —Немного помедлив учёный поплёлся обратно в спальню. Осмотрев её он наткнулся на сумку, а в ней уже и на небольшую аптечку, которую Ген так бережно собирал. Присаживаясь уже около психолога Ишигами протянул ему активированный уголь. Тот сразу выпил все таблетки залпом. Посидев ещё немного на полу около Гена, Сенку пошёл готовить завтрак. На кухне он осмотрел содержимое холодильника. В нём были по большей части морепродукты. С ними Ишигами не очень дружил. Каждый раз когда тот готовил их всё шло через одно место. В душе учёный надеялся, что именно этот раз будет удачным, он включил элетроплету и начал чистить рыбу. В голове засела какая-то песенка с радио, которую крутили каждое утро в пятницу. Почистив рыбу Сенку закинул её на сковороду, а сам присел на стульчик. В ожидании учёный просидел минут семь, он перевернул её и пошёл обратно на стул. Сенку продумывал сколько ему надо времени, что бы дотянуть до скорой..это в лучшем случае если не помрёт на месте. К нему на кухню приплёлся слегка измучаный Ген. Он увидел что готовит Ишигами и следом задал вопрос. —Ты меня прикончить хочешь? —Сенку ответил ему немым вопросом. —Рыба, ты же не умеешь готовить её —Асагири подошёл к плите, он усердно сверлил серыми глазами рыбёшку. Его рука потянулась к вилке. —Что ты собрался уже делать? —Ген молча потыкал прибором в будущую еду. —Проверяю на ядерную безопасность —Вот не надо щас раздувать с мухи слона —Ишигами приблизился к менталисту. —Отойди —Отодвигая психолога в сторону Сенку снял сковороду и разложил содержимое по тарелкам. —Хочешь салат сделаю? —Не —Нет? —Нет —Хмыкнув Сенку отрезал кусочек и демонстративно закинул его в рот. Он с невозмутимым лицом продолжал уплетать рыбу. Когда тот глотал пищу, тело Асагири покрывалось мурашками. Он чётко помнил её вкус после того раза, поэтому его реакция была вполне объяснима. —Вот видишь, я всё съел и остался живой —Менталист ехидно улыбаясь ответил. —Посмотрим на тебя сегодня, мой дорогой Сенку —Он поставил чайник и продолжил. —А я пожалуй откажусь от этого шедевра.. * * * —Может сходим куда-то? —Психолог лежал на груди у Ишигами накручивая одну из выпадающих прядей на палец. Второй же просто обнимал Гена. —Куда? —Асагири резко убрал руку и лёг на спину. —Например в больницу, ты весь уже зелёный от своей стрепни —Зачем ты меня пытаешься надурить? —Я? Хах, а ты в зеркало глянь —Вставать учёному не хотелось. Он взял телефон и включил фронтальную камеру. Увидев себя Ишигами даже чутка испугался. Его лицо стало подобным концам волос и теперь он смахимал на зомби. Красные глаза испуганно переместились на чёрно-белую макушку. Тогда Ген поставил Сенку уговор. " —Давай укрепим наш спор условием? —Хорошо —Если тебе всё же будет плохо, ты играешь со мной в Майнкрафт. —А если проиграешь ты? —Нууу, я стану есть твои морские блюда " Сам же учёный не сильно любил играть в Майн, нет он не отрицает что иногда бывают моменты. Однажды, когда они с болтологом пошли на встречу к Рюсую, Нанами зависал в телефоне. Психолог как обычно везде тыкал свой нос и в этот раз это не стало исключением. Он сразу начал долгий и непрерывный разговор про игру. Рюсуй показал сколько вырастил пшеници, он поведал что в его планах сделать много хлеба и обменять его на более полезные ему вещи. Тем временем Сенку тихонько в стороне попивал кофиёк наблюдая за эти балаганом. Ближе к вечеру они попрощались и пошли домой. — Припоминаю, что когда он явился в моём классе и я стал с ним больше общаться чем с тобой, ты меня при ревновал —И что? —Менталист держал на руках рыжего кота, он мурлыкал и мял лапками хаори Асагири. —Ты ему постоянно язвил и он тебе совсем не нравился, а сейчас словно вы лучшие друзья с пелёнок —Ты перебарщивешь. Просто сейчас ты мой и я проявляю к нему жалость, что бы наш жадина не остался с пустыми руками. —Котика что-то не устроило в учёном и тот зашипел в его сторону. —Держи своего зверя при себе, а то ещё припрусь на пару с бинтом на лице —Он просто чувствует, что ты меня начинаешь бесить, да котик? —Менталист чмокнул рыжего в маленький розовый носик. —Значит какого-то драного кота ты любишь больше чем меня? —В ответ болтолог просто опустил кота на землю и поцеловал Ишигами заглушив его ревность на долгие годы. * * * —Take these drugs for a week ( принимать эти препараты в течение недели) —Ok, thank you very much (хорошо, большое спасибо)—Врач кивнул и покинул номер. Теперь они остались на едине. —Я выиграл! — Весь оставшийся вечер они играли и ели чипсики, а именно менталист, ведь Сенку надо пока что пить только воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.