ID работы: 12839704

Лучшее лекарство это забота

R5
Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Райланд стоит у порога. Звонок в дверь, никакого ответа после чего он входит в дом открывая дверь своим ключом. Он снимает с себя верхнюю одежду и не разуваясь быстро поднимается по лестнице. Заходит в комнату и видит полный беспорядок. Большинство вещей плагополучно лежат на полу и рядом недоеденная тарелка с едой . А посреди этого хаоса он видит как Росс лежит на полу укутаный в плед с акустическойгитарой в руках, мирно посапывыя. Он аккуратно отнимает гитару, ставя ее в сторону. После чего медленно и аккуратно поднимает и укладывает его обратно в кровать. Но не смотря на все старания, Росс все равно просыпается. -Кто это? Это ты Рокки? - он пытается встать с кровати, ноегр быстро останавливают. -Нет, это я Рай, Рокки ушел по делам. Так что пока за тобой пригляжу я. А теперь привстань немного, тебе нужно выпить лекарства, после них тебе сразу станет легче. -Большое спасибо. - он смотрит тому в глаза и слегка улыбается , хотя когда переводит взгляд на лекарства морщин лицо. На что Райланд усмехается. -Ну и угораздила тебя заболеть. - говорит он протягивая таблетки и воду. После чего садиться рядом с кроватью и гладит того по макушке, приводя волосы в ещё больший беспорядок. -Да сам не знаю как так вышло, но спасибо, что заботишься обо мне. Только бы ещё голова не болела. -Если я младше это не значит что я не могу позаботиться о старшему брате. А теперь ложись, скоро таблетки должны подействовать -Хорошо. А пока я не усну, составишь мне копанию? - в тот момент Росс выглядел как котенок. -Хех, конечно. Как можно отказать такой мордашке? Но сначала ты должен мне рассказать что случилось с твоей комнатой? -Ну, ты знаешь, просто лежать и болеть так скучно, хотел сыграть что-нибудь, а гитара была далеко от кровати и мне пришлось встать за ней, а обратно подниматься на кровать сил не было. И потом я уснул с ней в руках... - на этих словах он закрыл глаза и отключился, так и не сказав как учудил весь это беспорядок.        Теперь хорошенько осмотревшись комната выгялдела еще грязнее. Поэтому Райланд сходил за мусорным пакетом и начал убираться. Начал с фантиками и недоеденной еды, находящейся в каждом углу комнаты. И так все остальное, грязную одежду в стирку, а более менее чистую сложил обратно шкаф. Расставил вещи поместам и так далее. По конец когда он хотел уже уходить, то услышал странные звуки со стороны кровати похожие на мычание, подойдя ближе он услышал как блондин говорит во сне. -Пожалуйста... не оставляйте меня... - похоже ему снился кошмар, на глазах стали выступать слезы. -Мы никогда не оставим тебя, особенно я... - прошептал младший тому на ухо погладил его по щеке. На лице спяшего сразу появилось спокойствие, а у него улыбка.       Ближе к вечеру дождь закончился и Райланд начал готовить ужин. После окончания он взял поднос и положил на него две тарелки с приборами и по стакану воды. Зайдя в комнату он увидел пустую кровать, на полу которой лежали вещи больного. А сам он как было не трудно догадаться находился в ванной. Спустя пары минут блондин выходит из ванной комнаты с полотенцем на бёдрах. -Что помылся? - он слышит голос позади себя, быстро поворачивается и видя Райланда на своей кровати поедающего лазанью медленно переводится дыхание. -Блин, ну ты меня и напугал! Мог хотя бы сказать что ты в комнате! -В следующий раз обязательно так и сделаю. - со небольшим смешно ответил он. -Так тебе стало легче? -После лекарств и сна мне стало легче, поэтому я решил помыться. А то я сильно вспотел. - ответил блондин переодевшись в пижаму, после чего запрыгнул на кровать ложась под одеяло. Затем хватая с подноса тарелку и быстренько уплетая ужинза обе щеки, не забывая запивать. Одновременно смотря любимый сериал. -Ах, обожаю твою готовку, так вкусно. Можешь принести ещё! - с радостным лицом протягивая пустую тарелку попросил Шор. -Конечно, сейчас принесу. - сказал шатен складывается на поднос пустую посуду. Через пару минут он пришёл с новой порцией лазаньи. Не успел он сесть рядом как Росс выхватил тарелку и вилку. -Что настолько вкусно? - с улыбкой спросил Райланд. -Конечно! Твоя лазанья это просто шедевр, самое вкусное, что я когда либо ел! Только не говори об этом никому, а то ещё обидятся. -Спамибо. Похоже тебе и вправду стало лучше, столько энергии в голосе. - он положил руку ему на лоб. -Но похоже температура ещё осталось. Я сейчас приду, принесу жарапанижающее. -Хорошо. - набить ртом ответил он.       После ужина и лекарства они решили посмотреть пеовый попашийся фильм. Это оказалось романтика между двумя парнями, на середине Росс начал и засыпать и когда он уже почти заснул Райланд выключил телевизор и свет. И только он хотел выйти из комнаты как услышал. -Остань сегодня со мной... Пожалуйста, Рай... - прошептал он.       Ответа не последовало, но уже через минуту блондин почувствовал тепло и как его обнимают за талию со спины. Он сразу же повернулся. -Я люблю тебя. - очень тихо произнёс старший. Я тебя тоже. - также тихо ответил младший. После чего нежно поцеловал того в губы и отстранился смотря тому прямо в глаза. И спустя несколько минут они оба так и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.