ID работы: 12839731

Воронья королева

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной матч обещал быть жарким. Неко стояли стояли по ту сторону сетки и сверкали кошачьими зрачками. О да, противник был уверен что знал их если не на 100, то минимум на 99 процентов. Желтые блики пугали, отталкивали, вызывали жуткие мкрашки. Ощущение неприкрытости царило в команде карасуно, словно парни вышли на площадку голыми. Жутко, страшно, ужасающе.       Рыжик снова развел панику в своих лучших традициях. Это волнение когда нибудь закончится? Асахи подошел сзади и потрепал "малыша" по плечу. Игра предстояла тяжелой. Она не была тренировочной или товарещиской. Она была вполне реальна, и на кону стояло участие в национальных.       Ничего, ничего, у Хинато был его козырь, его поддержка, его крылья. Черные крылья с голубыми глазами. Не смотря на противника, не смотря на паранойю и подкашивающиеся коленки, мячь ему всегда подаст Кагеяма. -Хей - Король окликнул дрожжащего парня с другого конца их компании - не нервозь, дурачина, я же здесь, рядом блять, и всегда подам тебе мячь. Так иди, сияй, ослепи их! Огромные слезящиеся гляза Хинаты наверное было видно с женского зала. -Простиииииии, опять я начаааал...       Подзатыльник от капитана, и команда снова обрела спокойствие. Пара минут поучений от тренера, и Кагеяма с дьявольской улыбкой встал на передовую. Позиции заняты. Пора в бой.       Шла первая партия, коты жестко нагоняли очки, которые набрали вороны в начале игры. Битва на мусорной свалке намеревалась повторить свой предыдуший сценарий, и все же счет пока на на строне летающий. 20-19, отрыв минимальный, трехцветные нагоняют. Еще немного и партия будет взята соперниками. Нужно собраться, нужно собраться! Нельзя дать им сравнять счет. Супербыстрая подача, приманка уже забрала ведущую роль, отступать некуда, пас сделан, мячь летит в руки рыжику, король все просчитал. Но.. Черт            Заблокировали. Железная стена. Нагло украденый у другой школы прием, и неко уровняли шансы. Как так... Как же так черт возьми!       Слезы на глаза Хинато накатили водопадом, и уже вовсе не из-за гордости. Он подвел свои крылья, а ведь все было просчитано, он слепо доверился Кагеяме, но как же тогда... Черт!... -Ауч! Королевский подзатыльник прилетел стемительнее подачи, выбивая соленые струи из глаз. -Хватит реветь! Ты ничего еще не испортил! - Ворон взревел, пряча собственное раздражжение и злобу на котов. Он действительно все четко просчитал, а то что их блокирующий оказался там в нужный момент, это ничто иное как случайность. По лицу блока было видно что он и сам офигел от выгоревшего порыва - Прекрати, придурок! Задолбал уже! -П.. Простииии.. Мммм...       Договорить свои сбивчивые извинения командное солнце не успело - связующий притянул его к себе за талию, и вцепился губами в покрытие солью чужие губы. Почти соленая карамель.       Зал бушевал, народ был в неприкрытом шоке. Все осознавали сколько для смерти значит её коса, но что-бы это переросло в такую связь. Девчонки на трибунах покрылись спелым румянцем, кто-то горестно вздыхал, кто-то приводил соседа в чувства. Равнодушием блестнуть не смог абсолютно никто, включая обе команды на площадке.              В то время как друзья парней ошеломленно переглядывались, а неко шокированно озирались на визжащие трибуны, Кагияма переместил руку на растрепанную голову своего парня, и потрепал его прерывая поцелуй.        Из-разницы в росте ему вечно приходилось наклонять голову, а рыжику вытягиваться, что-бы дотянуться до желанных губ. Со стороны выглядело, да и ощущалось это невероятно трогательно, но дискомфорт никто не отменял.             Немного размяв шею, и дав Хинате потянуть свою, связующий обнял любовь всей своей жизни, и, наверное впервые за 2 месяца их тайных отношений прошептал - "Я так люблю тебя, мазила".       Принимающий снова разревелся от чувств, но, вопреки ожиданиям, король не разорался, а вытел слезы, улыбнулся, и объявил, повернувшись в основном к своей команде. -Я безумно люблю этого идиота. И если будет выбор дать пас ему, и получить в награду улыбку, или кому-то другому и заработать очко, я всегда выберу его! Прошу прощения!       Поклониться товарищам ему не дал доверительно прижавшийся к груди рыжий вороненок. И они поняли. По этому жесту, все всё бы поняли и без громкого признания, но все же они выслушали его речь с улыбкой, и поняли. Неко переглянулись, подтверждая одновременно пронесшуюся в головах мысль. "Король защищает свою королеву, и теперь косу у смерти не отобрать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.