ID работы: 12839733

Голос внутри меня

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было темно. Очень темно. Казалось, что в этой темноте можно было утонуть, погрузиться в неё полностью, без остатка, стоит лишь сделать шаг ей навстречу. Изуку не понимал, что с ним происходит и где в данный момент он находится. Ему было чертовски холодно, а голова нещадно болела.Изуку пришлось приложить немалые усилия, чтобы постараться восстановить цепочку произошедших с ним событий. Стажировка у Старателя, ежедневный патруль, встреча со злодеями, битва, взрыв и темнота. Да точно, воспоминания, словно лезвие, врезались в голову.

***

Во время ежедневного патруля они заметили, как несколько человек ворвались в небольшой ювелирный магазин. Старателя рядом не оказалось, поэтому им пришлось действовать самостоятельно. Злодеев было не так много, всего трое, и это была ещё одна причина для начала действий, как никак они будущие герои. Изуку предложил разработать план, но для Кацуки Бакуго такая вещь как план всего лишь мелочи, поэтому в следующую секунду, он уже летит, с помощью своих взрывов, на огромной скорости, в сторону вышеупомянутого магазина. Изуку и Шото ничего не остаётся кроме как последовать за своим, уж через чур импульсивным другом. Бакуго с грохотом влетел в магазин со своим коронным - СДОХНИ!, что тут же привлекло внимание грабителей. - ГЕРОИ!, тут же воскликнул, один из них подавая, тем самым сигнал об отступлении, своим соучастникам. Двое из них напали на Кацуки , в то время, как третий стал судорожно закидывать оставшиеся украшения, в холщовый мешок. На удивление у них были отличные навыки ведения ближнего боя, но и как же тут обойтись без применения холодного оружия, как никак они злодеи и вести честную игру точно не намеривались. В след за Бакуго в здание вбежали Мидория и Тодороки. Тем временем как один из грабителей набросился на Тодороки, Мидория же быстро среагировав, сделал то, чему их первым делом учили в академии, а именно вывести людей, после того как герой убедился, что все люди были в безопасности, Деку поспешил вернуться обратно в здание. - Отступаем! Крикнул человек сражающийся с Бакуго, и использовал свою причуду, а именно дымовую завесу. Но как оказалось, такая причуда не прокатит против молодых героев, чего в принципе и следовало ожидать, даже интересно на что он надеялся? Преступник собиравший украшения, поняв, что пахнет жареным, в прямом и переносном смысле, ведь Бакуго уже предпринимал неоднократную попытку поджарить своего оппонента, выбил окно и сбежал - Я догоню его, бросил Тодороки, передавая своего соперника в руки, только что вернувшегося Мидории, после чего скрылся вслед за преступником. Почему Шото не смог справиться со своим противником? Да потому, что его оппонент мог менять температуру своего тела в зависимости от ситуации, поэтому не огонь не лёд не действовали на него, огонь не обжигал, а лёд моментально таял. - Ха, вам конец, прокричал преступник, после чего щёлкнул пальцами и дым, заполняющий здание,мгновенно сжался, после чего в магазине прогремел взрыв. Его даже не смутило, то что он мог задеть своего друга, ведь главное сейчас это разделаться с ненавистными героями. Если подумать, то это было вполне ожидаемо, какой идиот с дымовой причудой, решится на ограбление. Успев среагировать, Кацуки пригнулся и почти не пострадал, получив лишь несколько царапин, чего нельзя было сказать о Мидории. Так как в этот момент он сражался на против окна, во время взрыва, ударная волна откинула героя прямо в него, разбивая стекло в дребезги. Множество осколков вонзились в его тело, принося немалую боль, после чего он упал на землю, сильно ударившись виском о какой-то камень, лежавший на обочине дороги. Он лежал не в силах даже встать. Странно, у него бывали ранения и похуже, но несмотря на это он сражался до самого конца, однако сейчас его будто что тянуло к себе, какая-то невидимая сила заставляло тонуть в себе, словно в болоте, без возможности выбраться. Темнота, она была такая манящая, но в тоже время отталкивающая, почему-то именно сейчас она пугала Изуку сильнее всего, даже разъярённый Бакуго сейчас не казался таким страшным как эта темнота, но несмотря на это она обволакивала его сознание всё сильнее. В то время как под головой растекалась вязкая жидкость, окрашивая бледную кожу подростка в красный цвет, краем глаза он всё же смог заметить как Качан справился с преступниками и уже направился в его сторону, что-то при этом активно крича, скорее всего он опять оскорблял зелёноволосого. Как жаль, что в этот момент Изуку не мог уловить ни единого лестного слова, брошенного блондином, в его адрес, ведь в ушах звенело, а все посторонние звуки уходили на второй план, становясь шумом. Изуку почувствовал облегчение, когда к нему приблизились оба его друга, -слава Богу они целы, пронеслось у него в голове , после чего он окончательно погрузился в темноту.

***

- Да точно мы сражались и я ударился головой, а что было потом... ТАК СТОП! Я что... умер? Это была первая озвученная им фраза, причём озвученная довольно громко. - Нет, а жаль. Откуда ни возьмись раздался голос, заполняющий собой всё пространство. Его не было нигде, и одновременно он был везде. Довольно странные ощущения. Голос был хриплым и пустым в нём нельзя было различить не единой эмоции. - Кто здесь, неуверенно произнёс герой - Действительно жаль, что ты не умер, ну ничего мы это исправим, теперь в голосе можно было услышать нескрываемую насмешку - Покажись Деку посмотрел по сторонам в надежде обнаружить источник голоса, теперь в темноте стало возможным различить темный, расплывчатый силуэт приближающийся к нему, было слишком темно чтобы понять кто это. По этому Мидория принял оборонительную стойку -А знаешь, я так давно хотел с тобой встретиться, но у меня это не выходило, и вот наконец-то мы здесь, лишь вдвоём, стоим и разговариваем, здорово неправда ли? - Кто ты, и где я? Неизвестный сделал ещё несколько шагов показывая герою своё лицо - Что за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.