ID работы: 12839734

"История о том, как Троица была в Твери."

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: -"История о том, как Троица была в Твери." Говорит Рассказчик: -"первая Неделя зимы начинается с того, что в Твери лохматое существо, с три этажа ростом, повадилось в окна заглядывать своими огромными глазами, чем очень пугало местных жителей(беременных мужчин и кормящих собак). И по такому делу, какая-то троица направилась в Тверь. В неё входят: Старший-самый старший, Средняя- самая средняя и Младший-который самый младший." Описание: -(Ночь, улица, фонарь. Под ним сгорбившись сидит вышеупомянутая Мохнатая глыба. Рядом с ним сидит памятник Михаила Круга. Вдруг рядом с ними, из земли, появляется дверь. Она открывается и из неё выходит сначала: Старший, за ним Младший, а в хвосте Средняя. Но она быстро вырывается в перёд и медленно направляется к Глыбе.) Средняя Говорит Глыбе: -"Ну что? Опять?" Глыба говорит: -"О, Средняя, давно не виделись!" Средняя говорит: -"Я сколько раз с тобой об этом говорила? Не выходи из леса, когда люди не спят." Глыба ноет: -"Но мне там скучна-а.…" Средняя говорит: -"Скучно, не скучно, акая разница?! Ты людей пугаешь." Глыба ноет: -"Ну Срéда-а-а... Средняя говорит: -"Никаких "Ну", ты слышал. Ты ведь не хочешь, чтобы я достала фонарь. И ещё, не называй меня так больше." Глыба ноет: -"Не-е-е-ет." Средняя говорит: -"Я считаю до трёх." Глыба ноет: -" Ну Срéда..." Средняя считает: -"Раз..." Глыба ноет: -"Ну не надо..." Средняя считается быстро: -"Два. Три." Действие: -(Она быстро достаёт из-за пазухи фонарь и начинает моргать им в Мохнатого. А Младший всё это время пишет отчёт, а Старший просто за этим всем наблюдает.) Глыба, закрывая морду ноет: -"Хватит, ну понял я, понял. Ухожу." Средняя говорит, продолжая моргать фонариком: -"Уходи." Действие: -(Мохнатая глыба медленно и нехотя разворачивается и большими шагами направляется прочь из города. Но перед тем, как полностью уйти он трагически оборачивается назад и смотрит на Среднюю. Она продолжает моргать и ещё делает жесть рукой "уходи". Вот он полностью, скрывается за горизонт, и она убирает обратно во внутренний карман фонарик.) Старший спрашивает: -"на этом всё?" Средняя отвечает: -"Ага. Как он мне надоел, чес слово. А кстати, всё записал?" Младший отвечает, убирая книжку в карман: -"Ага." Средняя радостно говорит: -" Ну тогда в кафе?" Старший отвечает: -"Да. Ну вернёмся к тому месту откуда закончили. "Друзья" всё равно это лучший сериал." Средняя негодует: -"если ты будешь продолжать говорить об этом, я тебе клянусь, я вылью тебе твой латте за шиворот." Старший отвечает: -" А Ты попробуй." Рассказчик говорит: - "И вся троица направилась в кафе. Старший и Средняя продолжили спорить какой сериал является самым лучшим. И непрестанно угрожали друг другу засунуть что-то в нос или за шиворот. А на этом, сей рассказ я считаю подошёл к концу.так что скажу вам просто: -Конец. Ну и спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.