ID работы: 12839750

"Спор и Разговор Троицы не о чëм."

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: -"Спор и Разговор Троицы не о чëм." "АКТ#1." Место действия: (Кафе. Ранее утро. трое персонажей сидят за столиком, пьют кофе И завтракают. Средняя пьёт кофе и ест чизкейк, Младший что-то ищет в телефоне, а Старший есть сэндвич. Старший и Средняя ведут очень оживлённый диалог.) Старший говорит: -"ну дура." Средняя отвечает жуя чизкейк: -«Сам дура.» Старший говорит: -«Не ну правда...» Средняя перебивает: -«Что ты дура?» (Средняя самодовольно улыбается) Старший продолжает: -«Да, но сейчас не об этом, Ты дура, а Моника нет, Вот противоположности И притягиваются.» Действие: -(Старший соединяет Пальцы обеих рук И рассоединяет, И так несколько раз Повторил этот трюк.) Средняя говорит: -«Не скажи...» Старший перебивает: -«Не скажу...» Средняя строго отвечает: -«у меня это смешно, А у тебя нет. Так что молчи И слушай умных людей.» В разговор вмешивается Младший И говорит: -«Вообще смешно.» Средняя машет На него рукой и говорит: -«ой сиди лучше В телефоне.» Младший отвечает, Закрывая лицо и голову руками, Словно на него Набросились с кулаками, Пародируя акцент таджика: -«ай хАзяин не бей.» Средняя продолжает свой рассказ: -«Моника просто не может Быть лучшей, Она не адекватная, Вы видели его поведение?» Старший парирует: -«Ну в этом есть свой шарм.» Средняя отвечает С иронией, Поднимая большой палец: -«классный шарм, Орать на людей Из-за пуфика.» Старший отвечает Пожимая плечами: -«Моника, всë равно лучшая. Отвечаю.» (Старший делает жест, «зуб даю») Младший вмешивается В диалог: -«Вы оба не правы, Лучший персонаж Это Росс.» Старший поворачивается, Старший спрашивает Поднимая одну бровь Выражая скепсис К этому словесному курьезу: -«ты в серьёз?» Младший Прыснув, отвечает: -«Нет. Это же Росс. Тот чел что играл С Рейчел в игру: Поматрось и брось.» Младший Делает глоток Кофе И снова говорит: Лучшая это Фиби. (Средняя и Старший Начинаю качать головами В знак согласия) Средняя говорит: -«не, ну это правда.» Старший говорит: -«тут даже спорить Нет смысла, Это как спорить касательно цвета неба.» Младший допивает кофе Одним большим глотком И говорит: -«ну что ж С этим разобрались, Теперь к делам...» Средняя говорит: -«точно, что у нас На повестке дня?» Младший говорит: -«выбор дел Очень большой, Нам за ночь, Пришло больше Четырехсот предложений.» Старший удивляется И говорит: -«ОГО!» Младший говорит: -«сам в шоке, Но я отобрала нам Всего три самых лучших.» Средняя говорит Сложив руки на груди И откинувшись На спинку: -«ну рассказывай.» Младший читает: -«первое: В Санкт Петербурге, Парень разлил молоко.» Старший поднимает руку И говорит: -«я за это.» Младший читает: -«слушай дальше. Втрое: Во Владивостоке Мужчина угнал Машину озона, С помощью циркуля. И третье, Самое лучшее: В Казани Кто-то не известный, Разукрасил стены, В центре города, Вульгарными рисунками И надписями, А также снизу приписал: Горшок жив.» Средняя скривившись Говорит: -«и это всё? Я лучше поеду К мужику с циркулем.» Младший удивляется: -«почему? Интересно же!» Средняя возглашает: -«Да что тут интересного? Просто какие то пьяные панки Изрисовали стены!» Младший предлагает: -«ладно, давайте проголосуем, Кто за дело С Мужиком И циркулем?» (Средняя поднимает Руку) Младший продолжает: -«а кто за дело С таинственными, Изрисованными стенам?» (Младший поднимает руку, После него медленно И не уверено поднимает руку Старший.) Средняя возмущается Указывая на Старшего: -«эй ты чё!? Ты же хотел дело С пакетом молока?» Старший неуверенно отвечает: -«Ну знаешь, это звучит интересно И даже немного мистично. Кто-то под покровом ночи Изрисовал фасады зданий Исторического центра.» Младший радостно говорит: -«в-о-о-о, вот это по-нашему, Сразу видно, Брат.» (Младший закидывает Руку на плечо старшего И выставлять Указательный палец.) (Средняя надулась И сидит Глядит на всех Исподлобья.) Младший радостно говорит: -«ну что отправляемся в Казань?» "КОНЕЦ АКТА#1."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.