ID работы: 12839782

Утилизатор 3.000

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
blacktea12 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Со вспышкой портала девушка чисто случайно прыгнула на крышу башни мстителей, убегая от кого-то, бежала изо всех ног, но услышала хруст и под ней провалился люк. Она с грохотом свалилась на пол. — Кхе, кхе оторвалась кхех так, а куда я грохнулась? — задала вопрос, осматриваясь увидела люк от вентиляции. — Отлично надеюсь там никого нет… Открыв люк аккуратно спрыгнула вниз, отряхиваясь никого не заметла в кабинете. — Ну и денёк… *** — Сэр, на крыше неопознанный объект! — Пятница, пожалуйста, убери весь непонятно откуда падающий мусор с крыши, — пофигистично сказал Старк. — Да, сэр. Это отличный шанс протестировать робота под кодовым названием «Утилизатор 3000». — Мне нравится ход твоих мыслей, Пятница. А пока я в мастерскую, позаботься о том чтоб меня не беспокоили. Марк сам себя не доделает. Старк удалился, что-то насвистывая. *** Услышав голоса немного испугалась, но все же решила по быстрому убежать с кабинета, ее не интересовало, что было здесь. Она открыла дверь и со спокойной душой направляясь в сторону лифта и вызвала его. — Интересно куда я вообще попала, — негромко сказала сама себе и задумалась пока ждала лифт. *** — Сэр, простите за беспокойство. Утилизатору 3.000 не хватило скорости. — Хмм, неожиданная недоработка, я не предполагал, что мусор может убегать. Поставлю ему реактивные двигатели! — Возможно это будет слишком, вы так не думаете, сэр? — Нет, в самый раз. Тогда изолируй этот мусор в ближайшем подходящем пространстве без возможности выбраться. — На данный момент объект в лифте, я запираю? — Да и пусти тот сонный газ, который я разработал для Стива. Хм Интересно как он работает на людях? Эффект точно должен быть убойным. — Прекрасная идея, сэр. Тогда я направляю наш утилизатор 3.000 к обездвиженному объекту? — Ага. Пусть наконец-то выполнит свою работу и спустит это в мусоропровод. По пустому коридору гулко раздавалось дребезжание от неминуемо приближающегося к своей цели утилизатора 3.000… Двери лифта со скрипом открылись (у Тони никогда ничего не скрипит, это для антуража). Железная клешня вцепилась в торчащую ногу, потащила тело по направлению к близжайжему мусоропроводу и отправила в долгий полёт похрапывающую тушку. Дверцы мусоропровода схлопнулись с хищным клацаньем, будто чудовище откусившее голову. Тушка девушки приземлилась со смачным чмак, хруст костей отразился от голых стен. Девушка же спустя два часа проснулась от того, что по ней что-то бегало, еле открыв глаза увидела крысу у себя на груди которая что-то ела. — Привет дружок, — аккуратненько прогнала того, встала и поняла что находится уже не в лифте, а каким то образом в мусорнике. — Ну хорошо что не убили, — вылезла отряхиваясь и убирая весь мусор с волос и не только. Увидела, что контейнера стояли вдоль бетонных стен в каком-то помещении, завязал волосы в пучок и открыла дверь оглядываясь пытаясь понять где вообще находится. — Отлично надо позже сюда прийти узнать, что это за компания, — сказала та сама себе, уходя с переулка на главную улицу. Пройдя мимо башни, направилась к себе домой обдумывать, что произошло и чем заниматься дальше, ведь в городе куча злодеев и простых людей жаждущих ее смерти. Она работала снайпером и наемным убийцей, при этом живущей своей жизнью, ведь ушла с компании Амбрелла и даже не знала для чего там была, выдохнула и побрела приводить себя в порядок — Ну и денёк, но интересно, что за лаборатории такие там были и чертежи странные сейчас посмотрим, — вытащила из внутреннего карманна куртки сложеный чертёж, налила кипяток в кружку и рассматривая чертёж, побрела в подвал, где было оружие и не только, уселась за кресло поставив чай на стол. — Так-так это только часть чего-то… воу воу, — развернула полностью немного офигев. — Всё же не зря я туда провалилась хах только такие детали хрен найдёшь хм… хотя если поискать, надо завтра поискать, а покачто доделаем другое, — подъехала к другому столу в чём-то копаясь и собирая. — Хух, Марк наконец-то закончен. Пятница, пошли Дубину за чертежом, что лежит в кабинете. — Какой конкретно чертёж, сер? — Ну, робота-бариста-бармена, того самого, для которого я составил программу, включаюшую всевозможные рецепты коктейлей, абсолютно всех национальностей нашей планеты и даже парочку Асгардских, которые я выторговал у Тора. И по-секрету даже у Локи. — Сэр, это было ужасно безответственно обменять рецепт какого то коктейля на цетирую " Я так уж и быть поделюсь с тобой, жалким смертным божественным знанием о прекрасном напитке, если ты к примеру не будешь сопротивляться, когда я буду выкидывать тебя из окна». И вы без споров согласились на это! — Возмущению ИИ не было предела. — Пятница, не заговаривай мне зубы! Где чертёж? Думаешь я не заметил всех твоих попыток собатировать создание моего величайшего проекта?! — Как вы могли такое подумать, сэр. Вы сами меня запрограмировали так что б я не могла вам навредить! — Хорошо, тогда я напишу ещё один код для безопасности робота-бариста. -........... . Сэр — осторожно начала Пятница после недолгого молчания, — вам тогда придётся переписать как минимум пару сотен кодов, что б они не противоречили новому, — попыталась сыграть на лени хозяина Пятница. — Точно сотни? — недоверчиво переспросил Старк. — Точно. Или вы сомниваитесь в правильности созданных вами же вычислительных программ, которые я использую? — Ладно, ладно — отмахнулся Старк, — где там Дубина с моими чертежами? — Уже в пути — недовольно ответила ИИ. Вскоре появился Дубина с огромной кучей бумаги, которую кинул к ногам Старка. Гений тяжело вздохнул и принялся раскладывать чертежи на полу. Постепенно вырисовывался силуэт Марка. Тони с каждым «кусочком пазла» хмурится все больше, положив последний чертёж из кучи, он осмотрелся по сторонам в поисках последнего — самого важного. — Пятница, куда ты дела мой чертёж супер-бариста руки? И зачем ты распечатала весь чертёж Марка? Я этот каркас по памяти собираю уже какой год! — Тот мусор, что свалился на крышу забрал его. Старк нервно вздохнул. — Я надеюсь только его — прошипел сквозь зубы Старк. — Конечно сэр, я бы не допустила, чтобы были украдены чертежи ваших гениальных изобритений, типа лазер-ручки или мастер ключа ко всем (неэлектронным) замкам. И вам совершенно не о чем переживать, все ваши проекты находятся на электронных носителях. — Мне кажется или ты опять заговариваешь мне зубы? Открой мне уже голограмму чертежа моей супер руки робота-баристы! — Выполняю сэр. Перед Тони появился долгожданный галографический чертёж робота. — Пятница, какая ты молодец раз уже починила неполадки с моим галографическим чертежом. Иронично. Пятница, позови утилизатора 3.000, пусть избавится от этой бесполезной бумаги. Старк с удовольствием начал вертеть свою галопроекцию, увеличивая нужные ему части. — 21й век, никих бумаг. Я же техногений, а не доисторический размороженный мамонт, что бы копаться в бумагах как некоторые звездно-полосатые. Утилизатор 3.000 довольно урчал новеньким реактивным двигателем патрулируя территорию крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.