ID работы: 1283984

Влюбленность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас лежал на диване , в пустой квартире . Было очень холодно и он накрылся пледом . По его телу бежали муражки , ему было страшно, одиноко и очень тоскливо... На кануне его бросила девушка и он был этим очень разбит ... Он решил позвонить своим друзьям ,но никто не брал трубку , все были заняты своими делами . Он решил успокоится ,выпить горячего шоколада и попытаться уснуть . Но мысли о Насте не покидали его . Он не мог уснуть , как не старался . Как же он хотел просто поплакать в подушку , но он же сильный , он не станет ! Все в квартире навевало тоску. Он решил Выйти погулять , подышать свежим воздухом . Прогулка по парку не дала ему существенно ничего. Ему было все так же плохо... Он присел на лавочку ,белые волосы развивались на ветру . Голубые глаза наполнились сухими мужскими слезами. В этот момент к нему подсела девушка . От нее веяло холодом и безразличием . Она представилась : - Здравствуй , меня зовут Анжелика. Я вижу ты грустишь ? Расстроенный парень даже не надеявшись на сочувствие , сказал : - Да , но тебе то какое дело ? Девушка не много смутилась : - Знаешь у меня тоже все не очень хорошо. В этот момент Стас поднял свою голову и взглянул в глаза незнакомки . Они были ярко-синие и практически невозможно было отвести от нее глаз . Она была прекрасна. Они начали болтать о том , о сем . Время пролетело незаметно , они почти забыли про грусть. Они договорились встретиться завтра утром , в этом же месте . Весь день Стас не мог думать больше ни о чем кроме Анжелики , она словно его заворожила. Он почти забыл о Насте , и о грусти которая его посещала вчера . Наконец то они снова встретились . Наивный ,глупый ,влюбленный Стас , думал что его чувства взаимны , но он очень сильно ошибался ... Они общались , пара была великолепна ! Они пошли сначала в кафе , потом в кино там наш влюбленный герой решился поцеловать Анжелику . Поцелуй был страстный , волнующий , возбуждающий . У Анжелики начали наливаться кровью глаза ,постепенно она превращалась в ту кем являлась на самом деле . Это была коварная, злая , холодная и без чувственная слуга дьявола Анжела . Она находит своих жертв раздавленных , разбитых молодых парней , влюбляет их в себя а потом безжалостно убивает . Та же участь постигла и нашего бедного Стаса . Жестоко избивая, испепеляя его своим свирепым взглядом коварная слуга Ада , мучала бедного Стасика . Выжигала на его теле свои сатанинские аэрографы . Изгалялась над ним как могла . После всех этих мучений она громко смеясь разрезала его на части , и вырвала сердце и бросила молодого перспективного парня на съеденье голодным стражникам Ада . После чего вновь отправилась на охоту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.