ID работы: 12839847

страшная ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была страшная ночь. Всё его тело дрожало, холодные капли пота стекали по лбу, по губам, который почти два с половиной месяца не улыбались. Стены уже усталого и сломаного завода задрожали от новых взрывов, повсюду были крики боли, страшной боли. Он хотел проснуться, но это была реальность. Не было дня, когда не было слышно взрывов, не було дня, когда не было слышно последних слов его товарищей. Ему ещё верилось, что война скоро закончится и он вернётся домой. В голове, как будто огонь, ходили мысли, которые не давали ему покоя. "Что со мной будет?","Что будет дальше?" Его сердце разрывалось, он страдал. Кирилл знал, что умрёт тут на заводе. Узнаешь, про смерть своих родственников, в его голове был лишь один вопрос "И что дальше?". Молодой, но уже почти старый и мёртвый Кирилл, который уже не в силах нести такой тяжёлый груз. А когда-то ж я был щасливым - думал он. - и красивым.. Снова он спрятался за стеной, которая уже навряд-ли спасёт. На 86 день войны он с оставшимся коллективом сложил оружие и вышли в плен. За месяцы проведённые там он успел похудеть, был весь в ранах и синяках, но каким-то чужом живой. Их кормили раз в день, поэтому он пытался прятать еду. Парень слышал, как убивали его товарищей, бывало такое, что некоторые умирали прямо на холодном полу, запах от них исходил ужасный и распространяется очень быстро. Когда им сказали, что они будут куда-то ехать, у него в душе появилась частичка надежды на что-то лучшее. И когда их привезли обратно в Украину, их счастье было не передать словами. Закрыв лицо руками, он заплакал. Сзади к нему подошёл его друг и обнял Кирилла. Не говоря не слова он повернулся к Саше и обнял его в ответ, уткнувшись ему в плечо. "Я хотел тебе сказать, я..." - не успев договорить, как тут его перебил Саша. "И я тебя люблю". Их ждали долгие походы по докторам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.