ID работы: 12839884

Кошачья мята

Гет
R
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

–Твою мать, Сара..., –Ошарашенный Шин стоял у входа в квартиру, любуясь картиной - выше упомянутая Мисс Сара в домашних майке и шортах, но при этом с рыжими ушками и пушистым хвостиком. Девушка-кошка махала хвостом туда-сюда, смотря вниз и сложив руки в замок., –Это же не возможно, ты в курсе?! Что с тобой?! Что мне говорить твоим родителям!? –Вот вечно тебе бы меня поругать. Я так-то хочу, чтобы за ушком почесали!, –Сказала девушка, закрывая дверь за Тсукими., –В гостях недавно была Майли, она принесла мне мяту для чая, но наверно это была не мята... –Так ты эту чокнутую впустила к себе в дом?! Сара, о чем ты думала! –Не кричи на меня!, –Прошипела девушка, уходя в гостиную махая хвостиком. Парню лишь оставалось следовать за ней.       Недовольная Неко–тян плюхнулась на диван, скрести руки на груди. Шин приземлился рядом. Так они и сидели в неловко молчании добрые 3 минуты. Внезапно Тсукими перевёл взгляд на Сару, а точнее на её уши. Они выглядели очень мягкими, прямо как волосы, которых Шин уже дотрагивался не мало раз. Вытянув руку, парень притронулся к уху и начал его чесать.       Сначала Чидоин вздрогнула, но потом вытянула шею вверх и замурлыкала. –Ты вроде сказала, что хочешь чтобы тебя почесали за ушком, я прав?       Сара ничего не ответила, а лишь продолжала мурчать с довольной улыбкой. Спустя какие-то жалкие 10 секунд, Сара уже лежала головой на коленях у Тсукими, блаженно потягиваясь и мурлыкая. –Ваааа, Шин, так приятно...       Спустя время рука Шина устала, и он убрал её от уха Неко Сары. Та сразу прекратила мурчать, уселась на колени Тсукими, махая хвостом в стороны, а ладошками вцепилась в плечи. –Сара, у меня уже устала рука. –Шин, ну ещё немножечко! –Может, ты хочешь есть? –Погладь меня ещё немножко!       С этими словами Шин выдохнул и начал водить рукой по голове Сары между ушек, другой рукой гладил спину. Сара миленько мурчала и обнимала парня. Так прошло ещё полчаса, пока Неко–тян не уснула на коленках у Шина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.