ID работы: 12839897

Впервые.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эндрю! Нил застыл на пороге комнаты, моментально забыв зачем вообще искал его. Блондин метался во сне. Одеяло сбилось, руки сжимали простынь так, что побелели костяшки пальцев. Джостен впервые видел Эндрю в таком состоянии и это было дико. Парень мычал сквозь плотно сжатые губы. «Он даже не кричит…» подумал Джостен и именно это казалось самым страшным. Нужно разбудить его, но все на что хватило Нила, это еще раз позвать -Эндрю!- Миньярд не отреагировал. Что делать в подобных ситуациях Нил не знал. Мелькнула мысль, что может быть стоит кинуть в него чем-нибудь, как это делает Ваймак. Ведь прикоснувшись, он мог только ухудшить состояние блондина. Эндрю затих. Но уже через минуту его захлестнула новая волна истерики, и он зашелся абсолютно безумным смехом. Это вывело Джостена из оцепенения и он бросился к кровати громко повторяя имя парня. -Эндрю!- блондин рывком сел, продолжая сжимать простынь. Он тяжело дышал, а волосы были слипшиеся от пота. -Тише. Эндрю, всё хорошо. - шептал Нил всё еще не решаясь прикасаться. Блондин наконец отпустил простыню и уставился на трясущиеся руки. -Посмотри на меня.- Миньярд поднял взгляд и Нил с трудом выдержал его. Сколько боли и отчаянья было в затуманенных глазах этого человека. Кто вообще способен такое вынести? -Эндрю. Да или нет? —спросил Джостен протягивая руки для объятий Миньярд моргнул раз. Впервые этот вопрос задавали ему. В детстве никого не интересовала его мнение. Позже уже не имело смысла. Миньярд моргнул второй раз. Окинув прояснившимся взглядом Нила, он остановился на протянутых к нему руках. Оказалось, неимоверно сложно ответить на такой простой вопрос. Он привык что прикосновения ни несут ни чего кроме боли и омерзения. Но сейчас все было иначе. Его мнение было важно. И Эндрю знал, что, если скажет «нет», Джостен отступится. И Миньярд действительно хотел, чтобы человек на против обнял его. -Да.- Моргнув в третий раз, произнес блондин и сам потянулся к Нилу обнимая за талию и устроив голову на груди парня. Джостен, поначалу растерявшись, аккуратно прикоснулся к светлым прядям и не встретив негативной реакции, стал тихонечко поглаживать их. Так они просидели минут десять. Эндрю периодический вздрагивал, а Нил не громко говорил, что успокаивающее. Поняв что Миньярд уже засыпает, Нил лег на подушку и уложил блондина рядом продолжая обнимать. В эту ночь Эндрю Миньярд впервые за много лет выспался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.