ID работы: 12839959

Вне времени

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Джой Мерсер сидела за зеркалом и красилась. Она собиралась на свой выпускной. Джой помнит свои первые танцы. Она была без платья и макияжа. Но сегодняшний день ничто не испортит. — Кто-нибудь видел мои блёстки? — спросила Уиллоу, которая так обожала всё связанное с блёстками и уж тем более сегодня она не могла без них обойтись. — Ой, я у тебя взяла немного блёсток, — сказала Джой, возвращая их обратно «законной хозяйке».       Уиллоу посмотрела на свою родственницу. С тех пор, как она спела отрывок песни «Там где сон, лежит оно», Фабиан и Алфи попросили Джой составить генеалогическое дерево и, как выяснилось, Джой и Уиллоу сёстры. — Ты так красиво выглядишь сегодня, Джой, — сказала Мара. — Спасибо, Мара. Думаю, мой возлюбленный тоже это оценит. — Стоп. У тебя есть парень и ты ничего не сказала?! — воскликнула Патрисия. — Даже мне?! — Даже тебе. Мы год общаемся. Сначала была переписка, потом первое свидание… И потом сама понимаешь. — Поверить не могу. Ты не сказала своей лучшей подруге о парне! — Патрисия, ты знаешь, как бывает: скажешь о парне, кто-то попросит познакомить, а в какой-то момент пара расстаётся и всё, нет этих возлюбленных. Поэтому я тянула до последнего, — сказала она глядя на своих подруг. — А это аргумент, — сказала Патрисия.       Джой закатила глаза. Было уже время идти к своим парням. Они спустились вниз. Девушек уже ждали их кавалеры. Все по парам пошли на выпускной…

***

      Школа была украшена всякими ленточками и шариками. Играла музыка, было много пунша и многого другого. Джой стояла у окна и смотрела вдаль. — Могу ли я пригласить Вас на танец, мисс? — поинтересовался мужчина.       Джой посмотрела на парня и с улыбкой обняла его. — Джейсон, я уже думала, ты не придёшь. — Задержался.       Свит был удивлён увидеть Уинклера на балу. Однако узнав, что он пришёл к девушке — все вопросы сразу отпали. Патрисия увидела, с кем танцует Джой и глазам своим не верила. Она подошла к ним, вежливо извинившись и попросила Джой на несколько слов. Подруги отошли в сторону. — Джой, ты встречаешься с Уинклером? — Да, я встречаюсь с Джейсоном. Знаю, это глупо — встречаться с человеком, который старше тебя на несколько лет, но, Патрисия, нам хорошо вместе. Я уверена, это мой человек. — Просто, я хочу, чтобы ты была счастлива. Я смотрю, ты светишься рядом с ним и могу быть спокойна. Если он обидит тебя — он покойник, — сказала Уильямсон шутя.       Джой рассмеялась и обняла свою подругу. Патрисия оставила ребят одних. Мерсер вернулась к Уинклеру, который ждал её с пуншем. — Всё хорошо? Что хотела Патрисия? — поинтересовался Джейсон, протянув Джой пунш. — Ой, это уже наше, личное. Ты же знаешь Патрисию, — сказала она и загадочно улыбнулась.       Джейсон влюблён в улыбку Джой. Он нежно поцеловал её. Этот выпускной девушка не забудет никогда.                   «Я буду с тобой. До тех пор, пока я могу, пока мне это позволено, пока это не во вред тебе. Пока не будет подан знак, пока не окажется не возможным не обращать на него внимание…»                                                              Стефани Майер — Солнце полуночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.