ID работы: 12840014

Молю вас граф!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда то это должно было случиться..

Настройки текста
Примечания:
Проснулся ото сна, граф лишь на следующий день. Он чувствовал себя свежее чем обычно, но тем не менее не очень хотел вставать когда Себастьян пришёл его будить. — Пора вставать мой лорд, уже утро. — Мх-м-м — устало протянул Сиэль зарываясь в одеяло с головой, лишь бы потянуть время. — Прошу вас милорд, у вас сегодня много дел. Поторопитесь, иначе придется отменить занятие танцев. — к черту эти танцы — протянул Сиэль хриплым ото сна голосом. Он привстал, садясь в постели и подвинувшись к краю кровати вдохнул чудесный аромат — Эрл грей. — заметил граф и выпив несколько глотков, позволил демону заняться его одеждой. — Сегодня вечером бал господин, вы же не забыли о расследовании? — спросил слуга, завязывая бант на шее господина, после чего вдохнул ему в ухо чувственно облизав мочку — вам прийдётся надеть корсет и чулки.— Заалевшие щеки выдали графа с потрохами, явно говоря о возбуждении и смущении мальчишки. — Вам помочь? — сверкнув алыми искрами глаза слуги пронзительно и притягательно смотрели на юношу, которого это смутило ещё больше чем прежде. П-пожалуй да. С-себастьян помоги мне.. — Демон заговорчески улыбнулся, и прошёлся влажной дорожкой от мочки уха к кадыку, который выпирал на тонкой шее графа.

Он повалил мальчика на кровать, впиваясь в нежные губы чувственным поцелуем, проникая в ротик господину и начиная хозяйничать в нем, поднимая край рубашки, надетой недавно им самим, слуга начинает водить руками по любимому телу, исследуя каждый миллиметр нежной кожи подростка. Граф изгибается навстречу желанным рукам и тихо постанывает закусив губу, пытаясь держать себя в руках. Вскоре верный дворецкий избавляет господина от оков одежды иначинает исследовать открывшиеся пространства, запоминая каждую реакцию синеглазого мальчишки. Губ графа касаются три тонких пальца, на что издав тихий стон, он берет их в ротик начиная эротично посасывать каждый. Окончательно осмелев от возбуждения, он прикусывает палец слуги, на что тот освобождает ротик господина и занимает его кусачим страстным поцелуем. Тем временем пальцы Себастьяна проникают в тугое кольцо мышц и начинают незаметно разрабатывать анус мальчика. Когда Сиэль уже насаживался на пальцы с хриплыми рыками, демон вытащил пальцы и стал стремительно расстёгивать застёжку брюк, где томился готовый порвать одежду возбуждённый член. Вскоре он вошёл в мальчика своим естеством, чем вызвал пронзительный стон с его стороны. Уже через несколько секунд, Сиэль хриплым голосом прошептал — Д-давай. Без слов дворецкий начинает двигаться в его тугом колечек мышц, постепенно наращивая темп и выбивая из графа всё более громкие стоны наслаждения. — Гос —подин! — Сопроводив хриплым стоном Себастьян кончил внутрь Сиэля, после чего мальчик издав ещё более громкие стоны кончил вслед за ним. Они повалились на кровать и у Фантомхайва возник интересный вопрос: — Себастьян. — Да мой господин, что то случилось? — Спросил демон облизав мочку уха контрактёра. — Как я буду ходить на каблуках после всего этого?! — Очень плохо мой лорд, очень плохо.. Тихо посмеиваясь отвечал Себастьян. Но вскоре оба задремали и ни о каком бале не могло быть и речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.