.ꨄ.
17 ноября 2022 г., 22:17
Примечания:
(•ˋ _ ˊ•)
Куда я вообще попал, все орут. А, это школа. Всё равно страшно как-то
Всё, чего он хотел - это увидеть его уставший взгляд, такую же уставшую и измотанную лёгкую улыбку, и, разумеется его в целом.
Он стоит и ждёт, ждёт, пока его любимый путешественник прийдёт на балкон, на этот чёртов балкон, и просто побудет рядом. Просто постоит молча рядом, нечего не будет требовать, просить, лезть и загадывать желание и прощение за что-то.. Просто будет молча стоять, это уже будет хорошо для него. И он - единственный, кого он так рад видеть на балконе постоялого двора. И его нет. Его комната занята, а так хочется, что бы оттуда вышел он, просто поздоровался и ушёл.
Но сложно ждать что6, что уже наконец-то стоит рядом с тобой. Ну не прекрасно ли?
Но они просто молчат, когда у одного внутри пылает радость и влюблённость, и другой просто стоит. Но он знает, что он очень рад его видеть и скоро, вопреки всему, запретам, чужому мнению и всему другому, обнимет. Так нежно и невинно, что не хочется отпускать никогда. Хочется прижаться, уткнуться в плечо, и сказать, наконец, что очень скучал, и что бы он заходил больше на постоялый двор. Но внутри он всё равно знает, что он всегда возвращается. Обещает, и вернётся. В любом случае, вернётся.
***
И вот, он снова, ночью, стоит, непоколебимо нежным ветром, который так и говорит - "он вернётся". И вот, он снова ждёт, когда он, пускай в ночь, но выйдет к нему. К непримечательному, нелюдимому, никому ненужному Адепту. И вот, он снова тихо ждёт, когда его звёздочка упадёт с прекрасного неба к нему. Когда он прийдёт, со своим весёлым сиянием, приобнимет, извениться, что долго не приходит, и всё будет хорошо. Он особенный. Хочется вечность его ждать. Хотя нет, не хочется. Хочется, что бы он прямо сейчас взял и пришёл. Он, хоть и Адепт, на людях очень нелюдимый, но он хочет увидеть не безымянных для него людей, а его, такого любимого путешественника, который всегда поможет, всегда спросит, расскажет, сделает всё, что ты хочешь, но останется таким беззаботным и хрупким путешественником с косой. С длинной косой, что так нравится Адепту.
Но он всё равно прийдёт. Он знает. Он верит. Загадывает самому себе, как наивный человек, сделав что-то плохое желание, гадает на ромашках, терпит галлюцинации, где виден его силуэт среди кустов. Среди деревьев. Среди всего на свете, но не сейчас на балконе. Это печально. Хочется взять его и обнять. Посмотреть ему в лицо, в глаза, в душу. Хочется обнять, и попросить уже не пропадать так надолго. Просто приходить сюда. И не оставлять его одного. Одного в этом выдуманном, сером и одиноком мире.
Но сам по себе он не оставит его одного. Никогда.
Никогда.
Он вернётся.
Нечего не скажет.
Снова уйдёт
И когда-нибудь не вернётся.
Никогда?
Никогда?..
Никогда.
- Привет, Сяо. Всё так смотришь на его комнату, как свет в конце тоннеля увидел - обеспокоенно сказала хозяйка двора.
- Ох, нечего. Он ведь вернётся.
Но вдруг он никогда и не вернётся?
Примечания:
(っ◞‸◟c) Я спать хочуУуУуУуУу