Флэшбэк
Чувствуя холодную, и пропахшую спиртом руку, Малышенко оборачивается и видит незнакомого парня. Такой же алкаш и наркоман.. Боже. — Вилка? если не ошибаюсь.. — буквы проглатываются, а парень икает, это точно из-за алкогольного опьянения. — Да, а че такое? — сама то Виолетта тоже не в самой трезвости ума и состояния. — помоги плизз... Нахуярится хочу.. — Малышенко лишь показывает жест «окей» и берёт пластиковую бутылку пива и стеклянную, тощую, длинную, прозрачную бутылку водки. Ставит широкий, стеклянный стакан на стол и наливает туда два алкогольных напитка. Поставив их в сторону, в руку попадает красное вино. Наебашив сверху ещё и его, Виолетта размешала это всё и протянула парню стакан. Тот лишь улыбнулся и кивнул головой в жесте «спасибо». Время спустя она пошатываясь заходит в клубный туалет и видит того самого парня, что блюёт в унитаз. Нахуярится, это не только чувствовать себя прекрасно, но и чувствовать себя словно овощ. И кажется этот чел не знает об этом...Конец флэшбэка
Малышенко открывает глаза, рядом лежит ещё спящая Аляска. Боль разносится по телу. Чувство; будто сдохнешь. Подойдя к зеркалу, почёсывая затылок, дотрагиваясь до сальных волос, она чувствует как ноги подкашиваются — Мда.. Надо у мамы денег на шампунь запросить — неразборчиво бормочет она. Посмотря в зеркало, она увидела ту самую алкашку из подворотни. На душе тошно. В области живота зажегся огонь, а в горле встал комок. Хочется блевать, а ещё больше хочется верить в то, что ты не существуешь; а живёшь. Но каждый раз подходит поговорка «хотеть не вредно», и Вилка каждый раз впадает в отчаяние и круглые запои. Она обманывает себя, и верит в это каждый последующий раз. Осматривая татуировки на теле и любуясь ими, она слышит дзынь в телефоне. Новое сообщение; зайдя в телеграм, там был незнакомый номер. « Здравствуйте. Виолетта Малышенко? Верно? » та написала положительный ответ. — Хорошо. Я на татуировки, когда можете ? — на лице девушки с нататуированной физиономией всплыла детская улыбка, коланой иголками рукой она взяла полузасохшую булку со стола, с силой она начала откусывать по кусочку, пережёвывая их. — Могу на 18:00, я буду свободна — с быстрой скоростью печатала она. Ещё пару сообщений и уточнений, после чего Малышенко откинулась на спинку стула и отложила телефон на стол, что был заполненный крошками; Болотные глаза налились радостью; она обожает бить татуировки. И у неё естественно они есть. Могла набивать себе сама; а могла ходить в недорогие салоны. Как бы она сильно не бухала, большинство алкоголя она принимает вечером. И помимо татуировщика, она поварёшка. Работает она как раз до вечера, а после работы есть время выпить, выблеваться в туалете, доехать до подъезда на такси, конечно же благодаря маме, которая встречает её из клуба. А дома улечься спать, а на утро идти на работу через ебаную боль, что с каждой секундой разносится по каждой точке всех, сука, точек тела. И в какие то моменты хочется нажраться как пидарасина, и это те самые моменты, в которых даже такая как Виолетта, понимает что не стоит. На часах 17:25 русоволосая трёт намоченной тряпкой комнатный стол и ставит туда все приборы для набивки. Поставив лампу и немного убрав в квартире она упала на диван и облегчённо выдохнула, будто груз с плеч. Она очень редко видит свою квартиру такой блестящей. Взяв бутылку колы; девушка аккуратно открыла зубами стеклянную, маленькую бутылку; она выплюнула крышку в сторону и отпила немного содержимого из бутылки. Осматривая потолок, она думала какая же Коко Шанель придёт на этот раз, типичная девка с красным каскадом или адекватная девушка с грамотной речью, которая не употребляет каждую секунду в своей речи такие слова как: кринж, зашквар, краш и прочая хрень.