ID работы: 12840103

Отголоски Прошлого

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая со старыми дырами

Настройки текста
Корабль приземлился во второй половине цикла. Процветающий после многих орнов восстановления Кибертрон кипел активом, но все еще приезжали боты и фемки со всей галактики и сейчас это не было исключением. Чтобы встретить будущего жителя, временно исполняющий обязанности главы Кибертрона Ультра Магнус прибыл первый взяв с собой Арси, поскольку та обладала тактом и могла новеньким соорентироватся на планете. Корабль открыл люк и к встречающим вышла фемка черно- золотого цвета и Арси нахмурилась сжав мани в кулаки. Ее она не хотела видеть. Стройная и миниатюрная симпатичная черная фемка с малиновой оптикой на белом фейсе вышла к гостям, причем походка от бедра была слегка пошатывающаяся словно у нее были проблемы с координацией. Она остановилась в 100 метрах от них и сфокусировав свой слегка мутный взгляд на встречающих улыбнулась слабо. У нее был такой вид, словно она была под кайфом. — Здрасте, как ваше ничего? -произнесла фемка немного томным голосом и непроизвольно вильнула бедром. — Гипна, какого шарка ты прилетела? Тебе же запрещено тут быть-Арси готова была бросится на фемку, но сдерживалась. Фемка слегка дернулась, а потом посмотрев в сторону знакомого голоса широко улыбнулась обнажая острые денты: — Арси, как мило, ты меня еще помнишь, я польщена, но моя ссылка закончилась три орна назад ну и меня помиловали, вот решила вернутся, а это еще кто с тобой? — фемка повернула голову к Ультра Магнусу, который до этого стоял спокойно. — Я исполняющий обязанности Главы Кибертрона Ультра Магнус, поэтому ты должна слушатся меня и соблюдать правила Кибертрона прежде чем тут жить — Магнус смотрел на нее спокойно, хотя вид его напрягал, фемка была странная. — А вспомнила, Мистер Устав значит, интересно, а где же Оптимус Прайм? — Фемка широко улыбнулась, малиновая оптика сверкала, голос ее по прежнему был томным, но уже проскальзывали хищные нотки. — Его нет, а теперь хватит болтать, держи планшет с картой планеты, тебе надо в центр регистрации- Арси подошла к ней протягивая планшет и та взяв устройство внимательно посмотрела на карту. — Все ясно- манерно произнесла она и убрав планшет трансформировалась в черный байк Ягуар, что намекало на планету Земля и рванула по дороге. — Ничего себе скорость, кстати, почему она меня знает? — Магнус трансформировался и они с Арси поехали за ней. — Она многих знает, а вот ее вряд ли кто помнит, она проблемная и она терраркон, точнее наполовину терраркон. Она активировалась с потухшей искрой, Ретчет поддерживал ее актив с помощью темного энергона, хотя это было под запретом. Она выжила, но до конца актива имеет черты террарконов, но в основном она простая фемка с талантом к гипнозу, тогда мы с ней намучились, хорошо что она не может заискрить, ей еще нужен свежий энергон чтоб не озверела- Арси явно была недовольна. — Проследи за ней, нам не нужны неприятности- Магнус ускорился и завернул за угол, ему пришло сообщение и нужно отправлятся во дворец Праймов. Арси вздохнула и ускорилась, надо было устроить фемку, а потом попробует научить фемку тонкостям жизни на Кибертроне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.