ID работы: 12840103

Отголоски Прошлого

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все так просто.

Настройки текста
Примечания:
Фемку оставили в медбее на ночь, решили что лучше ей быть здесь. Нокаут вызвался ее покараулить, у него всеравно ночная смена. Гипна не подавала признаков жизни и Нокаут сел за датапады. Ближе к полуночи по кибертронскому времени за спиной Нокаута медленно поднялось тело и село на платформе. Гипна пришла в себя. Нокаут был увлечен и не замечал движения сзади. Фемка повернула голову заметив врача и медленно сползла с платформы немного покачнувшись. Качаясь, как лодка во время шторма, фемка стала подходить к Нокауту. Ее явно обуял голод, но чтоб двигатся не хватило сил. Нокаут ее приметил бросив взгляд на зеркало. Это напоминало человеческий фильм ужасов, когда к тебе сзади подходит зомби. Нокаут встрепенулся и вскочил разворачиваясь к фемке. — Гипна, ты себя как чувствуешь? — Нокаут смотрел на нее сжимая столешницу когтями и стараясь слится со стеной. Фемка посмотрела на него пьяно и даже немного осоловело и проурчала томным баритоном: — Я хочу энергон. Она вплотную подошла к Нокауту и наклонилась к его шее открыв рот. Ее гибкая глосса юркнула к шейным магистралям и пощекотала чувствительные кабели. Нокаут хотел отпрянуть, но отступать было некуда. Его страх заметила фемка и убрала глоссу. Облизнувшись, она просто впилась в его шейные магистрали и Нокаут вскрикнул. Боль сменилась странным наслаждением, а фемка высасывала энергон чуть ли не урча. Нокаут охнул и случайно нажал аварийную кнопку. Сирена оповестила весь медбей. Фемка отпрянула от него услышав чужеродный звук и забралась на платформу взвыв. Нокаут провентелировав выключил сигнализацию. Из магистралей текло, а в паховой области неприятно давило. — Я сейчас- Нокаут пискнул и покинул медбей под ошалевший взгляд фемки. Такое Нокаут не ожидал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.