ID работы: 12840111

Джино, покажи мне Калифорнию!

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После последнего дня тяжёлых съёмок фильма «Путь Валькирии» про невероятные приключения валькирии в Асгарде, о том, как та предотвратила Рагнарёк и обрела любовь, Лив выходит счастливая с мыслью «Наконец-то это закончилось! Я сделала это!». Её возлюбленный, стилист Джино, уже ждёт её возле места съёмок последних сцен на своём новом мотоцикле.

— Давай забудем обо всех этих заботах! Я увёзу тебя туда, где нет камер и моторов! Не будет лиц знакомых там, у океана, Там будем только мы, я буду в твоих чарах! — Джино! Покажи мне Калифорнию! Вид Голливуда навсегда запомню я! Попасть сюда мечтала с детства! Я много где бывала, но не здесь! — Валькирия моя, ты как всегда прекрасна! Я видел на Аллее звёзд красоток разных! Но ни одна из них тебя не собою не затмит! Каким бы ярким на них не был свет софитов. — О, Джино, котик, не смущай меня, мой сладкий! С тобой хоть на Бали, хоть бомжевать в палатке! Твой аромат, твой пресс, твой юмор чуткий, тонкий Мне снятся в лучший снах, где только мы с тобою в шёлке! — Моя любовь — твой утреннний рассвет Твои Коран, Псалтырь, Новый Завет! Я не могу представить жизнь без твоих глаз, В них разум мой, от них вхожу я в транс! — Лететь с тобой на байке — феерично, Так в чёрном тебя видеть непривычно! Ты будто бы украл меня, ты мой маньяк! Но почему я не кричу, почему так рада я?! — Ответ простой, моя ледышка Лив: Я никому не òтдал бы тебя, заполучив! Добился я твоей души, твоего тела, Хочу тебя хоть голой, хоть одетой! — Ах, твой байк лучше любого лиммузина! Какой красивый лес, давай притормозим, а? Побудем ты и я в гармонии с природой, Забудем шоу-биз, забудем писки моды. — Читаешь мои мысли, фея моих снов, Давай уйдём поглубже в лес, где уханье лишь сов! Приляжем вместе возле озера лесного И насладимся тем, что никто не скажет слова! — Тут так чудесно, это райское местечко! Лежала бы с тобой тут месяц, год, хоть вечность! Давай сыграем: зайчик я, а ты охотник будешь. Добычей стану я твоей, и ты меня полюбишь? — Арр, я уже поймал тебя в свои объятия, хэй! Они прочнее самых прочных из цепей! Ты не пытайся выбраться, тем более бежать, Я сделаю всё сам, ты просто наслаждайся! И мигом скинул он свой байкерский костюм! — Ты моя сладость, Лив, ты, как рахат-лукум! И косы ей расплёл он, юбку снял, Затем нежным языком он ей Нирвану показал! От стона Лив умолкли сойки, вороны, Ушла вся живность на четыре стороны Остались лишь они: охотник и добыча, Не видел Голливуд ещё любви, чем эта, выше! — Ты мой маяк, что не даёт уйти в пучину, Ты смысл жизни мой, во тьме моё светило! — Ты рыцарь мой, я вся твоя, и только! Ты счастьем стал моим, ты заглушил мне боль! Прошёл любовный пик, и этот секс был лучшим, И никогда друг другу Лив и Джино не наскучат! Прошла через Асгард Лив, через мрак и тлен, Сейчас принёс ей счастья бойфренда сладкий член. А Джино? Джино счастлив так, как в день тот не был никогда! Он был богат, но в личной жизни были холод и пурга. Всё изменила встреча та в прекрасной Калифорнии! — Эх, как же хорошо, что в день тот подбирал я платье к роли ей! Влюблённые до заката наслаждались небом голубым, Потом Джино полез в карман и на колено встал пред Лив. — Ты выйдешь за меня? — он смело произнёс. — О боже, я согласна, да! — сказала Лив сквозь слёзы. Сыграли свадьбу вскоре, всё как в Голливуде. — Калифорния прекрасна, Джино! Спасибо тебе, чудо!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.